Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 38 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение18 фев 2014, 18:55   №926  
-
голос
+
У алибекова сейчас практикантки, девочки конечно хорошие, но ходят друг за дружкой и перекидываю работу, попробовали сегодня продувание у них делать, они сидели ржали на дочкой, что она паровоз не говорит , когда они ей в нос грушу толкают, ребенок 2 х лет такой последовательности точно не поймет. Кое как продули )))) спрашиваю про пневмомассаж , а они говорят сами дома на козырек нажимайте и все. Чушь. Почитала статьи про это все и решила в наджу , а потом к суслину на прием и Алибекову повторно)))
Сообщение19 фев 2014, 11:18   №927  
-
голос
+
у нас прямо сложных 2 дня было, но опять же+общий наркоз. Потом неделю жаловалась на горло, кашляла, потому что миндалины сильно подрезали, и от этого неприятные ощущения в горле. НО спала уже через 2 первых суток хорошо (видимо основной отек спал) нюхала, особенно кошачий горшок :D ужасалась вони, говорила, что вся еда вкусная, и переспрашивать перестала тоже практически в первые 2 суток.[/quote]
Как то спокойнее стало, спасибо *rom* . Доброго здоровья вам!
Сообщение19 фев 2014, 11:28   №928  
-
голос
+
Сбычамечт
Как то спокойнее стало, спасибо *rom* . Доброго здоровья вам!
Сообщение19 фев 2014, 11:37   №929  
-
голос
+
Девочки, хотела поблагодарить человека, а сообщение получилось от какой то ТайнаЯ #4526, а не от моего имени (lusya). Может я чего не так нажала?
Сообщение19 фев 2014, 13:03   №930  
-
голос
+
Ура!!! Я поняла, что нажала. С возвращением меня :D Но предыдущие три сообщения не удаляются *DONT_KNOW*
Сообщение20 фев 2014, 08:51   №931  
-
голос
+
девочки не кидайте тапки,если повторяюсь,не осилила всю тему,мы в прошлом году сделали у Суслина аденотомия-аденоиды удалили,и вот в этом году они опять у нас выросли,ребенок разговаривает ,как фильм в 90 х озвучивали раньше! не знаю как так получилось,он сказал.сами выноваты-профилактику не делали...мне посоветовали обратиться в нижневартовск в центр"здоровье" к Деменьтьеву,--- *molitva2* кто был у него,поделитесь опытом..!!
Сообщение20 фев 2014, 09:09   №932  
-
голос
+
Бразилия
Сбычамечт писал(а):
источник: 18.09.2013 3:51
Я с маленьким отчетом:
итогом наших 2-х годичных лечений стало все-таки удаление.
Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины в Нижневартовске, платно, под общим наркозом. В Сургуте нас только на декабрь на очередь поставили. А дышать она уже совсем не могла, поэтому и поехали в Нижневартовск.
Уже несколько дней я наслаждаюсь чистым и тихим дыханием ребенка, какое же это счастье *DANCE* даже с учетом того, что у нас еще пока реабилитационный период после операции
Сообщение20 фев 2014, 11:39   №933  
-
голос
+
Я нисколько не пожалела, что оперировались сегодня у Суслина и не под общим наркозом. Ну, конечно, примедикация была и пшикалки. Сказал у нас аденоид был распластанный, из-за которых как раз таки ушки страдают. Не терпится проверить через неделю что к чему теперь там. В горло заглянула, довольно аккуратно все и нет этих огроооомных выступов. Поживем - увидим. Кому интересно распишу что да как было. Сейчас голова болит от пережитого. У малого до сих пор все двоится :D
Сообщение20 фев 2014, 12:02   №934  
-
голос
+
Девочки, кто был у Суслина наверняка вам достался его чудо рецепт на приготовление сложных каплей. :D Кто-нибудь проходил полностью курс, т. е 10дней капаем и 20 перерыв и так 3 месяца Какие результаты после этой схемы? Мы прокапали сначала один раз, но во время этих дней мы снова заболели, лечение снова повторили- получилось 20 дней подряд. Сейчас уже прошло 1.5 мес., но повторить я не решилась. Просидели 1.5 мес. дома, от садика отказались, а сейчас мы пошли снова в сад на адаптацию, проходили 2 дня, но что-то она начала чихать и я подозреваю, что сопли не за горами ttt Купила иов малыш, но мне кажется после такой гремучей смеси, как сложные капли и после всяких антибиотиков, эти шарики будут как мертвому припарки *DONT_KNOW*
Сообщение20 фев 2014, 12:42   №935  
-
голос
+
lusya
мне интересно. расскажите пожалуйста, можно в личку. какая стадия и вообще все да как
Сообщение20 фев 2014, 14:54   №936  
-
голос
+
lusya
И мне, пожалуйста тоже! *molitva2*
Сообщение20 фев 2014, 15:27   №937  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 20.02.2014 19:02
Девочки, кто был у Суслина наверняка вам достался его чудо рецепт на приготовление сложных каплей. :D Кто-нибудь проходил полностью курс, т. е 10дней капаем и 20 перерыв и так 3 месяца Какие результаты после этой схемы? Мы прокапали сначала один раз, но во время этих дней мы снова заболели, лечение снова повторили- получилось 20 дней подряд. Сейчас уже прошло 1.5 мес., но повторить я не решилась. Просидели 1.5 мес. дома, от садика отказались, а сейчас мы пошли снова в сад на адаптацию, проходили 2 дня, но что-то она начала чихать и я подозреваю, что сопли не за горами ttt Купила иов малыш, но мне кажется после такой гремучей смеси, как сложные капли и после всяких антибиотиков, эти шарики будут как мертвому припарки *DONT_KNOW*

