Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 64 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение25 фев 2014, 05:58   №946  
-
0 : 5
+
С небольшим отчетом. Приехали мы в назначенный день к 8.00. Нас оформили и отвели в палату. Из персонала все приветливые и внимательные. Посмотрели мультики немножко (в палате есть телевизор) и поставили нам укольчик. Стали сыну мерещиться мушки да червячки, но такого умиленного личика с улыбкой до ушей даже я никогда не видела. Мой "злыдень" стал мягким и пушистым. Чуть позже обработали нос и зев. Переоделись мы в одноразовые бахилы, халат и чепчик. В 9.10 забрали в операционную и сына даже помахал мне ручкой. Но тут даже не буду описывать, что происходило со мной. Не прошло и десяти минут как вернули, я даже подумала может не стали подрезать миндалины *DONT_KNOW* , но нет - все сделали. Нас было в тот день трое: мальчик по-меньше, мы и мальчик 11 лет (его последним оперировали). Очень понравилось, что доктор не обделял нас вниманием ни до ни после операции. Шутил, успокаивал, благодарил каждого по отдельности за достойное поведение, говорил какие все у него сегодня мужественные собрались мужики. Со стороны детишек не слышала я никаких истерик, душераздирающих криков (читала об этом на форуме, когда сама искала инф.) Все тихо и относительно спокойно, потому что детки то уходили в сон, то плакали периодически. М/с постоянно заходили, заглядывали, подсказывали, разъясняли, утешали....вообще внимания ооочень много. За мальчиком 11-ти лет Суслин ухаживал как за своим родным (нос ему сморкал, тапочки обувал и тд.), хотя он был с бабушкой. В 11.00 на обходе еще раз все объяснил, убедительно просил следить за детьми до самого вечера, не отпускать от себя дальше чем на метр из-за действия лекарства. Рассказал у кого что было и какой формы, сейчас уже и не вспомню, но разговаривали много, и дал добро собираться домой. "Если будут вопросы - звоните мне на сотовый." В первые двое суток у нас повышалась температура, болело горло и ухо. Нас предупреждали об этом. Храп уменьшился только сегодня (на пятые сутки), а то я уж было начала расстраиваться. В четверг на повторный прием (он включен в стоимость). Вот как то так! Не могу до конца сосредоточиться, сын все время дергает, отвечу на любые вопросы, потому что понимаю каково это....когда сама всю тему от корки до корки прочитывала в поисках нужной информации.
Новое сообщение25 фев 2014, 07:52   №947  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 25.02.2014 12:58
С небольшим отчетом. Приехали мы в назначенный день к 8.00. Нас оформили и отвели в палату. Из персонала все приветливые и внимательные. Посмотрели мультики немножко (в палате есть телевизор) и поставили нам укольчик. Стали сыну мерещиться мушки да червячки, но такого умиленного личика с улыбкой до ушей даже я никогда не видела. Мой "злыдень" стал мягким и пушистым. Чуть позже обработали нос и зев. Переоделись мы в одноразовые бахилы, халат и чепчик. В 9.10 забрали в операционную и сына даже помахал мне ручкой. Но тут даже не буду описывать, что происходило со мной. Не прошло и десяти минут как вернули, я даже подумала может не стали подрезать миндалины *DONT_KNOW* , но нет - все сделали. Нас было в тот день трое: мальчик по-меньше, мы и мальчик 11 лет (его последним оперировали). Очень понравилось, что доктор не обделял нас вниманием ни до ни после операции. Шутил, успокаивал, благодарил каждого по отдельности за достойное поведение, говорил какие все у него сегодня мужественные собрались мужики. Со стороны детишек не слышала я никаких истерик, душераздирающих криков (читала об этом на форуме, когда сама искала инф.) Все тихо и относительно спокойно, потому что детки то уходили в сон, то плакали периодически. М/с постоянно заходили, заглядывали, подсказывали, разъясняли, утешали....вообще внимания ооочень много. За мальчиком 11-ти лет Суслин ухаживал как за своим родным (нос ему сморкал, тапочки обувал и тд.), хотя он был с бабушкой. В 11.00 на обходе еще раз все объяснил, убедительно просил следить за детьми до самого вечера, не отпускать от себя дальше чем на метр из-за действия лекарства. Рассказал у кого что было и какой формы, сейчас уже и не вспомню, но разговаривали много, и дал добро собираться домой. "Если будут вопросы - звоните мне на сотовый." В первые двое суток у нас повышалась температура, болело горло и ухо. Нас предупреждали об этом. Храп уменьшился только сегодня (на пятые сутки), а то я уж было начала расстраиваться. В четверг на повторный прием (он включен в стоимость). Вот как то так! Не могу до конца сосредоточиться, сын все время дергает, отвечу на любые вопросы, потому что понимаю каково это....когда сама всю тему от корки до корки прочитывала в поисках нужной информации.

У нас все так же было как вы описали, только малому аденоиды удаляли он тоже денек поспал.
Новое сообщение25 фев 2014, 08:13   №948  
-
голос
+
lusya
Получается, что вамудаляли аденоиды + подрезали миндалины?
Какой возраст ребенка?
Сколько Вы заплатили за операцию? (можно в ЛС)
Новое сообщение25 фев 2014, 08:19   №949  
-
голос
+
lusya
Спасибо за отчет *OK* можно тоже стоимость узнать ;)
Новое сообщение25 фев 2014, 08:38   №950  
-
голос
+
Мы заплатили 11000 руб. за удаление аденоидов. Малому 4 годика. На сегодняшний день иов малыш принимаем. Когда только начили принимать иов малыш реакция была немного потемпературил 37.7 денёчик, но иов малыш не отменили. Расскажите может у кого тоже реакция на иов малыш была?
Новое сообщение25 фев 2014, 10:27   №951  
-
голос
+
lola
Нам 4,1. Удаляли аденоиды+подрезание миндалин. Стоимость 25450. Недешево, но того стоит. Не знаю когда бы мы дождались бесплатной операции. Спать уже не могли ни он, ни я. Старшей удаляли 12 лет назад в СОКБ, вспоминаю с ужасом. Лежали в коридоре, на сквозняке. С одной стороны стерильные после операции, с другой гнойные больные, и м/с то и дело гоняет каждого на свою сторону. Рекомендаций никаких не дали (клянусь), на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? ответили НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Зато, блин, челюсть привязывать бинтом к голове сказали, чтобы от привычки рот держать открытым избавиться. Жесть! Зато как облегчить носовое дыхание (там же отек) никто ничего. Может сейчас там по-другому, но больше не тянет....Да, и доктор тогда опоздал на целых полчаса! вообще, вернули мне ее только минут через 40 с набухшими на голове сосудами от крика. Ревели обе.
Новое сообщение25 фев 2014, 10:34   №952  
-
голос
+
Виталипусик писал(а):
источник: 25.02.2014 15:38
Мы заплатили 11000 руб. за удаление аденоидов. Малому 4 годика. На сегодняшний день иов малыш принимаем. Когда только начили принимать иов малыш реакция была немного потемпературил 37.7 денёчик, но иов малыш не отменили. Расскажите может у кого тоже реакция на иов малыш была?

А вы ИОВ малыш для профилактики теперь пьете? Тоже теперь задумываюсь как не допустить повторного их разрастания. Не потому что плохо-ли, хорошо-ли получилось, а думаю у деток с такой предрасположенностью исход зависит ни столько от операции как от наследственности.
Новое сообщение25 фев 2014, 11:10   №953  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 25.02.2014 17:34
Виталипусик писал(а):
источник: 25.02.2014 15:38

А вы ИОВ малыш для профилактики теперь пьете? Тоже теперь задумываюсь как не допустить повторного их разрастания. Не потому что плохо-ли, хорошо-ли получилось, а думаю у деток с такой предрасположенностью исход зависит ни столько от операции как от наследственности.

Да мы теперь принимаем иов для профилактики, да и насморка нет, только чихать начинает я сразу иов 2 раза в день по 5 горошенок.
Новое сообщение25 фев 2014, 11:32   №954  
-
голос
+
Виталипусик
Сейчас у вас нет аденоидов? Так странно мне всегда слышать про ИОВ. Дочери он вообще никак не помогал, пили длительное время. Наверное, это все очень индивидуально, ИРС-19 тоже лоры хвалят, а нам не пошел.
Новое сообщение25 фев 2014, 15:31   №955  
-
голос
+
Девочки, ну кто-нибудь может быть расскажет секрет каплей Суслина? Я имею ввиду их рецепт... Можно в ЛС! *molitva2*
Или это секретная тайна? fingal
Новое сообщение25 фев 2014, 15:45   №956  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 19.02.2014 1:31
Kosha
Да. Доходчиво об яснил все минусы общего наркоза. Что кровища может пойти в легкие и прочие неприятные вещи. И убедил, что ребенок должен быть в сознании.

простите за мой фр.,но это бред. наркоз наркозу рознь. Нам делали интубационный и ребенок крови совершенно не наглотался.
Новое сообщение26 фев 2014, 10:28   №957  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 25.02.2014 18:32
Виталипусик
Сейчас у вас нет аденоидов? Так странно мне всегда слышать про ИОВ. Дочери он вообще никак не помогал, пили длительное время. Наверное, это все очень индивидуально, ИРС-19 тоже лоры хвалят, а нам не пошел.

Мы тоже ИРС-19 принимали нам от него только хуже было, бесконечные сопли. Насчет аденоидов незнаю есть или нет надо опять ехать эндоскопом смотреть, но что спит без храпа и температура в норме это заметно.
Новое сообщение26 фев 2014, 10:29   №958  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 25.02.2014 22:31
Девочки, ну кто-нибудь может быть расскажет секрет каплей Суслина? Я имею ввиду их рецепт... Можно в ЛС! *molitva2*
Или это секретная тайна? fingal

Совсем не тайна. Диоксидин 5,0 мл.
Санорин 3,0 мл.
Гидрокортизон 2,0 мл.
Димексид 4 кап.
По 1-2 кап. три раза в день 10 дней, 20 дней перерыв.
Новое сообщение26 фев 2014, 10:34   №959  
-
голос
+
Виталипусик писал(а):
источник: 26.02.2014 17:28
lusya писал(а):
источник: 25.02.2014 18:32
Виталипусик

Мы тоже ИРС-19 принимали нам от него только хуже было, бесконечные сопли. Насчет аденоидов незнаю есть или нет надо опять ехать эндоскопом смотреть, но что спит без храпа и температура в норме это заметно.

Ну значит и нет их, скорее всего! А сколько времени прошло после операции? И когда заметно улучшился сон? У нас, конечно, стены не трясутся уже, но еще отек что ли держится!?
Новое сообщение26 фев 2014, 11:02   №960  
-
голос
+
Кто капал масло туи?Показание гиперпластический ринит,аденоиды.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 21:13  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты