Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского офтальмолога.
|
-
голос
+
Подскажите, может кто исправлял косоглазие ребенку в нижневартовске. У дочери 5лет глаз один косит, сказали нужна операция. Ханты не советовали. Интересует сколько времени ждать бесплатную операцию, и стоимость платной. Да и вообще как все происходит, сколько дней в больнице нужно лежать, какую анестезию ставят.
|
-
голос
+
Кракозябла
я записывала сына на операцию по квоте ( зрение быстро падает ) в конце мая или начале июня, уже не помню. Записали на последние числа августа. Но это большой ребёнок 13 лет, который будет лежать один. Сказали сдавать анализы на лечение под общей анестезией. |
-
голос
+
Поделитесь, кто-нибудь пытался попасть к офтальмологу в Ханты-Мансийской ОКБ с прогрессирующей близорукостью?
Пыталась записаться по интернету, но талоны улетают за секунду. Пыталась мирно пообщаться с заведующей - говорит идите у себя в Сургуте к офтальмологу, к нам приезжать не надо. |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Подскажите, может кто исправлял косоглазие ребенку в нижневартовске. У дочери 5лет глаз один косит, сказали нужна операция. Ханты не советовали. Мне "хантейская" заведующая сказала (не знаю, зачем?), что косоглазие у них не оперируют. |
-
голос
+
alenap-87 писал(а): В ханты-Мансийске отделение взрослое. Детское только в нижневартовске. По этому и не оперируют в хантах косоглазие. Странно, а люди пишут, что возили оперировать деток в Ханты. |
Страница 16 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:46 -20 °C
|