Нам тоже свои капли назначил, но мы понаслышке , что не помогают не стали капать, иов малыш будет пробовать! Где вы в сургуте нашли иов малыш?
Сообщение20 фев 2014, 18:49   №938  
-
голос
+
[b]Профитроля[/b
Иов-малыш я покупала в аптеке Фармакопейка,на Ленина,70, может и в других их аптеках есть,цена была 130 руб. Может эти гранулы помогли,не знаю,но со старшей мы уже 1,5 месяца нормально ходим в садик,не болеем,а раньше раз в месяц стабильно был насморк,ночью спать не могла,задыхалась (у нас аденоиды 2 степени),я с младшей переболели ангиной недавно,а старшая нормально. У младшей тоже 2 месяца насморк не прекращался,тоже начала давать ей эти гранулки,насморк прошел. Еще я брызгаю в нос гомеопатические капли Эуфорбиум композитум. Суслин нам тоже свои сложные капли назначал,но мы 1 курс прокапали,потом перестали.

Последний раз редактировалось lis 20 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 фев 2014, 03:08   №939  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 20.02.2014 22:27
maya67 писал(а):
Где вы в сургуте нашли иов малыш?

Мы пьем иов малыш уже 2 неделю и нос дышит т.т.т. *molitva* Купили в аптеке на комсомольском пр. 15
Сообщение21 фев 2014, 07:16   №940  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 21.02.2014 10:08
Профитроля писал(а):
источник: 20.02.2014 22:27
maya67 писал(а):
Где вы в сургуте нашли иов малыш?

Мы пьем иов малыш уже 2 неделю и нос дышит т.т.т. *molitva* Купили в аптеке на комсомольском пр. 15

Девочки!!! Я чучундра!!! Услышала от знакомой что иов малыш в сургуте нигде нет , поверила и не удостоверилась сама((((, на след неделе с Москвы привезут)))))
Сообщение21 фев 2014, 13:01   №941  
-
голос
+
Профитроля
Цитата:
Я чучундра!!!

