Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 29 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение30 июн 2013, 16:50   №701  
-
голос
+
Юна
Даже не думайте в аэропорту искать. Сама так хотела сына вылечить, но дядя-летчик отговорил. Такой керосин, который 10 лет назад был (вот его можно было ) уже д-а-в-н-о нет, сейчас только ребенка химией, в нем содержащийся, отравите, даже пары его ядовиты. Ищите, может у кого хранится с тех добрых времен.
Сообщение30 июн 2013, 17:04   №702  
-
голос
+
gala25
В аэропорту спрашивала у знакомого-говорит сейчас вся заправка самолетов через Лукойл, никак не взять....хотя, все возможно! Пока ищу по знакомым, может действительно старые запасы. Хотя у Лукойла должен быть хороший керосин, сертификат смотрела.
Сообщение01 июл 2013, 07:15   №703  
-
1 : 9
+
Чет не пойму, только мне лечение керосином аденоидов кажется бредом и опасной самодеятельностью? Нет, те, я знаю, что авиационный керосин даже пьют при определенных заболеваниях, и, конечно, каждый сам решает %) ..
Вы, естественно, осознаете, что можете сжечь всю слизистую носа? Это плюс к тому, что вообще неизвестно, жидкость какого качества вам удастся раздобыть и чем это может грозить.
Сообщение01 июл 2013, 09:01   №704  
-
0 : 5
+
Kosha
не только тебе, мне тоже. хотя нет, мне не кажется, я уверена в этом на 200%. но я тренирую способность не лезть с советами, когда их не просят.
Сообщение01 июл 2013, 09:36   №705  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 июл 2013, 15:01 №704
но я тренирую способность не лезть с советами, когда их не просят.

Отличное качество *THUMBS UP* .
А я ничего не тренирую и лезу, когда захочу ))
Сообщение01 июл 2013, 10:33   №706  
-
голос
+
Сонлышко
аденоиды лучше все таки удалять...дожидаться 6-7 лет когда произойдет изменение черепа и они сами исчезнут конечно можно...но все это время ребенок будет страдать от затрудненного дыхания, от недостатка поступления кислорода в мозг, от постоянных простудных заболеваний...
и кстати то что с возрастом они проходят не факт...вот мы удалили в 4 года...вроде и не беспокоили они нас больше...единственное если был насморк то довольно затяжной...а в 11 у нас их снова обнаружили и искривление перегородки
а что касается народных средств...то на нашем опыте это полная ерунда...я перепробовала наверное все что можно...результатов ноль ...на масло туи у нас вообще была аллергия...поэтому с ней поосторожнее
Сообщение01 июл 2013, 16:19   №707  
-
0 : 1
+
Kosha
А у меня отличная способность-не обращать внимание на бредовые советы!
Сообщение01 июл 2013, 17:07   №708  
-
0 : 1
+
Юна
Ваш ребенок - ваши заботы... лишь бы хуже не сделать. Помню раньше народ что только не делал, чтоб рак замедлить или вылечить (в том числе и керосин пили), но там все равно помирать.. а тут всего лишь аденоиды, которые проще выдрать в 4 года (в крайнем случае после 7ми лет, чтоб точно не выросли больше) и не мучать ребенка. Это не совет :no: , это мысли вслух.
Сообщение01 июл 2013, 17:24   №709  
-
3 : 1
+
Geparda
Я всего лишь спрашивала лечил ли кто-нибудь керосином и где его нынче можно достать... а тут целая полемика разгорелась, как будто я глупая и незнаю что делаю (хотя еще ничего не собиралась делать). Обидно, в следующий раз лучше воздержусь от распросов 8(
Сообщение01 июл 2013, 17:29   №710  
-
голос
+
Юна
Да это ваше сугубо личное дело, раз вы спросили где достать, значит как минимум мысль лечить ребенка этим способом у вас была. Повторюсь - это не та болячка, при которой стоит прибегать к столь радикальным, ненадежным и непроверенным методам.
Сообщение01 июл 2013, 17:53   №711  
-
голос
+
Geparda
В том то и дело, что люди пользуются этим методом и помогает
Сообщение01 июл 2013, 17:58   №712  
-
голос
+
Юна
вот просто интересно стало. Откуда взялось, нашла статейку. Там в принципе все о керосине, в том числе и история использования его в народной медицине. Чисто информативная статья, но там есть строчка
Цитата:
Керосин противопоказан, прежде всего, при лечении детей

