Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
У алибекова сейчас практикантки, девочки конечно хорошие, но ходят друг за дружкой и перекидываю работу, попробовали сегодня продувание у них делать, они сидели ржали на дочкой, что она паровоз не говорит , когда они ей в нос грушу толкают, ребенок 2 х лет такой последовательности точно не поймет. Кое как продули )))) спрашиваю про пневмомассаж , а они говорят сами дома на козырек нажимайте и все. Чушь. Почитала статьи про это все и решила в наджу , а потом к суслину на прием и Алибекову повторно)))
|
![]() |
-
голос
+
у нас прямо сложных 2 дня было, но опять же+общий наркоз. Потом неделю жаловалась на горло, кашляла, потому что миндалины сильно подрезали, и от этого неприятные ощущения в горле. НО спала уже через 2 первых суток хорошо (видимо основной отек спал) нюхала, особенно кошачий горшок
![]() Как то спокойнее стало, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт
Как то спокойнее стало, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотела поблагодарить человека, а сообщение получилось от какой то ТайнаЯ #4526, а не от моего имени (lusya). Может я чего не так нажала?
|
![]() |
-
голос
+
Ура!!! Я поняла, что нажала. С возвращением меня
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки не кидайте тапки,если повторяюсь,не осилила всю тему,мы в прошлом году сделали у Суслина аденотомия-аденоиды удалили,и вот в этом году они опять у нас выросли,ребенок разговаривает ,как фильм в 90 х озвучивали раньше! не знаю как так получилось,он сказал.сами выноваты-профилактику не делали...мне посоветовали обратиться в нижневартовск в центр"здоровье" к Деменьтьеву,---
голос
+
Бразилия
Сбычамечт писал(а): Я с маленьким отчетом: итогом наших 2-х годичных лечений стало все-таки удаление. Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины в Нижневартовске, платно, под общим наркозом. В Сургуте нас только на декабрь на очередь поставили. А дышать она уже совсем не могла, поэтому и поехали в Нижневартовск. Уже несколько дней я наслаждаюсь чистым и тихим дыханием ребенка, какое же это счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я нисколько не пожалела, что оперировались сегодня у Суслина и не под общим наркозом. Ну, конечно, примедикация была и пшикалки. Сказал у нас аденоид был распластанный, из-за которых как раз таки ушки страдают. Не терпится проверить через неделю что к чему теперь там. В горло заглянула, довольно аккуратно все и нет этих огроооомных выступов. Поживем - увидим. Кому интересно распишу что да как было. Сейчас голова болит от пережитого. У малого до сих пор все двоится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был у Суслина наверняка вам достался его чудо рецепт на приготовление сложных каплей.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lusya
И мне, пожалуйста тоже! ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, кто был у Суслина наверняка вам достался его чудо рецепт на приготовление сложных каплей. ![]() ![]() ![]() Нам тоже свои капли назначил, но мы понаслышке , что не помогают не стали капать, иов малыш будет пробовать! Где вы в сургуте нашли иов малыш? |
![]() |
-
голос
+
[b]Профитроля[/b
Иов-малыш я покупала в аптеке Фармакопейка,на Ленина,70, может и в других их аптеках есть,цена была 130 руб. Может эти гранулы помогли,не знаю,но со старшей мы уже 1,5 месяца нормально ходим в садик,не болеем,а раньше раз в месяц стабильно был насморк,ночью спать не могла,задыхалась (у нас аденоиды 2 степени),я с младшей переболели ангиной недавно,а старшая нормально. У младшей тоже 2 месяца насморк не прекращался,тоже начала давать ей эти гранулки,насморк прошел. Еще я брызгаю в нос гомеопатические капли Эуфорбиум композитум. Суслин нам тоже свои сложные капли назначал,но мы 1 курс прокапали,потом перестали. Последний раз редактировалось lis 20 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Профитроля писал(а): maya67 писал(а): Где вы в сургуте нашли иов малыш? Мы пьем иов малыш уже 2 неделю и нос дышит т.т.т. ![]() Девочки!!! Я чучундра!!! Услышала от знакомой что иов малыш в сургуте нигде нет , поверила и не удостоверилась сама((((, на след неделе с Москвы привезут))))) |
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Цитата: Я чучундра!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кого-то бывает, что аденоидит начинается не с заложенности носа, а с влажного кашля. Какие меры вы принимаете? Вот сейчас у сыночка первый день влажный кашель, нос пока дышит. Горло посмотрела - на мой взгляд спокойное, а заднюю стенку посмотреть не дает-вырывается. 10 дней проходили в сад, а до этого 2 месяца дома сидели после острого аденоидита и катарального отита.