*ROFL*
Сообщение22 фев 2014, 16:58   №942  
-
голос
+
Девочки, а кого-то бывает, что аденоидит начинается не с заложенности носа, а с влажного кашля. Какие меры вы принимаете? Вот сейчас у сыночка первый день влажный кашель, нос пока дышит. Горло посмотрела - на мой взгляд спокойное, а заднюю стенку посмотреть не дает-вырывается. 10 дней проходили в сад, а до этого 2 месяца дома сидели после острого аденоидита и катарального отита.
Сообщение23 фев 2014, 14:12   №943  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник:20 фев 2014, 17:39 №933
Кому интересно распишу что да как было.

И мне напишите *OK*

Профитроля писал(а):
источник:21 фев 2014, 13:16 №940
Услышала от знакомой что иов малыш в сургуте нигде нет , поверила и не удостоверилась

начиталась здесь про гранулы,и,о чудо,даже в Лянторе они есть :D

Последний раз редактировалось Элина 23 фев 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 фев 2014, 14:41   №944  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:20 фев 2014, 18:02 №934
Какие результаты после этой схемы?

мы прокапали курсом, 3 раза. Параллельно принимали иов-малыш, каждые 1.5 месяца ходим к Суслину, для проверки. Последний раз были в январе, результаты есть *OK* Нос, конечно, бывает закладывает, но такого храпа, как раньше нет ttt
Сообщение23 фев 2014, 18:55   №945  
-
голос
+
А у нас такое чувство, что аденоиды уменьшились , вообще никаких признаков нет, на уши пару дней не жалуемся, иов пока не принимаем, ходим на пневмомассаж в наджу, в начале марта на повторный прием к суслину пойдем, думаю, что скажут, что здоровы))))))) иов пока не даю , потому что вижу , что лучше стало дочке, плюс еще у нас с кишечником проблемы неопределенной формы ( анализы сдаем пока) не хочется мне пока ее кормить лекарствами на диету посадила ( на языке пятна) (((((((((
Сообщение25 фев 2014, 05:58   №946  
-
0 : 5
+
С небольшим отчетом. Приехали мы в назначенный день к 8.00. Нас оформили и отвели в палату. Из персонала все приветливые и внимательные. Посмотрели мультики немножко (в палате есть телевизор) и поставили нам укольчик. Стали сыну мерещиться мушки да червячки, но такого умиленного личика с улыбкой до ушей даже я никогда не видела. Мой "злыдень" стал мягким и пушистым. Чуть позже обработали нос и зев. Переоделись мы в одноразовые бахилы, халат и чепчик. В 9.10 забрали в операционную и сына даже помахал мне ручкой. Но тут даже не буду описывать, что происходило со мной. Не прошло и десяти минут как вернули, я даже подумала может не стали подрезать миндалины *DONT_KNOW* , но нет - все сделали. Нас было в тот день трое: мальчик по-меньше, мы и мальчик 11 лет (его последним оперировали). Очень понравилось, что доктор не обделял нас вниманием ни до ни после операции. Шутил, успокаивал, благодарил каждого по отдельности за достойное поведение, говорил какие все у него сегодня мужественные собрались мужики. Со стороны детишек не слышала я никаких истерик, душераздирающих криков (читала об этом на форуме, когда сама искала инф.) Все тихо и относительно спокойно, потому что детки то уходили в сон, то плакали периодически. М/с постоянно заходили, заглядывали, подсказывали, разъясняли, утешали....вообще внимания ооочень много. За мальчиком 11-ти лет Суслин ухаживал как за своим родным (нос ему сморкал, тапочки обувал и тд.), хотя он был с бабушкой. В 11.00 на обходе еще раз все объяснил, убедительно просил следить за детьми до самого вечера, не отпускать от себя дальше чем на метр из-за действия лекарства. Рассказал у кого что было и какой формы, сейчас уже и не вспомню, но разговаривали много, и дал добро собираться домой. "Если будут вопросы - звоните мне на сотовый." В первые двое суток у нас повышалась температура, болело горло и ухо. Нас предупреждали об этом. Храп уменьшился только сегодня (на пятые сутки), а то я уж было начала расстраиваться. В четверг на повторный прием (он включен в стоимость). Вот как то так! Не могу до конца сосредоточиться, сын все время дергает, отвечу на любые вопросы, потому что понимаю каково это....когда сама всю тему от корки до корки прочитывала в поисках нужной информации.
