Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 62 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение18 фев 2014, 18:55   №926  
-
голос
+
У алибекова сейчас практикантки, девочки конечно хорошие, но ходят друг за дружкой и перекидываю работу, попробовали сегодня продувание у них делать, они сидели ржали на дочкой, что она паровоз не говорит , когда они ей в нос грушу толкают, ребенок 2 х лет такой последовательности точно не поймет. Кое как продули )))) спрашиваю про пневмомассаж , а они говорят сами дома на козырек нажимайте и все. Чушь. Почитала статьи про это все и решила в наджу , а потом к суслину на прием и Алибекову повторно)))
Новое сообщение19 фев 2014, 11:18   №927  
-
голос
+
у нас прямо сложных 2 дня было, но опять же+общий наркоз. Потом неделю жаловалась на горло, кашляла, потому что миндалины сильно подрезали, и от этого неприятные ощущения в горле. НО спала уже через 2 первых суток хорошо (видимо основной отек спал) нюхала, особенно кошачий горшок :D ужасалась вони, говорила, что вся еда вкусная, и переспрашивать перестала тоже практически в первые 2 суток.[/quote]
Как то спокойнее стало, спасибо *rom* . Доброго здоровья вам!
Новое сообщение19 фев 2014, 11:28   №928  
-
голос
+
Сбычамечт
Как то спокойнее стало, спасибо *rom* . Доброго здоровья вам!
Новое сообщение19 фев 2014, 11:37   №929  
-
голос
+
Девочки, хотела поблагодарить человека, а сообщение получилось от какой то ТайнаЯ #4526, а не от моего имени (lusya). Может я чего не так нажала?
Новое сообщение19 фев 2014, 13:03   №930  
-
голос
+
Ура!!! Я поняла, что нажала. С возвращением меня :D Но предыдущие три сообщения не удаляются *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 фев 2014, 08:51   №931  
-
голос
+
девочки не кидайте тапки,если повторяюсь,не осилила всю тему,мы в прошлом году сделали у Суслина аденотомия-аденоиды удалили,и вот в этом году они опять у нас выросли,ребенок разговаривает ,как фильм в 90 х озвучивали раньше! не знаю как так получилось,он сказал.сами выноваты-профилактику не делали...мне посоветовали обратиться в нижневартовск в центр"здоровье" к Деменьтьеву,--- *molitva2* кто был у него,поделитесь опытом..!!
Новое сообщение20 фев 2014, 09:09   №932  
-
голос
+
Бразилия
Сбычамечт писал(а):
источник: 18.09.2013 3:51
Я с маленьким отчетом:
итогом наших 2-х годичных лечений стало все-таки удаление.
Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины в Нижневартовске, платно, под общим наркозом. В Сургуте нас только на декабрь на очередь поставили. А дышать она уже совсем не могла, поэтому и поехали в Нижневартовск.
Уже несколько дней я наслаждаюсь чистым и тихим дыханием ребенка, какое же это счастье *DANCE* даже с учетом того, что у нас еще пока реабилитационный период после операции
Новое сообщение20 фев 2014, 11:39   №933  
-
голос
+
Я нисколько не пожалела, что оперировались сегодня у Суслина и не под общим наркозом. Ну, конечно, примедикация была и пшикалки. Сказал у нас аденоид был распластанный, из-за которых как раз таки ушки страдают. Не терпится проверить через неделю что к чему теперь там. В горло заглянула, довольно аккуратно все и нет этих огроооомных выступов. Поживем - увидим. Кому интересно распишу что да как было. Сейчас голова болит от пережитого. У малого до сих пор все двоится :D
Новое сообщение20 фев 2014, 12:02   №934  
-
голос
+
Девочки, кто был у Суслина наверняка вам достался его чудо рецепт на приготовление сложных каплей. :D Кто-нибудь проходил полностью курс, т. е 10дней капаем и 20 перерыв и так 3 месяца Какие результаты после этой схемы? Мы прокапали сначала один раз, но во время этих дней мы снова заболели, лечение снова повторили- получилось 20 дней подряд. Сейчас уже прошло 1.5 мес., но повторить я не решилась. Просидели 1.5 мес. дома, от садика отказались, а сейчас мы пошли снова в сад на адаптацию, проходили 2 дня, но что-то она начала чихать и я подозреваю, что сопли не за горами ttt Купила иов малыш, но мне кажется после такой гремучей смеси, как сложные капли и после всяких антибиотиков, эти шарики будут как мертвому припарки *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 фев 2014, 12:42   №935  
-
голос
+
lusya
мне интересно. расскажите пожалуйста, можно в личку. какая стадия и вообще все да как
Новое сообщение20 фев 2014, 14:54   №936  
-
голос
+
lusya
И мне, пожалуйста тоже! *molitva2*
Новое сообщение20 фев 2014, 15:27   №937  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 20.02.2014 19:02
Девочки, кто был у Суслина наверняка вам достался его чудо рецепт на приготовление сложных каплей. :D Кто-нибудь проходил полностью курс, т. е 10дней капаем и 20 перерыв и так 3 месяца Какие результаты после этой схемы? Мы прокапали сначала один раз, но во время этих дней мы снова заболели, лечение снова повторили- получилось 20 дней подряд. Сейчас уже прошло 1.5 мес., но повторить я не решилась. Просидели 1.5 мес. дома, от садика отказались, а сейчас мы пошли снова в сад на адаптацию, проходили 2 дня, но что-то она начала чихать и я подозреваю, что сопли не за горами ttt Купила иов малыш, но мне кажется после такой гремучей смеси, как сложные капли и после всяких антибиотиков, эти шарики будут как мертвому припарки *DONT_KNOW*

Нам тоже свои капли назначил, но мы понаслышке , что не помогают не стали капать, иов малыш будет пробовать! Где вы в сургуте нашли иов малыш?
Новое сообщение20 фев 2014, 18:49   №938  
-
голос
+
[b]Профитроля[/b
Иов-малыш я покупала в аптеке Фармакопейка,на Ленина,70, может и в других их аптеках есть,цена была 130 руб. Может эти гранулы помогли,не знаю,но со старшей мы уже 1,5 месяца нормально ходим в садик,не болеем,а раньше раз в месяц стабильно был насморк,ночью спать не могла,задыхалась (у нас аденоиды 2 степени),я с младшей переболели ангиной недавно,а старшая нормально. У младшей тоже 2 месяца насморк не прекращался,тоже начала давать ей эти гранулки,насморк прошел. Еще я брызгаю в нос гомеопатические капли Эуфорбиум композитум. Суслин нам тоже свои сложные капли назначал,но мы 1 курс прокапали,потом перестали.

Последний раз редактировалось lis 20 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 фев 2014, 03:08   №939  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 20.02.2014 22:27
maya67 писал(а):
Где вы в сургуте нашли иов малыш?

Мы пьем иов малыш уже 2 неделю и нос дышит т.т.т. *molitva* Купили в аптеке на комсомольском пр. 15
Новое сообщение21 фев 2014, 07:16   №940  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 21.02.2014 10:08
Профитроля писал(а):
источник: 20.02.2014 22:27
maya67 писал(а):
Где вы в сургуте нашли иов малыш?

Мы пьем иов малыш уже 2 неделю и нос дышит т.т.т. *molitva* Купили в аптеке на комсомольском пр. 15

Девочки!!! Я чучундра!!! Услышала от знакомой что иов малыш в сургуте нигде нет , поверила и не удостоверилась сама((((, на след неделе с Москвы привезут)))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 май 2025, 21:02  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...