Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2010, 08:32   №1  
-
голос
+
У моего ребенка (год и 5) на правой щечке ангиома (появилась месяца 2 назад, сначала была плоской и маленькой,теперь увеличилась, стала выпирать,пульсирует и кровь не остановить часами,если сколупнёт).. Кому приходилось лечить подобное в Сургуте? Дело в том,что раньше этим занимался центр лазерной медицин..но теперь они деток не лечат..
Новое сообщение30 апр 2010, 08:57   №2  
-
голос
+
Я в 2008 лежала в Детском хирургическом отделении с ребенком на обследовании,со мной в палате лежала мама с дочкой 5-ти мес.Вот ее девочке удаляли с головы эту ангиому хирургическим путем,под общим наркозом.Операция прошла за 15-20 мин.
Новое сообщение30 апр 2010, 09:15   №3  
-
голос
+
Спасибо.. я уже созвонилась с хирург.отделением.. во вторник пойду за направлением в поликлинику..
Новое сообщение30 апр 2010, 10:25   №4  
-
голос
+
Vendeta
в смысле - гемангиома? у нас была на попе с 5тирублевую монету. удаляли в 3 захода в центре лазерной медицины в 4 ребенкиных месяца. шрам остался небольшой - почти не видно. врачей полгода на дух не переносили :D
Новое сообщение30 апр 2010, 17:22   №5  
-
голос
+
В Центре лазерной медицины больше не принимают детишек.. у нас именно Ангиома..
Новое сообщение30 апр 2010, 18:17   №6  
-
голос
+
У моего старшего была гемангиома большая на ноге, мы родились с ней! Выжгли тоже в центре лазерной медицине до года (ему было тогда 2 месяца). Кровью сердце обливалось как он кричал! Сейчас слышала рекомендуют с 1 года выжигать, а ещё знаю не все гемангиомы поддаются выжиганию.

Последний раз редактировалось ШЕФ 29 окт 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2010, 18:21   №7  
-
голос
+
Vendeta писал(а):
.. у нас именно Ангиома..

Цитата:
Ангиома — это доброкачественная опухоль, развивающаяся из кровеносных (гемангиомы) или лимфатических (лимфангиомы) сосудов. У детей наблюдается рост опухоли, который затем приостанавливается.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 май 2010, 03:35   №8  
-
голос
+
Цитата:
Гемангиома — это доб­ро­ка­че­ствен­ная опу­холь, раз­ви­вающа­я­ся из кро­ве­нос­ных со­су­дов

почти тоже самое. по эписанию -одно и тоже *DONT_KNOW*
Vendeta писал(а):
плоской и маленькой,теперь увеличилась, стала выпирать,пульсирует и кровь не остановить часами,если сколупнёт

гемангиома тоже также проявляет себя *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 май 2010, 08:38   №9  
-
голос
+
ну если б она на росла и не кровила (по полтора часа не можем остановить), мы бы её и не трогали..
Новое сообщение01 май 2010, 08:52   №10  
-
голос
+
Vendeta
у нас тоже росла, но место удачное было -на попе. в принципе удаляли потому, что ехали на море и боялись ее реакции на солнце и тож того, что может содрать. интересно, почему лазером перестали прижигать?
по мне, так чем раньше тем лучше. после года, мы бы ребенка на повторную процедуру фиг бы затащили, он и в 4 мес прекрасно помнил дверь в кабинет, но в 4 он весит меньше -его удержать реальнее :D
Новое сообщение01 май 2010, 19:19   №11  
-
голос
+
Vendeta
а кого они лечат? 8( мы там и лечились. направление от хирурга из детской поликлиники + анализы в центр лазерной медицины напротив Росича
Новое сообщение01 май 2010, 19:21   №12  
-
голос
+
Vendeta
возможно, что ЦЛМ с лицом не стали связываться. у нас на животе была около 10 сеансов прошли с двух месяцев
Новое сообщение02 май 2010, 08:05   №13  
-
голос
+
ЦЛМ перестал лечитьдеток, т.к. запретила страховая!! Так мне объяснили.. Сказали,что в ближайшее время детского хирурга не будет..возможно, его там вообще больше не будет..
Новое сообщение02 май 2010, 09:21   №14  
-
голос
+
ТРЫНДЕЦ 0_
и что теперь детям и их родителям делать прикажут? маразм какой то 8(
Новое сообщение02 май 2010, 15:56   №15  
-
голос
+
Нам сказали, ехать в Нижневартовск.. я созвонилась с Вартой, там лазером не лечат.. так какого фига туда ехать? Пойду за направлением в сургутский стационар..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 13:54  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино