Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Иришечка писал(а): Профитроля писал(а): мы были с этой проблемой у Гацко и у Суслина. Гацко ничего не назначил, кроме промывания носа. Суслин назначил курсом свои сложные капли. Курс заканчиваем, вроде получше стало, позже пойдем снова к нему. Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить) Куда вы к суслину ходите, где принимает и телефон если есть дайте пожалуйста, дорого то дорого, но дороже здоровья наших детей нет ничего!!!!! Как в сурдологии у него аппарат на ушки? |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Иришечка писал(а): Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить) я бы еще один плюс выделила, на мой взгляд он перевешивает все минусы: попасть к нему можно практически в любое время- пределах разумного, конечно, но не через две недели, как по записи в поликлиниках ![]() Это огромный плюс, мы к ГАцко два месяца попасть не могли , за это время два раза поболеть успели и в наджу сходить к телеевой вроде, потом разозлилась и пошла в поликлинику без записи - закатила истерику другая дама, так мы с ней и проскочили на прием..... |
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Суслин тоже в надже принимает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): В Надже он принимает. На Югорской. Зы. Наташа уже ответила))) |
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Да в Нажде Суслин принимает, на Югорской 40, 562-026. Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши. Профитроля писал(а): я не знаю какой аппарат в сурдологии. Может кроме тимпанометрии у них есть еще какое-то оборудование по обследованию слуха. Надо узнавать в Надже
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть?
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть? Как специалист она ни как.... По моему, нам назначила лечение от которого в домашних условиях нам еще хуже стало((((((( |
![]() |
-
голос
+
Девочки , спасибо огромное!!! Завтра утром идем в сурдологию на энергетиков( удалось договориться на прием попасть) , потом к ГАцко посмотрим что скажет, и на всяк случай сходим к суслину со всеми анализами и картой!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Профитроля Каким образом вы договорились,если не секрет ![]() Мама помогла нам, уж не знаю как, но сказала, что примут! Это главное!!! |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Профитроля Каким образом вы договорились,если не секрет ![]() 12 февраля они начнут запись на март |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши. Вчера за прием отдали 2200 и 500 за тимпанометрию.Нормально так с октября цены выросли ![]() С мая месяца ребенок мучается ангинами ![]() ![]() Иммунолог назначила кучу обследований,повторно к ней еще не ездили. Понравилось очень,как Суслин с ребенком разговаривал,шутил ![]() ![]() Нос у нас дышит всегда,не храпит,слух отличный,так что не обязательно,чтобы ребенок не дышал при аденоидах ![]() В конце апреля посмотрим,но я уже готова резать,лишь бы болеть каждый месяц перестал ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы с осени 2012 у суслина наблюдаемся, тимпанометрия начинала стоить с 200 руб. ниче у них цены растут! за 1,5 года в 2,5 раза
![]() Последний раз редактировалось Юляша 07 фев 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Иришечка писал(а): Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши. Вчера за прием отдали 2200 и 500 за тимпанометрию.Нормально так с октября цены выросли ![]() С мая месяца ребенок мучается ангинами ![]() ![]() Иммунолог назначила кучу обследований,повторно к ней еще не ездили. Понравилось очень,как Суслин с ребенком разговаривал,шутил ![]() ![]() Нос у нас дышит всегда,не храпит,слух отличный,так что не обязательно,чтобы ребенок не дышал при аденоидах ![]() В конце апреля посмотрим,но я уже готова резать,лишь бы болеть каждый месяц перестал ![]() У нас похожая ситуация. Только после ноябрьской болезни все раздуло буквально за 1,5 месяца (и гланды, и аденоиды). Когда посмотрел камерой и я увидела на экране - офигела! У него там нет просвета даже. Но что удивительно - днем даже и не подумаешь, что все так плачевно (дышит с закрытым ртом, т.е. челюсть никогда у нас не висит) Но с приближением ночи меня охватывает такой страх! Вот лежим вместе-дышит носом, стоит заснуть-всё, вплоть до западания языка, остановки дыхания, сам от испуга начинает плакать. Мы были у Суслина 11 января, назначил как вам все + каждый месяц слух проверять. Но, от капель толку я не вижу пока и 31 января снова к нему. Тут то и выяснилось, что больше ждать нельзя. Сейчас педиатр назначила Кандидом смазывать миндалины. Зло берет - на участке врачи меняются постоянно, ангину вовремя грибковую не распознали, а мы сейчас пожинаем плоды неадекватного лечения. А до этого миндалины в норме были. Так вот 20 февраля записал нас на операцию - бум удалять аденоиды и частично миндалины (так как послужат еще). Но мы платили 2200 за всё! Комплексный прием включающий все в себя. Что-то многовато с вас содрали. По ушам видно явное ухудшение у нас. Просмотрела эту темку вчера от корки до корки, поприставала к участникам с вопросами (большое всем ответившим спасибо!) и думаю, что стоит довериться этому доктору. У него потрясающий подход к детям! А сама трясуууусь!!! Последний раз редактировалось lusya 08 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): Настасик писал(а): Профитроля Каким образом вы договорились,если не секрет ![]() 12 февраля они начнут запись на март Так вот именно, а если проблемы у ребенка, они предлагают ждать полтора месяца!!!! С УМА МОЖНО СОЙТИ!!!! Суслимн в Надже делает такой же осмотр стоит 2200, мы к сурдологу на энергетиков сходили (1000 в конверте дали)))) Бесит меня , что толстопузые мужики наживаются на детских болячках!!!!!! |
![]() |
07 май 2025, 20:26 7 °C
|