Имхо, если б это действительно помогало, то все давно бы лечили ЛОР болезни (и не только) этим "чудо-средством". Вообще интересно вопрос задать какому-нить хорошему ЛОР специалисту. Сама лечиться этим точно никогда не буду. Просто любопытство разыгралось.
Сообщение01 июл 2013, 18:06   №713  
-
голос
+
Geparda
Спрошу у лора обязательно! На этом закрываю тему, уже надоело, пошла спать :D
Сообщение02 июл 2013, 12:06   №714  
-
0 : 2
+
Юна писал(а):
источник:01 июл 2013, 23:53 №711

-голос+
Geparda
В том то и дело, что люди пользуются этим методом и помогает

ну люди и мочой выпаренной лечатся и тоже говорят помогает.
Вы лучше на скорой спросите, сколько они в сутки госпитализируют жертв народной медицины.
Вот там верить точно можно!
Сообщение02 июл 2013, 12:18   №715  
-
0 : 3
+
Юна
А еще таким родителям -эксперементаторам я всегда советую сначала на себе попробовать, ну там мочу попить, керосином помазать слизистые, тогда всякое желание у родителей отпадает, честно.
Сообщение13 июл 2013, 08:03   №716  
-
1 : 0
+
Последний визит к лор врачу показал, что у нас все в порядке-аденоиды не увеличины, воспаления нет
:-)
Сообщение27 авг 2013, 08:35   №717  
-
голос
+
Девочки, а что такое гпо-3 и телефон регистратуры, где принимает Алибеков не подскажите
Сообщение27 авг 2013, 08:37   №718  
-
голос
+
Сонлышко писал(а):
источник: 27.08.2013 15:35
Девочки, а что такое гпо-3 и телефон регистратуры, где принимает Алибеков не подскажите

Наверно ГП 3 - Городская поликлиника №3 на Энергетиков 14
Сообщение17 сен 2013, 20:51   №719  
-
голос
+
Я с маленьким отчетом:
итогом наших 2-х годичных лечений стало все-таки удаление.
Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины в Нижневартовске, платно, под общим наркозом. В Сургуте нас только на декабрь на очередь поставили. А дышать она уже совсем не могла, поэтому и поехали в Нижневартовск.
Уже несколько дней я наслаждаюсь чистым и тихим дыханием ребенка, какое же это счастье *DANCE* даже с учетом того, что у нас еще пока реабилитационный период после операции
Сообщение25 сен 2013, 12:59   №720  
-
голос
+
Девочки подскажите может вылезшее под шеей лимфовый узел или что-то подобное огромный с размер перепелиного яйца быть как-то связано с аденоидами,с утра встаем нос не дышит потом разходимся норм,беспокоит под шеей ребенок говорит щекочится,педиатр уже 3 А/Б приписала толку нет *DONT_KNOW*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Сообщение25 сен 2013, 13:08   №721  
-
голос
+
kokosim
Анализ крови сдавали?
Сообщение25 сен 2013, 17:07   №722  
-
голос
+
Оксана М.
нет
Смотрю на него и умираю от счастья...
Сообщение25 сен 2013, 18:01   №723  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 25.09.2013 19:59
Девочки подскажите может вылезшее под шеей лимфовый узел или что-то подобное огромный с размер перепелиного яйца быть как-то связано с аденоидами,с утра встаем нос не дышит потом разходимся норм,беспокоит под шеей ребенок говорит щекочится,педиатр уже 3 А/Б приписала толку нет *DONT_KNOW*

у моего так увеличивались лимфоузлы на шее, когда воспалялись аденоиды
Сообщение26 сен 2013, 01:08   №724  
-
голос
+
kokosim
Аденоиды состоят так же из лимфоидной ткани, поэтому обычно происходит воспаление не только миндалины, но и ближайших лимфоузлов - как реакция на вирус/инфекцию. Собственно, так и называется - лимфоаденит.
Спадает отек, конечно, не сразу, но если вы уже пьете не первый курс антибиотиков, а улучшения не наблюдаете, имеет смысл сделать узи.
Сообщение26 сен 2013, 03:00   №725  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:26 сен 2013, 06:08 №724
имеет смысл сделать узи.
И анализ крови сдать развернутый. Странно, что педиатр назначает уже не первый курс АБ, а направления на анализ не дает *SCRATCH*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 03:59  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты