Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Эпилепсия.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте. Очень мало информации о врачах и лечении этой напасти у нас в городе. Подскажите пожалуйста, посоветуйте, поделитесь опытом кто сталкивался. Врачи, больницы и всё что знаете...
|
-
1 : 0
+
Если ребёнку нужно, то мне нравится невролог Ковалевская в травматологии работает, но сейчас в декрете, но если нужно, то в личку телефон напишу. Сколько неврологов не видела, у всех всё отлично, хотя проблема на лицо, и только говорят, что вы мамочка накручиваете, а после лечения у Ковалевской Екатерины Анатольевны, результат поразил. Я её не рекламирую, но на данный момент, сейчас мы лечимся только у неё.
|
-
голос
+
Fluid писал(а): Если ребёнку нужно, то мне нравится невролог Ковалевская в травматологии работает, но сейчас в декрете, но если нужно, то в личку телефон напишу. Сколько неврологов не видела, у всех всё отлично, хотя проблема на лицо, и только говорят, что вы мамочка накручиваете, а после лечения у Ковалевской Екатерины Анатольевны, результат поразил. Я её не рекламирую, но на данный момент, сейчас мы лечимся только у неё. Спасибо за совет! Дело в том что мы тоже лечимся ТОЛЬКО у неё!!! С месяца (как только приехали с ОПН...). Она действительно самый лучший Врач!!! Вот если бы ещё и эпилептолога такого встретить... Мы бы наверно точно уже исцелились бы полностью! |
-
голос
+
Не останавливайтесь только на Сургуте. Поищите в Нижневартовске, там хорошая окружная детская больница.
|
-
голос
+
Fluid писал(а): в Тюмени Федеральный центр нейрохирургии есть, там пишут ЭЭГ-мониторинг суточный (в ХМАО не делают) и подбирают дозы препаратов
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Fluid писал(а): Не останавливайтесь только на Сургуте. Поищите в Нижневартовске, там хорошая окружная детская больница. Спасибо за совет конечно... Нас туда записали на госпитализацию. Вот только на май... Очень страшно когда срочно нужен совет специалиста, а у нас в городе не знаешь к кому бежать... Вот поэтому и спрашиваю сдесь именно про сургутских врачей... |
-
голос
+
Здравствуйте, а опишите пожалуйста судороги, и результаты ЭЭГ, если не трудно) у меня у ребенка 2,5 месяца судороги ставят эпилепсию хотя все результаты хорошие. Судят они только по судорогам.
|
-
голос
+
ссв
-
голос
+
Neo86 писал(а): ссв оказывается, в СОКБ на Энергетиков есть эпилептологи, только вроде как детей не принимают они но попробовать-то можно http://www.surgut-okb.ru/personal/centre/oec.php Да в СОКБ есть. И детей принимают. Мы там наблюдаемся. Просто думала может есть кто на дому и платно может наблюдать. Очень важно иногда когда есть кому позвонить и получить совет сращу, а не ждать записи. Вот. |
-
голос
+
kosova28 писал(а): Здравствуйте, а опишите пожалуйста судороги, и результаты ЭЭГ, если не трудно) у меня у ребенка 2,5 месяца судороги ставят эпилепсию хотя все результаты хорошие. Судят они только по судорогам. Я думаю у нас с вами разные причины эпилепсии. Если ваш ребенок родился здоровым и потом вы стали замечать приступы это одно.., а у нас эпилепсия как следствие поражения головного мозга. Я думаю вам нужно обязательно получить направление в нижневартовск. Мы как раз сейчас там находимся на обследовании. И здесь я считаю вам точно подтвердят или опровергнут такой диагноз. |
-
0 : 2
+
Девочки, я хочу поддержать вас! Вы такие молодцы! Боретесь за своих деток ! Может, немного не в тему, но расскажу... Моему младшему брату поставили эпилепсию в 2 года (причина : опухоль мозга, последствие черепномозговой травмы при родах, неоперабельная). Сколько раз он лежал в больнице, сколько пропил таблеток, сколько раз во время приступа я ставила ему уколы, сколько маминых было слёз прилито от бессилия ... Не счесть... А сейчас он видный парень 28 лет, эпилепсию ему сняли, т.к. за последние лет 5-6 небыло ни одного приступа, опухоль не увеличивается. Верьте в своих детишек! И дай Бог им здоровья и счастья!
|
-
голос
+
добрый день всем! Подскажите, возможна ведь ошибка и у ребенка не эпилепсия или судорого,то это обязательно оно? Жили ведь нормально до 10ти лет и на тебе! Эпилепсия! Нельзя ни чего делать! Господи, как жить то сейчас? Поделитесь пож-та опытом как с этим жить и справляться. Мы в растерянности мягко говоря!!! И боюсь -диагноз приляпали, щас не отмашешься, а вдруг все таки ошибка?
|
-
голос
+
molekula писал(а): добрый день всем! Подскажите, возможна ведь ошибка и у ребенка не эпилепсия или судорого,то это обязательно оно? Жили ведь нормально до 10ти лет и на тебе! Эпилепсия! Нельзя ни чего делать! Господи, как жить то сейчас? Поделитесь пож-та опытом как с этим жить и справляться. Мы в растерянности мягко говоря!!! И боюсь -диагноз приляпали, щас не отмашешься, а вдруг все таки ошибка? Добрый день! Вы обследовались? Где? |
-
голос
+
В январе увезли на скорой в нейрохирургию с судорожным приступом. Сейчас опять лежим в больнице. Опять судорожный приступ и зафиксировали очаг. Сейчас выпишемся и дальше вроде к эпилепситологу
|
-
голос
+
Здравствуйте! Есть ли у кого препарат КЕППРА любой дозировки? Поделитесь пожалуйста! Куплю. В аптеки перестали поставлять.
|
-
голос
+
Здравствуйте!Есть ли у кого препарат петнидан сироп? Куплю срочно,заказ не успевает прийти
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить или Зонегран или топамакс или эпизония!! Все лекарства пропали из продажи!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:49 -24 °C
|