Сообщение25 фев 2014, 07:52   №947  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 25.02.2014 12:58
С небольшим отчетом. Приехали мы в назначенный день к 8.00. Нас оформили и отвели в палату. Из персонала все приветливые и внимательные. Посмотрели мультики немножко (в палате есть телевизор) и поставили нам укольчик. Стали сыну мерещиться мушки да червячки, но такого умиленного личика с улыбкой до ушей даже я никогда не видела. Мой "злыдень" стал мягким и пушистым. Чуть позже обработали нос и зев. Переоделись мы в одноразовые бахилы, халат и чепчик. В 9.10 забрали в операционную и сына даже помахал мне ручкой. Но тут даже не буду описывать, что происходило со мной. Не прошло и десяти минут как вернули, я даже подумала может не стали подрезать миндалины *DONT_KNOW* , но нет - все сделали. Нас было в тот день трое: мальчик по-меньше, мы и мальчик 11 лет (его последним оперировали). Очень понравилось, что доктор не обделял нас вниманием ни до ни после операции. Шутил, успокаивал, благодарил каждого по отдельности за достойное поведение, говорил какие все у него сегодня мужественные собрались мужики. Со стороны детишек не слышала я никаких истерик, душераздирающих криков (читала об этом на форуме, когда сама искала инф.) Все тихо и относительно спокойно, потому что детки то уходили в сон, то плакали периодически. М/с постоянно заходили, заглядывали, подсказывали, разъясняли, утешали....вообще внимания ооочень много. За мальчиком 11-ти лет Суслин ухаживал как за своим родным (нос ему сморкал, тапочки обувал и тд.), хотя он был с бабушкой. В 11.00 на обходе еще раз все объяснил, убедительно просил следить за детьми до самого вечера, не отпускать от себя дальше чем на метр из-за действия лекарства. Рассказал у кого что было и какой формы, сейчас уже и не вспомню, но разговаривали много, и дал добро собираться домой. "Если будут вопросы - звоните мне на сотовый." В первые двое суток у нас повышалась температура, болело горло и ухо. Нас предупреждали об этом. Храп уменьшился только сегодня (на пятые сутки), а то я уж было начала расстраиваться. В четверг на повторный прием (он включен в стоимость). Вот как то так! Не могу до конца сосредоточиться, сын все время дергает, отвечу на любые вопросы, потому что понимаю каково это....когда сама всю тему от корки до корки прочитывала в поисках нужной информации.

У нас все так же было как вы описали, только малому аденоиды удаляли он тоже денек поспал.
Сообщение25 фев 2014, 08:13   №948  
-
голос
+
lusya
Получается, что вамудаляли аденоиды + подрезали миндалины?
Какой возраст ребенка?
Сколько Вы заплатили за операцию? (можно в ЛС)
Сообщение25 фев 2014, 08:19   №949  
-
голос
+
lusya
Спасибо за отчет *OK* можно тоже стоимость узнать ;)
Сообщение25 фев 2014, 08:38   №950  
-
голос
+
Мы заплатили 11000 руб. за удаление аденоидов. Малому 4 годика. На сегодняшний день иов малыш принимаем. Когда только начили принимать иов малыш реакция была немного потемпературил 37.7 денёчик, но иов малыш не отменили. Расскажите может у кого тоже реакция на иов малыш была?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 20:58  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты