Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Плоско-вальгусная постановка стоп у ребенка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Плоско-вальгусная постановка стоп у детей. Поделитесь опытом , есть ли возможность выравнять? Способы?
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Массаж, остеопат, ортообувь, бассейн, либо все вместе, либо отдельно. Еще какие-то способы есть, может девочки подскажут |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Профитроля Массаж, остеопат, ортообувь, бассейн, либо все вместе, либо отдельно. Еще какие-то способы есть, может девочки подскажут Спасибо огромное, про остеопата почитаю , бассейн нельзя ( отит, аденоиды- лечимся), гимнастику делаем, велосипед ищу ( нет хороших в наличии((((), парафин сапожки в полик и массаж прошли сеанс , через пол года на прием. Сейчас дома заниматься надо !!!! |
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Одна знакомая рассказала как они избавились от ПВС - массаж каждые три месяца в Росинке, ортообувь и бассейн, около года лечились. Насчет остеопата тоже знаю, что раз в три месяца хотя бы посещать. |
![]() |
-
голос
+
Неужели такая не актуальная тема, а врачи говорят , каждый второй ребенок с таким не другом, только умалчивают о том исправиться или нет. Конечно от постоянных занятий хуже не будет!!! Но хочется больше надежды , что все поправимо и наглядные случаи!
|
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Профитроля Одна знакомая рассказала как они избавились от ПВС - массаж каждые три месяца в Росинке, ортообувь и бассейн, около года лечились. Насчет остеопата тоже знаю, что раз в три месяца хотя бы посещать. Вы ходите к остеопату? Я начиталась про них и боюсь теперь..... |
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Простите, чего вы боитесь? Остеопатия это не мануальная терапия, где ломают кости.. Это легчайшее воздействие на определенные точки организма, в отличие от массажа например. Мне очень помогли всего 2 сеанса, если интересно в личку напишу от чего, а то тема не об этом. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Профитроля Простите, чего вы боитесь? Остеопатия это не мануальная терапия, где ломают кости.. Это легчайшее воздействие на определенные точки организма, в отличие от массажа например. Мне очень помогли всего 2 сеанса, если интересно в личку напишу от чего, а то тема не об этом. Напишите конечно! Боюсь, так как начиталась отзывов о нашем сургутском остеопате , фамилия вроде колесниченко ?! |
![]() |
-
голос
+
Профитроля
У нас в городе нет остеопатов!!! |
![]() |
-
голос
+
Уточнила фамилию колесниченко на 30 лет победы 21 он кто мануальщик? А о себе пишет что остеопат .
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля
http://www.osteopathy.ru/index.php?opti ... icle&id=62 Это реестр остеопатов, чтобы туда попасть надо им быть. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Подумаю , как в Екатеринбург съездить , когда лор болячки подлечим.
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля
У меня у доченьки такое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Профитроля У меня у доченьки такое ![]() ![]() ![]() А раньше, что делали? ТОЛЬКО ДОМА??? Что врачи сейчас говорят? Вообще улучшений ни каких? |
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Только дома и стельки носили ![]() |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы: 

29 май 2025, 16:57 13 °C
|