голос
+
lusya писал(а): И мне напишите ![]() Профитроля писал(а): Услышала от знакомой что иов малыш в сургуте нигде нет , поверила и не удостоверилась начиталась здесь про гранулы,и,о чудо,даже в Лянторе они есть ![]() Последний раз редактировалось Элина 23 фев 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): мы прокапали курсом, 3 раза. Параллельно принимали иов-малыш, каждые 1.5 месяца ходим к Суслину, для проверки. Последний раз были в январе, результаты есть ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
А у нас такое чувство, что аденоиды уменьшились , вообще никаких признаков нет, на уши пару дней не жалуемся, иов пока не принимаем, ходим на пневмомассаж в наджу, в начале марта на повторный прием к суслину пойдем, думаю, что скажут, что здоровы))))))) иов пока не даю , потому что вижу , что лучше стало дочке, плюс еще у нас с кишечником проблемы неопределенной формы ( анализы сдаем пока) не хочется мне пока ее кормить лекарствами на диету посадила ( на языке пятна) (((((((((
|
![]() |
-
0 : 5
+
С небольшим отчетом. Приехали мы в назначенный день к 8.00. Нас оформили и отвели в палату. Из персонала все приветливые и внимательные. Посмотрели мультики немножко (в палате есть телевизор) и поставили нам укольчик. Стали сыну мерещиться мушки да червячки, но такого умиленного личика с улыбкой до ушей даже я никогда не видела. Мой "злыдень" стал мягким и пушистым. Чуть позже обработали нос и зев. Переоделись мы в одноразовые бахилы, халат и чепчик. В 9.10 забрали в операционную и сына даже помахал мне ручкой. Но тут даже не буду описывать, что происходило со мной. Не прошло и десяти минут как вернули, я даже подумала может не стали подрезать миндалины
![]() |
![]() |
-
голос
+
lusya писал(а): С небольшим отчетом. Приехали мы в назначенный день к 8.00. Нас оформили и отвели в палату. Из персонала все приветливые и внимательные. Посмотрели мультики немножко (в палате есть телевизор) и поставили нам укольчик. Стали сыну мерещиться мушки да червячки, но такого умиленного личика с улыбкой до ушей даже я никогда не видела. Мой "злыдень" стал мягким и пушистым. Чуть позже обработали нос и зев. Переоделись мы в одноразовые бахилы, халат и чепчик. В 9.10 забрали в операционную и сына даже помахал мне ручкой. Но тут даже не буду описывать, что происходило со мной. Не прошло и десяти минут как вернули, я даже подумала может не стали подрезать миндалины ![]() У нас все так же было как вы описали, только малому аденоиды удаляли он тоже денек поспал. |
![]() |
-
голос
+
lusya
Получается, что вамудаляли аденоиды + подрезали миндалины? Какой возраст ребенка? Сколько Вы заплатили за операцию? (можно в ЛС) |
![]() |
-
голос
+
lusya
Спасибо за отчет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы заплатили 11000 руб. за удаление аденоидов. Малому 4 годика. На сегодняшний день иов малыш принимаем. Когда только начили принимать иов малыш реакция была немного потемпературил 37.7 денёчик, но иов малыш не отменили. Расскажите может у кого тоже реакция на иов малыш была?
|
![]() |
03 май 2025, 20:58 3 °C
|