Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 42  [ Сообщений: 622 ] 

Новое сообщение09 фев 2013, 00:22   №121  
-
голос
+
batterfly
Я советуюсь с гомеопатом по скайпу :-)

За это сообщение автора B_girl поблагодарил: batterfly
Новое сообщение23 фев 2013, 11:36   №122  
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, когда Леонид Альбертович будет в Сургуте в марте, пропустили в этот раз прием.

Новое сообщение23 фев 2013, 11:46   №123  
-
0 : 1
+
Кенга писал(а):
источник: 23.02.2013 13:36
Поделитесь, пожалуйста, когда Леонид Альбертович будет в Сургуте в марте, пропустили в этот раз прием.

Ориентировочно 4 марта

За это сообщение автора Софея поблагодарил: Кенга
Новое сообщение12 мар 2013, 07:30   №124  
-
голос
+
Кто гибудь знает, до какого числа ЛА в сургуте будет?

Новое сообщение12 мар 2013, 07:48   №125  
-
голос
+
до 17 марта

За это сообщение автора sova поблагодарил: Kosha
Новое сообщение13 мар 2013, 21:19   №126  
-
голос
+
Меня тоже очень интересует вопрос, когда в Сургут приедет Мозжегоров, хочу попасть к нему на прием *molitva2*

Новое сообщение14 мар 2013, 18:29   №127  
-
голос
+
adelaida
смотрите ЛС

Новое сообщение14 мар 2013, 22:32   №128  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 14.03.2013 20:29
adelaida
смотрите ЛС

Ирина а мне можно?!

Новое сообщение16 мар 2013, 18:47   №129  
-
голос
+
Angel
а к какому гомеопату-классику лучше обратиться?
Я гомеопатам верю. Когда училась в школе у меня был атоп.дерматит. Лечили традиционным методом, а потом поехали с мамой в Белокуриху. Там пошли на прием к врачу, но проверял он меня все таки аппаратом. Далее было лечение , только шарики и больше ничего из традиционного. Как результат, я здорова.
Теперь сына нужно поставить на ноги, уж очень часто стал болеть. Например, в 2010 г болели 6 раз, пошли в сад - в 2011 -12 раз, а в 2012-18 раз и это не по одному дню. %)

Новое сообщение27 мар 2013, 13:20   №130  
-
0 : 2
+
Фенечка
У меня старшая дочь где-то до 3,5-х лет болела по 2 раза в месяц в зимнее время (в д/с мы не ходили), причем болела всегда с высокой температурой, все фарингиты и ларингиты были наши, два раза в стационаре лежали. Без антибиотиков не обходились, вообще это был какой-то замкнутый круг, дошло до хронического тонзилита с постоянно повышенной температурой. Узнала случайно про гомеопата Гуляк Леонида Альбертовича, это было 13 лет назад, он только начинал здесь практику, отзывов никаких не слышала про него, пошла на прием с дочей уже от безысходности, потому что наша "традиционная медицина" на тот момент ничем не помогла.
Честно, настроена я была довольно скептически, в результат особо не верила, но ребенка моя уже через пару месяцев после начала лечения болеть стала гораздо реже и переносить все простуды и ОРЗ легче, а через полгода ела мороженное из морозильника, при нашем ларингите и фарингите это ого-го какой показатель.
Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования.

вообще я очень советую именно этого врача, проверено на своем опыте, сама собираюсь сынулю к нему вести

За это сообщение автора Kalinka поблагодарили: 2 Sveta-kukolka, Фенечка
Новое сообщение27 мар 2013, 19:15   №131  
-
голос
+
Kalinka писал(а):
источник: 27.03.2013 15:20

Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования.

полностью с вами согласна. С 2004 г. у него лечу детей

Новое сообщение28 мар 2013, 13:02   №132  
-
голос
+
Девочки подскажите а у нас есть в Сургуте гомеопатические аптеки? Закончилось лекарство где преобрести не знаю.

Новое сообщение28 мар 2013, 23:29   №133  
-
голос
+
Тоня
Гомеопатических аптек в Сургуте нет. Ближайшая - в Тюмени :-(.
Какой препарат Вам нужен? Если в 30-м разведении, то не проблема найти. Если 200 С и выше, то, скорее всего, у местных гомеопатов. Либо заказывать в Новосибирске.
Позвоните мне, подскажу.

Новое сообщение28 май 2013, 15:37   №134  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас?

Новое сообщение28 май 2013, 19:52   №135  
-
голос
+
Нельчик писал(а):
источник: 28.05.2013 17:37
Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас?

Леонид Альбертович будет в городе ориентировочно 5 июня

За это сообщение автора Софея поблагодарили: 2 Макитра, Нельчик
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 42  [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 09:38  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино