Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 57 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение02 фев 2014, 19:25   №841  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник: 2.02.2014 2:26
Профитроля писал(а):
источник:02 фев 2014, 00:17 №838
Не назначают лечение , доча мучается!!!!! Не знаю что делать!!!!!

мы были с этой проблемой у Гацко и у Суслина. Гацко ничего не назначил, кроме промывания носа. Суслин назначил курсом свои сложные капли. Курс заканчиваем, вроде получше стало, позже пойдем снова к нему. Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить)

Куда вы к суслину ходите, где принимает и телефон если есть дайте пожалуйста, дорого то дорого, но дороже здоровья наших детей нет ничего!!!!! Как в сурдологии у него аппарат на ушки?
Новое сообщение02 фев 2014, 19:29   №842  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 2.02.2014 13:37
Иришечка писал(а):
источник:02 фев 2014, 01:26 №839
Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить)

я бы еще один плюс выделила, на мой взгляд он перевешивает все минусы: попасть к нему можно практически в любое время- пределах разумного, конечно, но не через две недели, как по записи в поликлиниках fingal

Это огромный плюс, мы к ГАцко два месяца попасть не могли , за это время два раза поболеть успели и в наджу сходить к телеевой вроде, потом разозлилась и пошла в поликлинику без записи - закатила истерику другая дама, так мы с ней и проскочили на прием.....
Новое сообщение02 фев 2014, 19:30   №843  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник:03 фев 2014, 01:29 №842
в наджу сходить к телеевой вроде,

Суслин тоже в надже принимает
Новое сообщение03 фев 2014, 04:31   №844  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник:03 фев 2014, 01:25 №841
Куда вы к суслину ходите

В Надже он принимает. На Югорской.

Зы. Наташа уже ответила)))
Новое сообщение03 фев 2014, 10:08   №845  
-
голос
+
Профитроля
Да в Нажде Суслин принимает, на Югорской 40, 562-026. Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши.

Профитроля писал(а):
источник:03 фев 2014, 00:25 №841
Как в сурдологии у него аппарат на ушки?

я не знаю какой аппарат в сурдологии.
Может кроме тимпанометрии у них есть еще какое-то оборудование по обследованию слуха. Надо узнавать в Надже
Новое сообщение03 фев 2014, 11:39   №846  
-
голос
+
Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть?
Новое сообщение03 фев 2014, 17:54   №847  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 3.02.2014 18:39
Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть?

Как специалист она ни как.... По моему, нам назначила лечение от которого в домашних условиях нам еще хуже стало(((((((
Новое сообщение03 фев 2014, 17:56   №848  
-
голос
+
Девочки , спасибо огромное!!! Завтра утром идем в сурдологию на энергетиков( удалось договориться на прием попасть) , потом к ГАцко посмотрим что скажет, и на всяк случай сходим к суслину со всеми анализами и картой!!!
Новое сообщение03 фев 2014, 18:00   №849  
-
голос
+
Профитроля
Каким образом вы договорились,если не секрет ;) Платно вроде не принимают они
Новое сообщение03 фев 2014, 18:02   №850  
-
голос
+
Настасик писал(а):
источник: 4.02.2014 1:00
Профитроля

Мама помогла нам, уж не знаю как, но сказала, что примут! Это главное!!!
Новое сообщение07 фев 2014, 05:05   №851  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Профитроля

12 февраля они начнут запись на март
Новое сообщение07 фев 2014, 08:09   №852  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник:03 фев 2014, 16:08 №845
Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши.

Вчера за прием отдали 2200 и 500 за тимпанометрию.Нормально так с октября цены выросли :D
С мая месяца ребенок мучается ангинами :-( Были у Гацко,он ничего не увидел,сказал только,что что-то вы часто болеете,идите к иммунологу %)

Иммунолог назначила кучу обследований,повторно к ней еще не ездили.

Понравилось очень,как Суслин с ребенком разговаривал,шутил :-) В общем,у нас аденоиды 2-3 степени и фариногомикоз,это грибок,поэтому все наши лечения антибиотиками были без толку и только еще больше микрофлору нарушали :-( Давление ушное повышено,выписал свои капли,пить через трубочку,дуть шарики,жевать жвачку....Если через 3 месяца тимпанограмма на изменится,то вырезать.

Нос у нас дышит всегда,не храпит,слух отличный,так что не обязательно,чтобы ребенок не дышал при аденоидах *OK*

В конце апреля посмотрим,но я уже готова резать,лишь бы болеть каждый месяц перестал *molitva2*
Новое сообщение07 фев 2014, 08:47   №853  
-
голос
+
мы с осени 2012 у суслина наблюдаемся, тимпанометрия начинала стоить с 200 руб. ниче у них цены растут! за 1,5 года в 2,5 раза :-(

Последний раз редактировалось Юляша 07 фев 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 фев 2014, 09:46   №854  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 7.02.2014 15:09
Иришечка писал(а):
источник:03 фев 2014, 16:08 №845
Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши.

Вчера за прием отдали 2200 и 500 за тимпанометрию.Нормально так с октября цены выросли :D
С мая месяца ребенок мучается ангинами :-( Были у Гацко,он ничего не увидел,сказал только,что что-то вы часто болеете,идите к иммунологу %)

Иммунолог назначила кучу обследований,повторно к ней еще не ездили.

Понравилось очень,как Суслин с ребенком разговаривал,шутил :-) В общем,у нас аденоиды 2-3 степени и фариногомикоз,это грибок,поэтому все наши лечения антибиотиками были без толку и только еще больше микрофлору нарушали :-( Давление ушное повышено,выписал свои капли,пить через трубочку,дуть шарики,жевать жвачку....Если через 3 месяца тимпанограмма на изменится,то вырезать.

Нос у нас дышит всегда,не храпит,слух отличный,так что не обязательно,чтобы ребенок не дышал при аденоидах *OK*

В конце апреля посмотрим,но я уже готова резать,лишь бы болеть каждый месяц перестал *molitva2*

У нас похожая ситуация. Только после ноябрьской болезни все раздуло буквально за 1,5 месяца (и гланды, и аденоиды). Когда посмотрел камерой и я увидела на экране - офигела! У него там нет просвета даже. Но что удивительно - днем даже и не подумаешь, что все так плачевно (дышит с закрытым ртом, т.е. челюсть никогда у нас не висит) Но с приближением ночи меня охватывает такой страх! Вот лежим вместе-дышит носом, стоит заснуть-всё, вплоть до западания языка, остановки дыхания, сам от испуга начинает плакать. Мы были у Суслина 11 января, назначил как вам все + каждый месяц слух проверять. Но, от капель толку я не вижу пока и 31 января снова к нему. Тут то и выяснилось, что больше ждать нельзя. Сейчас педиатр назначила Кандидом смазывать миндалины. Зло берет - на участке врачи меняются постоянно, ангину вовремя грибковую не распознали, а мы сейчас пожинаем плоды неадекватного лечения. А до этого миндалины в норме были. Так вот 20 февраля записал нас на операцию - бум удалять аденоиды и частично миндалины (так как послужат еще). Но мы платили 2200 за всё! Комплексный прием включающий все в себя. Что-то многовато с вас содрали. По ушам видно явное ухудшение у нас. Просмотрела эту темку вчера от корки до корки, поприставала к участникам с вопросами (большое всем ответившим спасибо!) и думаю, что стоит довериться этому доктору. У него потрясающий подход к детям! А сама трясуууусь!!!

Последний раз редактировалось lusya 08 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2014, 12:30   №855  
-
голос
+
Della писал(а):
источник: 7.02.2014 12:05
Настасик писал(а):
Профитроля

12 февраля они начнут запись на март

Так вот именно, а если проблемы у ребенка, они предлагают ждать полтора месяца!!!! С УМА МОЖНО СОЙТИ!!!! Суслимн в Надже делает такой же осмотр стоит 2200, мы к сурдологу на энергетиков сходили (1000 в конверте дали)))) Бесит меня , что толстопузые мужики наживаются на детских болячках!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 20:26  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты