Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ангиома
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У моего ребенка (год и 5) на правой щечке ангиома (появилась месяца 2 назад, сначала была плоской и маленькой,теперь увеличилась, стала выпирать,пульсирует и кровь не остановить часами,если сколупнёт).. Кому приходилось лечить подобное в Сургуте? Дело в том,что раньше этим занимался центр лазерной медицин..но теперь они деток не лечат..
|
-
голос
+
Я в 2008 лежала в Детском хирургическом отделении с ребенком на обследовании,со мной в палате лежала мама с дочкой 5-ти мес.Вот ее девочке удаляли с головы эту ангиому хирургическим путем,под общим наркозом.Операция прошла за 15-20 мин.
|
-
голос
+
Спасибо.. я уже созвонилась с хирург.отделением.. во вторник пойду за направлением в поликлинику..
+
В Центре лазерной медицины больше не принимают детишек.. у нас именно Ангиома..
+
У моего старшего была гемангиома большая на ноге, мы родились с ней! Выжгли тоже в центре лазерной медицине до года (ему было тогда 2 месяца). Кровью сердце обливалось как он кричал! Сейчас слышала рекомендуют с 1 года выжигать, а ещё знаю не все гемангиомы поддаются выжиганию.
Последний раз редактировалось ШЕФ 29 окт 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vendeta писал(а): .. у нас именно Ангиома.. Цитата: Ангиома — это доброкачественная опухоль, развивающаяся из кровеносных (гемангиомы) или лимфатических (лимфангиомы) сосудов. У детей наблюдается рост опухоли, который затем приостанавливается. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Цитата: Гемангиома — это доброкачественная опухоль, развивающаяся из кровеносных сосудов почти тоже самое. по эписанию -одно и тоже Vendeta писал(а): плоской и маленькой,теперь увеличилась, стала выпирать,пульсирует и кровь не остановить часами,если сколупнёт гемангиома тоже также проявляет себя |
-
голос
+
ну если б она на росла и не кровила (по полтора часа не можем остановить), мы бы её и не трогали..
+
Vendeta
у нас тоже росла, но место удачное было -на попе. в принципе удаляли потому, что ехали на море и боялись ее реакции на солнце и тож того, что может содрать. интересно, почему лазером перестали прижигать? по мне, так чем раньше тем лучше. после года, мы бы ребенка на повторную процедуру фиг бы затащили, он и в 4 мес прекрасно помнил дверь в кабинет, но в 4 он весит меньше -его удержать реальнее |
-
голос
+
Vendeta
а кого они лечат? мы там и лечились. направление от хирурга из детской поликлиники + анализы в центр лазерной медицины напротив Росича |
-
голос
+
Vendeta
возможно, что ЦЛМ с лицом не стали связываться. у нас на животе была около 10 сеансов прошли с двух месяцев |
-
голос
+
ЦЛМ перестал лечитьдеток, т.к. запретила страховая!! Так мне объяснили.. Сказали,что в ближайшее время детского хирурга не будет..возможно, его там вообще больше не будет..
+
Нам сказали, ехать в Нижневартовск.. я созвонилась с Вартой, там лазером не лечат.. так какого фига туда ехать? Пойду за направлением в сургутский стационар..
07 янв 2025, 13:54 -17 °C
|