Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 дек 2010, 13:36   №91  
-
голос
+
я имею ввиду этого врача именно, а не учреждение :-)
Новое сообщение21 дек 2010, 13:49   №92  
-
голос
+
Людмила 82
*OK* понятно
буду звонить - узнавать :-) Спасибо
Новое сообщение22 июл 2011, 17:32   №93  
-
голос
+
Да уж темка, что надо!
Моему сыну сейчас 4г и 4 мес. Пошли в первый раз на прием к хирургу года 2 назад по поводу пупочной грыжи, ну и заодно посмотрел он это место. Сказал что б разрабатывали в домашних условиях. Он у меня на тот момент вообще не давал ничего делать. Несколько раз были трещинки, после чего мне просто его жалко стало. Спустя год мы снова пошли на прием к этому врачу. Он меня поругал, что я не прикладываю никаких усилий по разработке данной части тела. Деть категорически отказывается проводить какие-либо процедуры в это месте. Сейчас нашла подход: Давай червячка доставать, а то дядя хирург порежет - только после этого стал подпускать. Результат я б не сказала что успешный, но сдвиги есть (пока даже на половину не открывается). Хирург посоветовал прийти ближе к 5-ти годам, а там уже будет хирургическое вмешательство (грыжа+писюн). Вот конечно сколько людей - столько мнений. Хочу подитожить тем, что если своевременно не сделать все эти процедуры, то в более старшем возрасте могут возникнуть проблемы мужского характера. Ребенок с вами не будет обсуждать тему открытия головки полового члена, а будет нести в себе. В лучшем случае, если он сам сможет обратиться к врачу за помощью, а если нет?!
Новое сообщение22 июл 2011, 20:29   №94  
-
голос
+
Нам в месяц тоже фимоз ставили, сказали открывать потихонечку. Ну и начала я подергивать :D А страшно-то как, писюн малюсенький совсем, деть дергается, не дай Бог че-нить повредить. В 3 мес. ходили к тому же хирургу - диагноз подтвердил. В 5 пошли к другому, он спокойненько так взял да и открыл все, что должно открываться 8( , причем не прилагая при этом совершенно никаких усилий, т.е. ни дергал, ни тянул, а плавненько так взял и открыл :-) Теперь все прекрасно открывается-закрывается (замечательно входит и очень замечательно выходит :D) Думаю, может, просто я побаивалась и неуверенно себя чувствовала и врач первый перестраховался (как оказалось, он там всего два мес работал, в которые мы к нему и попали). Кстати, он нам еще и грыжу ставил, которую впоследствии нам сняли. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 июл 2011, 09:31   №95  
-
голос
+
А я чего-то совсем запустила этот вопрос - скоро 5 лет уже ребенку :-( А мы последний раз были у хирурга в 1,9, когда медосмотр в садик проходили.
Ничего не разрабатываем, все в том-же неоткрываемом состоянии. Пробовала мужу намекать - ну что советуют открывать понемногу во время купания - сказал не трогай ничего... Прям и не знаю даже *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 июл 2011, 11:31   №96  
-
голос
+
Talliman писал(а):
Посоветовал при воспалении промывать марганцовкой и смазывать синтомицином. Прийти на прием, когда нам будет 3 года. на все мои вопросы ответил: "вот придете в 3 года, тогда и поговорим"...

3 года- это уже поздно. мы с эти столкнулись около 2 лет. несколько раз ходили к детскому урологу- назначение одно: промывать ромашкой, марганцовкой. но воспаление не проходило. в итоге я пошла ко взрослому урологу (вроде как еще была приставка андролог на табличке, но точно уже не помню) во взрослую поликлинику. он сразу открыл головку, смазал вазелином. надо было еще в течение полугода как минимум самим открывать и смазывать. сказал, что начало уже прирастать понемножку, а все что там скопилось стало воспаляться.

