Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не поверите!
Сегодня пошла с ребенком в бокс по поводу сильного кашля. Врач: на что жалуетесь? Рассказываю как мы докатились до такого кашля, когда и что принимали. Врач: поднимите кофточку, - послушала с одной стороны внимательно, с другой, - ребенок заправился, сел. Повернулась к монитору: я вас запишу...запишу...запишу, значит запишу на среду...среду, да, на среду, к вашему участковомуууу... участковому... так кто же у вас участковый.... Три минуты глядения в монитор, поворачивается и.... С чем пришли? Говорю с круглыми глазами: с кашлем... - Ну так поднимайте кофточку - я послушаю, слушает так же обстоятельно с одной стороны, с другой, - Вроде чисто, назначить вам антибиотики или пока так полечитесь? К врачу только... когда? А, в среду, через неделю, если хуже станет участковый вам назначит через неделю, пейте бронхикум. Поворачивается к экрану и смотрит. Через минуты три молчания понимаю что это всё, тихонько уходим. Думала что такое в анекдотах только рассказывают. Это по моему олицетворение поликлиники Юность |
-
1 : 0
+
Коваленко в боксе наверно не работает. Там отдельные ВРАЧИ.
А мне вот непонятно: зачем идти в поликлинику в день здорового ребенка без записи. Ведь, если вам прививку поставить или на осмотр плановый - это можно заранее просчитать и записаться. А если записи нет - подождать когда будет. Это же не больничный, когда явка обязательна в определенный день. Иной раз по очереди народу больше, чем по записи. А спрашиваешь зачем пришли без записи - ответ один: ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО (!!!) ходить каждый месяц до года. Кому надо? Вам, ребенку или врачам? Может это я такая злая..... |
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Коваленко в боксе наверно не работает. Там отдельные ВРАЧИ. А мне вот непонятно: зачем идти в поликлинику в день здорового ребенка без записи. Ведь, если вам прививку поставить или на осмотр плановый - это можно заранее просчитать и записаться. А если записи нет - подождать когда будет. Это же не больничный, когда явка обязательна в определенный день. Иной раз по очереди народу больше, чем по записи. А спрашиваешь зачем пришли без записи - ответ один: ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО (!!!) ходить каждый месяц до года. Кому надо? Вам, ребенку или врачам? Может это я такая злая..... Меня тоже это бесит! Я всегда записываюсь. Во всем виноваты врач/медсестра. НА нефтянике вешают список записавшихся на дверь, кто без записи идут последними. |
-
голос
+
sole писал(а): Не поверите! Сегодня пошла с ребенком в бокс по поводу сильного кашля. Врач: на что жалуетесь? Рассказываю как мы докатились до такого кашля, когда и что принимали. Врач: поднимите кофточку, - послушала с одной стороны внимательно, с другой, - ребенок заправился, сел. Повернулась к монитору: я вас запишу...запишу...запишу, значит запишу на среду...среду, да, на среду, к вашему участковомуууу... участковому... так кто же у вас участковый.... Три минуты глядения в монитор, поворачивается и.... С чем пришли? Говорю с круглыми глазами: с кашлем... - Ну так поднимайте кофточку - я послушаю, слушает так же обстоятельно с одной стороны, с другой, - Вроде чисто, назначить вам антибиотики или пока так полечитесь? К врачу только... когда? А, в среду, через неделю, если хуже станет участковый вам назначит через неделю, пейте бронхикум. Поворачивается к экрану и смотрит. Через минуты три молчания понимаю что это всё, тихонько уходим. Думала что такое в анекдотах только рассказывают. Это по моему олицетворение поликлиники Юность Ее уже уволили... Бокс совсем не работает. Думаете старшее поколение врачей не в шоке от тех, кого понабрали. В шоке да еще в каком! У руководства позиция видно такая- русский немного знает, диплом есть (и ничего что он купленный), пожалуйста лечите детей. А вот лечат они или калечат - вот в чем вопрос. А уйдут врачи пенсионеры и взвоем мы еще как. Потому что после "таких с дипломами" мамы идут то к Алиджановой, то к Русских в бокс и слезно просят посмотрите ребенка, назначьте лечение. А Коваленко в день здорового ребенка совсем детей не смотрит. Когда за нее была Русских, то мамы были в шоке: " А что шапочку надо снимать? Раздевать и памперс снимать тоже?" Снимать! потому что ребенка нужно смотреть со всех сторон и родничок и яички и пупочек и рефлексы посмотреть. Куда без этого! А мамы про это на приеме у Коваленко даже и не знали. Как детей смотрели-то???? Было выявлено столько всего после Коваленко. Но опять никто не пожаловался на Коваленко и не спросил:" а почему к их детям так относятся на приеме - не смотрят и не слушают даже?" Мамы, вы-то куда смотрите?! Зато на Алиджанову несколько раз пожаловались, а доктор она хороший! Но высказывают подружкам. Напишите на сайт и выскажите о своих претензиях. |
-
голос
+
девочки, Алиджанова уволилась из дет.поликлиники на Юности
|
-
голос
+
Prickly
я думала она в отпуске |
Страница 25 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:02 -20 °C