Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 9 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, когда Леонид Альбертович будет в Сургуте в марте, пропустили в этот раз прием.
|
-
голос
+
Кто гибудь знает, до какого числа ЛА в сургуте будет?
голос
+
adelaida
смотрите ЛС
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Angel
а к какому гомеопату-классику лучше обратиться? Я гомеопатам верю. Когда училась в школе у меня был атоп.дерматит. Лечили традиционным методом, а потом поехали с мамой в Белокуриху. Там пошли на прием к врачу, но проверял он меня все таки аппаратом. Далее было лечение , только шарики и больше ничего из традиционного. Как результат, я здорова. Теперь сына нужно поставить на ноги, уж очень часто стал болеть. Например, в 2010 г болели 6 раз, пошли в сад - в 2011 -12 раз, а в 2012-18 раз и это не по одному дню.
|
-
0 : 2
+
Фенечка
У меня старшая дочь где-то до 3,5-х лет болела по 2 раза в месяц в зимнее время (в д/с мы не ходили), причем болела всегда с высокой температурой, все фарингиты и ларингиты были наши, два раза в стационаре лежали. Без антибиотиков не обходились, вообще это был какой-то замкнутый круг, дошло до хронического тонзилита с постоянно повышенной температурой. Узнала случайно про гомеопата Гуляк Леонида Альбертовича, это было 13 лет назад, он только начинал здесь практику, отзывов никаких не слышала про него, пошла на прием с дочей уже от безысходности, потому что наша "традиционная медицина" на тот момент ничем не помогла. Честно, настроена я была довольно скептически, в результат особо не верила, но ребенка моя уже через пару месяцев после начала лечения болеть стала гораздо реже и переносить все простуды и ОРЗ легче, а через полгода ела мороженное из морозильника, при нашем ларингите и фарингите это ого-го какой показатель. Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования. вообще я очень советую именно этого врача, проверено на своем опыте, сама собираюсь сынулю к нему вести
|
-
голос
+
Kalinka писал(а): Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования. полностью с вами согласна. С 2004 г. у него лечу детей
|
-
голос
+
Девочки подскажите а у нас есть в Сургуте гомеопатические аптеки? Закончилось лекарство где преобрести не знаю.
голос
+
Тоня
Гомеопатических аптек в Сургуте нет. Ближайшая - в Тюмени . Какой препарат Вам нужен? Если в 30-м разведении, то не проблема найти. Если 200 С и выше, то, скорее всего, у местных гомеопатов. Либо заказывать в Новосибирске. Позвоните мне, подскажу.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас?
|
-
голос
+
Нельчик писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас? Леонид Альбертович будет в городе ориентировочно 5 июня
|
Страница 9 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 07:26 -3 °C
|