Гамма писал(а):
ну что советуют открывать понемногу во время купания

самим открывать- я бы не советовала, так как может плоть назад уже не сдвинуться, так как очень узкая. вот что тогда будете делать, в любом случае к врачу.
Новое сообщение23 июл 2011, 16:38   №97  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
самим открывать- я бы не советовала

самим родителям-да,а ребенка я просила самого это делать...так он потихоньку в течение нескольких месяцев сам открыл
Новое сообщение23 июл 2011, 17:52   №98  
-
голос
+
Элен писал(а):
а ребенка я просила самого это делать...так он потихоньку в течение нескольких месяцев сам открыл

8( Че-то я не знаю *DONT_KNOW* Как-бы не увлекся-то открыванием чрезмерно :D
Новое сообщение23 июл 2011, 18:06   №99  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Как-бы не увлекся-то открыванием чрезмерно

0_ ты че Оль?
Это же все под присмотром,когда насидится уже в ванной,моемся и я ему каждый раз говорила чтобы сам открывал.Он же чувствует когда ему больно становится,так что треснуть\порваться ничего не могло.Но делали это каждый день,постепенно стало понемногу открываться,а потом совсем открылось.
Новое сообщение23 июл 2011, 18:10   №100  
-
голос
+
Элен
Да? Надо попробовать... Только я каждый день их не купаю *SCRATCH* И примерно сколько времени ушло?
Новое сообщение23 июл 2011, 18:17   №101  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Только я каждый день их не купаю

ну под душем же моешь?не обязательно в ванной сидеть "киснуть"...
точно не скажу..месяц примерно,может больше *SCRATCH* но главное систематически,и на столько на сколько ребенок сам будет делать...
Новое сообщение23 июл 2011, 18:28   №102  
-
голос
+
Элен
Ааа, под душем мою каждое утро - правда быстренько перед садиком. Спасибо, попробуем *OK*
Новое сообщение19 авг 2011, 17:08   №103  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
У нас сына тоже ничего не беспокоит, за 4 года ни разу никаких воспалений не было, только вот писает в сторону и плоть к головке приросла...

Попали мы тут в начале лета к хирургу. Пришел сын с садика, вечером искупались, обнаружили, что писюн покраснел и немного воспалился. Утра ждать не стали, срочно поехали в хирургию в НГДУ. Врач промыл, мазью намазал. Оказалось, что ничего у нас там не приросло, а просто головка до конца еще не раскрылась, просто открывается неравномерно. :-) А я уже на операцию собралась сына вести :-|
На следующий день говорю сыну, чтоб сам открывал. Он мне: -Я не буду,
-Почему?
Он:- А вдруг желток выпадет!
*ROFL*
Новое сообщение20 авг 2011, 15:32   №104  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
А вдруг желток выпадет!

*ROFL* *THUMBS UP*
MamaPapa, Ваш сынок молодец *OK* :-) Открывать действительно надо очень аккуратно, чтобы ничего не выпало и не ущемилось крайней плотью. Лучше пусть сам старается, до слегка болезненного ощущения. Самое важное, чтобы не было синехий (слипчивости) и не застаивалась смегма. Нам хирург сказал, что как с девушками начнёт встречаться, сам от фимоза вылечится :-[ :D
Новое сообщение12 сен 2011, 06:57   №105  
-
голос
+
Напишу и свои переживания по данной теме. Мы с месяцев 5-6 потихоньку в ванной приоткрывали писюльку, но без фанатизма. К году у нас стала смегма скапливаться по кожицей, но не мешала и не воспалялась. Мы пошли к Смоленцеву в Наджу , хотели все платно аккуратно сделать, но он сказал "какие все грамотные, раз воспаления нет то и лезть туда нечего". Заплатили мы 1000 за 5 минут умного разговора. Буквально дня 4-5 назад с одной стороны кожица сама отошла и вся эта кака стала выходить. А вчера (11.09 нам уже почти 1 год 11 мес) уже поздно вечером все покраснело и разбухло, ребенок всю ночь ревел, даже простынкой не дал себя прикрыть. Утром пошли на прием к хирургу (новый молодой хирург , кажется их Дагестана, умничка!!!) посмотрел и сказал срочно нужно разъединять синехии , иначе будет еще сильнее воспаление+ температура и т.д. Положили сына на кушетку, побрызгал лидокаином, приоткрыл максимально (что мы дома могли приоткрыть) , взял типа скребка не острого и стал потихоньку открывать головку. Крови не было (там в одном месте чуть-чуть, как если уколоться иголкой), все делал плавно, никаких резких движений. Ребенок орал не то слово, но у нас у же не было вариантов. Сейчас будем ходить на перевязки. И скажу вам так, что в домашних условиях, мы с папой никогда бы не смогли так все открыть, хоть 10000 раз размочи в воде! Этот доктор сказал, что они не лезут если нет воспаления. Вся процедура прошла за минут 20-30. А как будет заживать даже и не знаю, но доктор пообещал нас к пятнице уже не терзать.

Последний раз редактировалось Фенечка 12 сен 2011, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 06:58  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино