Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 34 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение31 янв 2014, 04:42   №826  
-
голос
+
Silk
Бывают ситуации, когда тянуть уже нельзя, например, когда начинаются необратимые изменения слуха, формы лица и пр. Моя дочь жутко храпела ночами, с остановками дыхания, дышала ртом постоянно. Тянуть уже было некуда.
Сообщение31 янв 2014, 05:55   №827  
-
голос
+
Оксана М.
Оксана, да я согласна с тобой- ведь есть конкретные показания к удалениям аденоидов, но есть ситуации, когда все- таки можно подождать...
Сообщение31 янв 2014, 19:19   №828  
-
голос
+
Все понятно! К сурдологу запись аж на март.... Лечение ни какое не назначают, дочка мучается!!!(((((((((( не знаю что делать??? В городе платный сурдолог есть?
Сообщение01 фев 2014, 08:42   №829  
-
голос
+
Профитроля
Смотрела "Комаровского" он тоже говорит, что аденоиды не лечатся (промывание только ),а назначение лечения- это для успокоения души; по показаниям-удаление.
Сообщение01 фев 2014, 09:22   №830  
-
голос
+
Александра М писал(а):
источник: 1.02.2014 15:42
Профитроля
Смотрела "Комаровского" он тоже говорит, что аденоиды не лечатся (промывание только ),а назначение лечения- это для успокоения души; по показаниям-удаление.

Ну я думаю, что лечение - это не для рассасывания аденоидов, а для того, чтоб остановить или замедлить рост аденоидов :-)
Сообщение01 фев 2014, 09:26   №831  
-
голос
+
Александра М
обычно назначают лечение при аденоидите- воспалении аденоидов.
ну и так-то Комаровский не ЛОР ;)
Сообщение01 фев 2014, 09:38   №832  
-
голос
+
В 2 года у меня дочь сильно захрапела.. Я подумала ну вот начались аденоиды! Дело в том, что внешностью она пошла в дедовскую породу, а у них у всех аденоиды и гаймориты... Начиталась я в интернете про все способы но остановилась на гомеопатическом средстве шарики туи .. ( Тогда в обычной аптеке купила )Не помню сколько я давала но ттп доча задышала и храп ушел... Ей уже 10 лет и я ни каких признаков аденоидов славу богу... Для меня гнусавые голоса, забитые носы как скрежет гвоздем по стеклу %)
Сообщение01 фев 2014, 14:28   №833  
-
голос
+
Александра М писал(а):
источник: 1.02.2014 15:42
Профитроля

Интересно , аденоиды понятно что не лечаться, а вот от насморка и заложенности носа нам тоже не вы лечиться что ли?????? ((((((((
Сообщение01 фев 2014, 14:30   №834  
-
голос
+
LaFemme писал(а):
источник: 1.02.2014 16:38
В 2 года у меня дочь сильно захрапела.. Я подумала ну вот начались аденоиды! Дело в том, что внешностью она пошла в дедовскую породу, а у них у всех аденоиды и гаймориты... Начиталась я в интернете про все способы но остановилась на гомеопатическом средстве шарики туи .. ( Тогда в обычной аптеке купила )Не помню сколько я давала но ттп доча задышала и храп ушел... Ей уже 10 лет и я ни каких признаков аденоидов славу богу... Для меня гнусавые голоса, забитые носы как скрежет гвоздем по стеклу %)

Что за шарики? Можете описать по подробнее? Свойства какие?
Сообщение01 фев 2014, 14:38   №835  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник:01 фев 2014, 20:28 №833
Интересно , аденоиды понятно что не лечаться, а вот от насморка и заложенности носа нам тоже не вы лечиться что ли?????? ((((((((

Так это следствие. Как вылечиться если причина не устранена *DONT_KNOW* . Заложенность - это элементарно наличие увеличенных аденоидов препятствует нормальному дыхание, не сопли. Насморк постоянный из за инфекции, кот на этих аденоидах присутствует
Сообщение01 фев 2014, 14:42   №836  
-
голос
+
Есть у нас где нибудь сурдолог платный?
Сообщение01 фев 2014, 15:23   №837  
-
голос
+
Настасик
мы когда в СОКБ ходили мелкому ушки проверять, нас спрашивали платно или по направлению хотим попасть. Позвоните туда.

Кстати, год назад писала в этой темке
Alen4ik писал(а):
источник: 8.02.2013 22:51
Вот и я пришла в эту темку :-(
Вчера до 3х ночи не спали, у сына резко заболело левое ухо. Капнула отипакс, не помогло *DONT_KNOW* Сегодня поехали в ЦАХ к Шухановой. Поставила аденоит 2-3 ст. (не сказала точно какая), отит левого уха. Сказала, что надо обязательно делать операцию. Но мне кажется у нас нет прям таких показаний, чтобы её делать *DONT_KNOW*
Храпит очень редко, когда нос уж совсем не дышит. Болеем правда раз в месяц, ушко в первый раз у нас так заболело.
Вот думаю может еще одному ЛОРу показать? Может кто знает Низамутдинова сейчас принимает на НГДУ? С утра надо записываться?
Назначила Шуханова нам антибиотик флемоксин, отипакс в ухо и називин для носа. Сказала, что дней через 5 надо будет промывать нос (сейчас пока нельзя из-за уха)

У нас всё обошлось, операцию не делали, аденоиды нас больше не мучают *molitva2* Видимо мы их переросли *DONT_KNOW*
Сообщение01 фев 2014, 19:17   №838  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 1.02.2014 21:38
Профитроля писал(а):
источник:01 фев 2014, 20:28 №833

Так это следствие. Как вылечиться если причина не устранена *DONT_KNOW* . Заложенность - это элементарно наличие увеличенных аденоидов препятствует нормальному дыхание, не сопли. Насморк постоянный из за инфекции, кот на этих аденоидах присутствует

Не хочу умничать , если аденоиды увеличены это не значит, что постоянно сопли и Заложенность носа !!!!! При аденоидах ребенок чаще заражается простудными заболеваниями! Заложенность выражается небольшая! В остальных случаях операцию нужно делать!!!! Нам поставили аденоиды и у нас сейчас сопли и сильная Заложенность соплями она ночью только нормально носом дышит когда спит, засыпает очень тяжело!!!! Не назначают лечение , доча мучается!!!!! Не знаю что делать!!!!!
Сообщение01 фев 2014, 19:26   №839  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник:02 фев 2014, 00:17 №838
Не назначают лечение , доча мучается!!!!! Не знаю что делать!!!!!

мы были с этой проблемой у Гацко и у Суслина. Гацко ничего не назначил, кроме промывания носа. Суслин назначил курсом свои сложные капли. Курс заканчиваем, вроде получше стало, позже пойдем снова к нему. Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить)
Сообщение02 фев 2014, 06:37   №840  
-
0 : 3
+
Иришечка писал(а):
источник:02 фев 2014, 01:26 №839
Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить)

я бы еще один плюс выделила, на мой взгляд он перевешивает все минусы: попасть к нему можно практически в любое время- пределах разумного, конечно, но не через две недели, как по записи в поликлиниках fingal
Сообщение02 фев 2014, 19:25   №841  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник: 2.02.2014 2:26
Профитроля писал(а):
источник:02 фев 2014, 00:17 №838
Не назначают лечение , доча мучается!!!!! Не знаю что делать!!!!!

мы были с этой проблемой у Гацко и у Суслина. Гацко ничего не назначил, кроме промывания носа. Суслин назначил курсом свои сложные капли. Курс заканчиваем, вроде получше стало, позже пойдем снова к нему. Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить)

Куда вы к суслину ходите, где принимает и телефон если есть дайте пожалуйста, дорого то дорого, но дороже здоровья наших детей нет ничего!!!!! Как в сурдологии у него аппарат на ушки?
Сообщение02 фев 2014, 19:29   №842  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 2.02.2014 13:37
Иришечка писал(а):
источник:02 фев 2014, 01:26 №839
Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить)

я бы еще один плюс выделила, на мой взгляд он перевешивает все минусы: попасть к нему можно практически в любое время- пределах разумного, конечно, но не через две недели, как по записи в поликлиниках fingal

Это огромный плюс, мы к ГАцко два месяца попасть не могли , за это время два раза поболеть успели и в наджу сходить к телеевой вроде, потом разозлилась и пошла в поликлинику без записи - закатила истерику другая дама, так мы с ней и проскочили на прием.....
Сообщение02 фев 2014, 19:30   №843  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник:03 фев 2014, 01:29 №842
в наджу сходить к телеевой вроде,

Суслин тоже в надже принимает
Сообщение03 фев 2014, 04:31   №844  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник:03 фев 2014, 01:25 №841
Куда вы к суслину ходите

В Надже он принимает. На Югорской.

Зы. Наташа уже ответила)))
Сообщение03 фев 2014, 10:08   №845  
-
голос
+
Профитроля
Да в Нажде Суслин принимает, на Югорской 40, 562-026. Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши.

Профитроля писал(а):
источник:03 фев 2014, 00:25 №841
Как в сурдологии у него аппарат на ушки?

я не знаю какой аппарат в сурдологии.
Может кроме тимпанометрии у них есть еще какое-то оборудование по обследованию слуха. Надо узнавать в Надже
Сообщение03 фев 2014, 11:39   №846  
-
голос
+
Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть?
Сообщение03 фев 2014, 17:54   №847  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 3.02.2014 18:39
Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть?

Как специалист она ни как.... По моему, нам назначила лечение от которого в домашних условиях нам еще хуже стало(((((((
Сообщение03 фев 2014, 17:56   №848  
-
голос
+
Девочки , спасибо огромное!!! Завтра утром идем в сурдологию на энергетиков( удалось договориться на прием попасть) , потом к ГАцко посмотрим что скажет, и на всяк случай сходим к суслину со всеми анализами и картой!!!
Сообщение03 фев 2014, 18:00   №849  
-
голос
+
Профитроля
Каким образом вы договорились,если не секрет ;) Платно вроде не принимают они
Сообщение03 фев 2014, 18:02   №850  
-
голос
+
Настасик писал(а):
источник: 4.02.2014 1:00
Профитроля
Каким образом вы договорились,если не секрет ;) Платно вроде не принимают они

Мама помогла нам, уж не знаю как, но сказала, что примут! Это главное!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 май 2025, 23:13  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...