Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Silk
Бывают ситуации, когда тянуть уже нельзя, например, когда начинаются необратимые изменения слуха, формы лица и пр. Моя дочь жутко храпела ночами, с остановками дыхания, дышала ртом постоянно. Тянуть уже было некуда. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все понятно! К сурдологу запись аж на март.... Лечение ни какое не назначают, дочка мучается!!!(((((((((( не знаю что делать??? В городе платный сурдолог есть?
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Смотрела "Комаровского" он тоже говорит, что аденоиды не лечатся (промывание только ),а назначение лечения- это для успокоения души; по показаниям-удаление. |
![]() |
-
голос
+
Александра М писал(а): Профитроля Смотрела "Комаровского" он тоже говорит, что аденоиды не лечатся (промывание только ),а назначение лечения- это для успокоения души; по показаниям-удаление. Ну я думаю, что лечение - это не для рассасывания аденоидов, а для того, чтоб остановить или замедлить рост аденоидов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Александра М
![]() |
-
голос
+
В 2 года у меня дочь сильно захрапела.. Я подумала ну вот начались аденоиды! Дело в том, что внешностью она пошла в дедовскую породу, а у них у всех аденоиды и гаймориты... Начиталась я в интернете про все способы но остановилась на гомеопатическом средстве шарики туи .. ( Тогда в обычной аптеке купила )Не помню сколько я давала но ттп доча задышала и храп ушел... Ей уже 10 лет и я ни каких признаков аденоидов славу богу... Для меня гнусавые голоса, забитые носы как скрежет гвоздем по стеклу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Александра М писал(а): Профитроля Смотрела "Комаровского" он тоже говорит, что аденоиды не лечатся (промывание только ),а назначение лечения- это для успокоения души; по показаниям-удаление. Интересно , аденоиды понятно что не лечаться, а вот от насморка и заложенности носа нам тоже не вы лечиться что ли?????? (((((((( |
![]() |
-
голос
+
LaFemme писал(а): В 2 года у меня дочь сильно захрапела.. Я подумала ну вот начались аденоиды! Дело в том, что внешностью она пошла в дедовскую породу, а у них у всех аденоиды и гаймориты... Начиталась я в интернете про все способы но остановилась на гомеопатическом средстве шарики туи .. ( Тогда в обычной аптеке купила )Не помню сколько я давала но ттп доча задышала и храп ушел... Ей уже 10 лет и я ни каких признаков аденоидов славу богу... Для меня гнусавые голоса, забитые носы как скрежет гвоздем по стеклу ![]() Что за шарики? Можете описать по подробнее? Свойства какие? |
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Интересно , аденоиды понятно что не лечаться, а вот от насморка и заложенности носа нам тоже не вы лечиться что ли?????? (((((((( Так это следствие. Как вылечиться если причина не устранена ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
мы когда в СОКБ ходили мелкому ушки проверять, нас спрашивали платно или по направлению хотим попасть. Позвоните туда. Кстати, год назад писала в этой темке Alen4ik писал(а): Вот и я пришла в эту темку ![]() Вчера до 3х ночи не спали, у сына резко заболело левое ухо. Капнула отипакс, не помогло ![]() ![]() Храпит очень редко, когда нос уж совсем не дышит. Болеем правда раз в месяц, ушко в первый раз у нас так заболело. Вот думаю может еще одному ЛОРу показать? Может кто знает Низамутдинова сейчас принимает на НГДУ? С утра надо записываться? Назначила Шуханова нам антибиотик флемоксин, отипакс в ухо и називин для носа. Сказала, что дней через 5 надо будет промывать нос (сейчас пока нельзя из-за уха) У нас всё обошлось, операцию не делали, аденоиды нас больше не мучают ![]() ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Профитроля писал(а): Интересно , аденоиды понятно что не лечаться, а вот от насморка и заложенности носа нам тоже не вы лечиться что ли?????? (((((((( Так это следствие. Как вылечиться если причина не устранена ![]() Не хочу умничать , если аденоиды увеличены это не значит, что постоянно сопли и Заложенность носа !!!!! При аденоидах ребенок чаще заражается простудными заболеваниями! Заложенность выражается небольшая! В остальных случаях операцию нужно делать!!!! Нам поставили аденоиды и у нас сейчас сопли и сильная Заложенность соплями она ночью только нормально носом дышит когда спит, засыпает очень тяжело!!!! Не назначают лечение , доча мучается!!!!! Не знаю что делать!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): мы были с этой проблемой у Гацко и у Суслина. Гацко ничего не назначил, кроме промывания носа. Суслин назначил курсом свои сложные капли. Курс заканчиваем, вроде получше стало, позже пойдем снова к нему. Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить)
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Иришечка писал(а): Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить) я бы еще один плюс выделила, на мой взгляд он перевешивает все минусы: попасть к нему можно практически в любое время- пределах разумного, конечно, но не через две недели, как по записи в поликлиниках ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Профитроля писал(а): мы были с этой проблемой у Гацко и у Суслина. Гацко ничего не назначил, кроме промывания носа. Суслин назначил курсом свои сложные капли. Курс заканчиваем, вроде получше стало, позже пойдем снова к нему. Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить) Куда вы к суслину ходите, где принимает и телефон если есть дайте пожалуйста, дорого то дорого, но дороже здоровья наших детей нет ничего!!!!! Как в сурдологии у него аппарат на ушки? |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Иришечка писал(а): Минус - дорого его услуги стоят, но зато есть спец оборудование, чтобы посмотреть все наглядно. И можно сделать типманометрию (ушки проверить) я бы еще один плюс выделила, на мой взгляд он перевешивает все минусы: попасть к нему можно практически в любое время- пределах разумного, конечно, но не через две недели, как по записи в поликлиниках ![]() Это огромный плюс, мы к ГАцко два месяца попасть не могли , за это время два раза поболеть успели и в наджу сходить к телеевой вроде, потом разозлилась и пошла в поликлинику без записи - закатила истерику другая дама, так мы с ней и проскочили на прием..... |
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Суслин тоже в надже принимает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): В Надже он принимает. На Югорской. Зы. Наташа уже ответила))) |
![]() |
-
голос
+
Профитроля
Да в Нажде Суслин принимает, на Югорской 40, 562-026. Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши. Профитроля писал(а): я не знаю какой аппарат в сурдологии. Может кроме тимпанометрии у них есть еще какое-то оборудование по обследованию слуха. Надо узнавать в Надже
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть?
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Подскажите,а Телеева,как специалист как? Или лучше к Суслину попасть? Как специалист она ни как.... По моему, нам назначила лечение от которого в домашних условиях нам еще хуже стало((((((( |
![]() |
-
голос
+
Девочки , спасибо огромное!!! Завтра утром идем в сурдологию на энергетиков( удалось договориться на прием попасть) , потом к ГАцко посмотрим что скажет, и на всяк случай сходим к суслину со всеми анализами и картой!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Профитроля Каким образом вы договорились,если не секрет ![]() Мама помогла нам, уж не знаю как, но сказала, что примут! Это главное!!! |
![]() |
18 май 2025, 23:13 4 °C
|