Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Юна
Даже не думайте в аэропорту искать. Сама так хотела сына вылечить, но дядя-летчик отговорил. Такой керосин, который 10 лет назад был (вот его можно было ) уже д-а-в-н-о нет, сейчас только ребенка химией, в нем содержащийся, отравите, даже пары его ядовиты. Ищите, может у кого хранится с тех добрых времен. |
![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
Чет не пойму, только мне лечение керосином аденоидов кажется бредом и опасной самодеятельностью? Нет, те, я знаю, что авиационный керосин даже пьют при определенных заболеваниях, и, конечно, каждый сам решает
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Отличное качество ![]() А я ничего не тренирую и лезу, когда захочу ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Сонлышко
аденоиды лучше все таки удалять...дожидаться 6-7 лет когда произойдет изменение черепа и они сами исчезнут конечно можно...но все это время ребенок будет страдать от затрудненного дыхания, от недостатка поступления кислорода в мозг, от постоянных простудных заболеваний... и кстати то что с возрастом они проходят не факт...вот мы удалили в 4 года...вроде и не беспокоили они нас больше...единственное если был насморк то довольно затяжной...а в 11 у нас их снова обнаружили и искривление перегородки а что касается народных средств...то на нашем опыте это полная ерунда...я перепробовала наверное все что можно...результатов ноль ...на масло туи у нас вообще была аллергия...поэтому с ней поосторожнее |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Юна
Ваш ребенок - ваши заботы... лишь бы хуже не сделать. Помню раньше народ что только не делал, чтоб рак замедлить или вылечить (в том числе и керосин пили), но там все равно помирать.. а тут всего лишь аденоиды, которые проще выдрать в 4 года (в крайнем случае после 7ми лет, чтоб точно не выросли больше) и не мучать ребенка. Это не совет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Да это ваше сугубо личное дело, раз вы спросили где достать, значит как минимум мысль лечить ребенка этим способом у вас была. Повторюсь - это не та болячка, при которой стоит прибегать к столь радикальным, ненадежным и непроверенным методам. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
вот просто интересно стало. Откуда взялось, нашла Цитата: Керосин противопоказан, прежде всего, при лечении детей Имхо, если б это действительно помогало, то все давно бы лечили ЛОР болезни (и не только) этим "чудо-средством". Вообще интересно вопрос задать какому-нить хорошему ЛОР специалисту. Сама лечиться этим точно никогда не буду. Просто любопытство разыгралось. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Юна писал(а): -голос+ Geparda В том то и дело, что люди пользуются этим методом и помогает ну люди и мочой выпаренной лечатся и тоже говорят помогает. Вы лучше на скорой спросите, сколько они в сутки госпитализируют жертв народной медицины. Вот там верить точно можно! ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Юна
![]() |
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Девочки, а что такое гпо-3 и телефон регистратуры, где принимает Алибеков не подскажите Наверно ГП 3 - Городская поликлиника №3 на Энергетиков 14 |
![]() |
-
голос
+
Я с маленьким отчетом:
итогом наших 2-х годичных лечений стало все-таки удаление. Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины в Нижневартовске, платно, под общим наркозом. В Сургуте нас только на декабрь на очередь поставили. А дышать она уже совсем не могла, поэтому и поехали в Нижневартовск. Уже несколько дней я наслаждаюсь чистым и тихим дыханием ребенка, какое же это счастье ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Анализ крови сдавали? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Девочки подскажите может вылезшее под шеей лимфовый узел или что-то подобное огромный с размер перепелиного яйца быть как-то связано с аденоидами,с утра встаем нос не дышит потом разходимся норм,беспокоит под шеей ребенок говорит щекочится,педиатр уже 3 А/Б приписала толку нет ![]() у моего так увеличивались лимфоузлы на шее, когда воспалялись аденоиды |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Аденоиды состоят так же из лимфоидной ткани, поэтому обычно происходит воспаление не только миндалины, но и ближайших лимфоузлов - как реакция на вирус/инфекцию. Собственно, так и называется - лимфоаденит. Спадает отек, конечно, не сразу, но если вы уже пьете не первый курс антибиотиков, а улучшения не наблюдаете, имеет смысл сделать узи.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): И анализ крови сдать развернутый. Странно, что педиатр назначает уже не первый курс АБ, а направления на анализ не дает ![]() |
![]() |
07 май 2025, 18:22 8 °C
|