Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы об отделении восстановительного лечения `Росинка`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто недавно лечился в Росинке, как сейчас обстоит дело с записью? Также с утра пораньше надо очередь занимать?
|
-
голос
+
mozaika
-
голос
+
Была вчера в Росинке и очень возмущена теперь они будут принимать только свою поликлинику, даже детей инвалидов отказываются принимать, ссылаясь на то что у вас своя поликлиника идите и там лечитесь Мамочки у кого детки инвалиды ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и жаловаться!!!!!!!! очень обидно что наши дети никому не нужны было единственное место где можно было пройти курс восстановительного лечения и того лишились никому наши дети не нужны, очень обидно куда теперь с ребенком-инвалидом идти????
|
-
голос
+
marusja писал(а): Была вчера в Росинке и очень возмущена теперь они будут принимать только свою поликлинику, даже детей инвалидов отказываются принимать, ссылаясь на то что у вас своя поликлиника идите и там лечитесь Мамочки у кого детки инвалиды ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и жаловаться!!!!!!!! очень обидно что наши дети никому не нужны было единственное место где можно было пройти курс восстановительного лечения и того лишились никому наши дети не нужны, очень обидно куда теперь с ребенком-инвалидом идти???? В "Добрый волшебник" сходите попробуйте, там дети инвалиды бесплатно лечатся |
-
голос
+
И в добром волшебнике и в росинке все бесплатно, в волшебник мы ходим, но и от росинки я не хочу отказываться
|
-
голос
+
Запись в Росинку теперь в регистратуре (стол справок) детской пол-ки на Губкина, 1. Ежедневно. Очереди нет. Сейчас запись на конец июля.
Для записи нужно направление со свежими анализами (1 месяц): кровь, моча, кал. |
-
голос
+
marusja писал(а): Была вчера в Росинке и очень возмущена теперь они будут принимать только свою поликлинику, даже детей инвалидов отказываются принимать, ссылаясь на то что у вас своя поликлиника идите и там лечитесь Мамочки у кого детки инвалиды ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и жаловаться!!!!!!!! очень обидно что наши дети никому не нужны было единственное место где можно было пройти курс восстановительного лечения и того лишились никому наши дети не нужны, очень обидно куда теперь с ребенком-инвалидом идти???? |
-
голос
+
В наше 3 поликлинике можнопройти курс лечения: это никакой массаж, электрофорез и парафин - это все! В Россинке гораздо больше процедур которые дают положительный результат. Я согласна что попасть туда хотят все, но речь идет о детях- инвалидах!
|
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Мы записались в октябре, а попали в конце ноября. Очень доброжелательный и грамотный персонал. Ходили на ЛФК, парафин, эл/форез и массаж. Единственное - массажистка мне не понравилась. Работала на отвали. Уже просто не хотелось ругаться. (до этого делали платный массаж и есть с чем сравнить). Разговорилась с одной мамочкой - она мне подсказала кто хорошо там делает. В феврале опять пойдем. Вот, буду просить чтоб назначили других массажистов. Нам тоже очень все нравится, кроме массажиста. Заболели, простыли. Пока не ходим. Не хотелось ругаться с массажисткой, теперь сама себя корю. После парафина ребенок разогретый, а она говорит, не закрывайте двери - душно, видишь ли. В первый день ребенок плакал, так она пугала, что откажется от нас. Дальше - никакого контакта с ребенком - работа на отвали, действительно. Ощущение, что достали эти детки. |
-
голос
+
Нам тоже один раз не повезло с массажистом, так в следующий раз, когда нас снова к ней отправили, я сказала "нет". Без проблем предложили другого, правда массаж начали на пару дней позднее, но это не критично по мне. В конце концов, если ребенок маленький, он в принципе может не воспринимать человека, а массаж должен проходить в максимально комфортных условиях. Ну и мнение мамочки тоже имеет вес, разумеется, правда, и они иногда перегибают. Мне один массажист пожаловался, что мамочка после первого сеанса пошла к заведующей отказываться и жаловаться, потому что массажист слушал радио "Шансон", причем ему то никаких претензий не было высказано. Ну попросила бы выключить, в чем проблема? Чувствительная попалась
|
-
голос
+
Здравствуйте. Освежите информацию пожалуйста, где и как проходит запись в Росинку? Так же в регистратуре, со свежими анализами? и на когда сейчас запись?
|
-
голос
+
тоже хотелось бы узнать обновленную информацию.
кто-нибудь в ближайшее время посещал "Росинку"? |
-
голос
+
В конце 2016 мы ходили в Росинку от невролога. Сейчас вас записывают в списочек прямо у специалиста в поликлинике или просят подойти в определенный день. И если повезет, получите направление. То есть сейчас места распределяют между врачами, а они уже дальше. На тот месяц врач ждал 4 талончика, мне озвучил: 2 на новорожденных, 1 на ребенка-инвалида, и вот один еще свободен. Нам в тот раз повезло, мы попали. Дают талончик, и в определенный день и время вы уже идете на прием в Росинку.
|
-
голос
+
Ходим в росинку, в целом впечатления хорошие, но массажистка нам вообще не нравится, ребенок орет, а она делает и еще на меня кричит, я должна много игрушек таскать видите ли!!
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:38 -20 °C
|