Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Ванечка писал(а): А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет. чего то прям фамилия такая знакомая
|
-
голос
+
Бэлла
Здравствуйте! Вы хорошо читали? как врача мне было с кем сравнить, вот и все! а на данный момент лучше вас в поликлинике и не вижу, поэтому и посещаем вас! Теперь вы предлагаете к вам не ходить? Да.... быстро доносят все
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): приятно познакомиться Мисс Очаровашка на самое интересное успела
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Матрена 79
Спасибо за информацию, а в перинатальный не важно где прописан по Сургуту или Белому Яру?
|
-
0 : 3
+
Бэлла писал(а): НА УЧАСТКЕ ЕЩЕ 850 ЧЕЛ,ИЗ НИХ 90 ДЕТОК-ДО ГОДА, ДЕСЯТКИ ДЕТОК С ДРУГИХ УЧАСТКОВ КОТОРЫЕ ДОВЕРЯЮТ ,ХОДЯТ И БУДУТ ХОДИТЬ ТОЛЬКО К НАМ --- ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!!!! ЗДОРОВЬЯ !!!! не трудитесь отвечать ,просто сделайте выбор,УДАЧИ!!!! извините, не могла пройти мимо... не имеет значения к какой поликлинике отношусь! все мы люди, у всех есть свои проблемы и НЕ ЛЮБИМАЯ работа... правила, которые придумали не мы...но почему нельзя адекватно воспринимать критику в свой адрес?? такой правдивый отзыв ни где не увидите!!! в глаза точно никто этого не скажет!!! при общении с вами человек будет опираться не на отзыв в деткино, оставленный "васей", а на свое личное впечатление!!! так не лучше ли, вооружившись информацией, как то скорректировать свое поведение и работать на репутацию!!!!
|
-
0 : 1
+
Ваоля! А ОРВИ и лечится то только жаропонижающим и симптоматически-вот и назначают Вам "всегда флемоксин, виферон и фарингосепт".А флемоксин назначается при бактериальных инфекциях (при ангинах обязательно так как может дать осложнение в виде ревматизма и заболеваний сердца).А доктор правильно написала"у вас всегда есть выбор", тем более Вам повезло с заведующей Барнашовой Ириной Дмитриевной .Это очень грамотный и адекватный доктор,подойдите к ней, она Вам обязательно поможет (знаю ее так как она работала еще в поликлинике бывшей ДСК и лечила моего ребенка тоже, и с Илюхиной тоже сталкивалась,она тоже до Юности работала в районе строителей и на участке ее мамочки уважали).Мне мой доктор как то дала сайт РМС (русмедсервер)там есть "Чаво" и по ОРВИ тоже http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 Прочитайте и будете грамотными мамочками и своим врачам дайте ссылку на этот сайт, хотя врачам некогда читать -они по вызовам бегают (хотя нигде кроме России и стран СНГ врачи по вызовам не бегают .Так как температура даже до 39 не считается поводом для вызова даже скорой помощи-дайте жаропонижающее и идите сами на прием к врачу).
|
-
голос
+
devamg писал(а): А ОРВИ и лечится то только жаропонижающим и симптоматически-в еще раз повторюсь, знаю чем и как лечится ОРВИ Просто 3 года подряд только антибиотики, болели по два раза в месяц, и только в этом году постановка на учет как ЧБД(!). За что спасибо! И спасибо за направление в Росинку, Белла Владимировна
|
-
0 : 1
+
devamg писал(а): (хотя нигде кроме России и стран СНГ врачи по вызовам не бегают .Так как температура даже до 39 не считается поводом для вызова даже скорой помощи-дайте жаропонижающее и идите сами на прием к врачу). Только там больницы получше наших, об этом вы забыли написать, и вряд ли там пациенты высиживают многочасовые очереди, чтобы попасть на прием к врачу И с записью к узким специалистам проблем не испытывают
|
-
голос
+
Santa
а там есть бесплатная медицина?
|
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:37 -4 °C
|