Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Эпилепсия.
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 17 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здравствуйте. Очень мало информации о врачах и лечении этой напасти у нас в городе. Подскажите пожалуйста, посоветуйте, поделитесь опытом кто сталкивался. Врачи, больницы и всё что знаете... 
													 | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Если ребёнку нужно, то мне нравится невролог Ковалевская в травматологии работает, но сейчас в декрете, но если нужно, то в личку телефон напишу. Сколько неврологов не видела, у всех всё отлично, хотя проблема на лицо, и только говорят, что вы мамочка накручиваете, а после лечения у Ковалевской Екатерины Анатольевны, результат поразил. Я её не рекламирую, но на данный момент, сейчас мы лечимся только у неё. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Fluid писал(а): : 29.01.2015 9:06 Если ребёнку нужно, то мне нравится невролог Ковалевская в травматологии работает, но сейчас в декрете, но если нужно, то в личку телефон напишу. Сколько неврологов не видела, у всех всё отлично, хотя проблема на лицо, и только говорят, что вы мамочка накручиваете, а после лечения у Ковалевской Екатерины Анатольевны, результат поразил. Я её не рекламирую, но на данный момент, сейчас мы лечимся только у неё. Спасибо за совет! Дело в том что мы тоже лечимся ТОЛЬКО у неё!!! С месяца (как только приехали с ОПН...). Она действительно самый лучший Врач!!! Вот если бы ещё и эпилептолога такого встретить... Мы бы наверно точно уже исцелились бы полностью! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не останавливайтесь только на Сургуте. Поищите в Нижневартовске, там хорошая окружная детская больница. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Fluid писал(а): :31 янв 2015, 13:31  №4                 Поищите в Нижневартовске в Тюмени Федеральный центр нейрохирургии есть, там пишут ЭЭГ-мониторинг суточный (в ХМАО не делают) и подбирают дозы препаратов 
														- Ты высыпаешься по ночам? 

- Куда высыпаюсь? ...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Fluid писал(а): : 31.01.2015 14:31 Не останавливайтесь только на Сургуте. Поищите в Нижневартовске, там хорошая окружная детская больница. Спасибо за совет конечно... Нас туда записали на госпитализацию. Вот только на май... Очень страшно когда срочно нужен совет специалиста, а у нас в городе не знаешь к кому бежать... Вот поэтому и спрашиваю сдесь именно про сургутских врачей...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здравствуйте, а опишите пожалуйста судороги, и результаты ЭЭГ, если не трудно) у меня у ребенка 2,5 месяца судороги ставят эпилепсию  
													  хотя все результаты хорошие. Судят они только по судорогам. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ссв 

- Куда высыпаюсь? ...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Neo86 писал(а): : 28.03.2015 19:20 ссв оказывается, в СОКБ на Энергетиков есть эпилептологи, только вроде как детей не принимают они    но попробовать-то можно http://www.surgut-okb.ru/personal/centre/oec.php Да в СОКБ есть. И детей принимают. Мы там наблюдаемся. Просто думала может есть кто на дому и платно может наблюдать. Очень важно иногда когда есть кому позвонить и получить совет сращу, а не ждать записи. Вот.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kosova28 писал(а): : 28.03.2015 18:45 Здравствуйте, а опишите пожалуйста судороги, и результаты ЭЭГ, если не трудно) у меня у ребенка 2,5 месяца судороги ставят эпилепсию   хотя все результаты хорошие. Судят они только по судорогам.Я думаю у нас с вами разные причины эпилепсии. Если ваш ребенок родился здоровым и потом вы стали замечать приступы это одно.., а у нас эпилепсия как следствие поражения головного мозга. Я думаю вам нужно обязательно получить направление в нижневартовск. Мы как раз сейчас там находимся на обследовании. И здесь я считаю вам точно подтвердят или опровергнут такой диагноз.  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Девочки, я хочу поддержать вас! Вы такие молодцы! Боретесь за своих деток   
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						добрый день всем! Подскажите, возможна ведь ошибка и у ребенка не эпилепсия или судорого,то это обязательно оно? Жили ведь нормально до 10ти лет и на тебе! Эпилепсия! Нельзя ни чего делать! Господи, как жить то сейчас? Поделитесь пож-та опытом как с этим жить и справляться. Мы в растерянности мягко говоря!!! И боюсь -диагноз приляпали, щас не отмашешься, а вдруг все таки ошибка? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						molekula писал(а): : 28.04.2016 0:43 добрый день всем! Подскажите, возможна ведь ошибка и у ребенка не эпилепсия или судорого,то это обязательно оно? Жили ведь нормально до 10ти лет и на тебе! Эпилепсия! Нельзя ни чего делать! Господи, как жить то сейчас? Поделитесь пож-та опытом как с этим жить и справляться. Мы в растерянности мягко говоря!!! И боюсь -диагноз приляпали, щас не отмашешься, а вдруг все таки ошибка? Добрый день! Вы обследовались? Где?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В январе увезли на скорой в нейрохирургию с судорожным приступом. Сейчас опять лежим в больнице. Опять судорожный приступ и зафиксировали очаг. Сейчас выпишемся и дальше вроде к эпилепситологу 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здравствуйте! Есть ли у кого препарат КЕППРА любой дозировки? Поделитесь пожалуйста! Куплю. В аптеки перестали поставлять. 
													 | 

Страница 1 из 2  [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 02:09  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

хотя все результаты хорошие. Судят они только по судорогам.
  но попробовать-то можно