Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 51 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение10 ноя 2013, 08:41   №751  
-
0 : 2
+
Фенечка
Вот знаете, может быть и шокирует зрелище, но я видела, что было с моим ребенком после этой процедуры: через 10 минут после он уже даже не всхлипывал, а через полтора часа дома ел кашу и не вспоминал больше об этом.
А вот что было бы после общего наркоза я не знаю. Мало того, никто не предскажет, даже врач.
Новое сообщение10 ноя 2013, 08:45   №752  
-
голос
+
Kosha
А вы давно удаляли? Результат видно?Или у вас не было последствий?
Новое сообщение10 ноя 2013, 10:21   №753  
-
голос
+
Kosha
да, я понимаю. Здоровье ребенка для меня самое важное. Я так понимаю вы в ЦАХе делали? у какого врача?
Новое сообщение10 ноя 2013, 11:37   №754  
-
голос
+
Полтора года назад. Удаляли в марте, поэтому весну-лето вообще отлично было, осенью зимой поболели немного, но без острых отитов (от которых и бежали на операцию). Сейчас небольшие аденоиды есть, но в целом намного лучше.
Perfection писал(а):
источник:10 ноя 2013, 14:45 №752
Или у вас не было последствий?

Вот этот вопрос не поняла *DONT_KNOW*
Фенечка
Да, в цахе, у шухановой. Здесь где то есть мой пост с подробным рассказом.
Новое сообщение10 ноя 2013, 12:40   №755  
-
голос
+
Kosha
ребенок дышал носом хорошо? ночью не храпел? если было это, то прошло сразу?
Новое сообщение10 ноя 2013, 13:09   №756  
-
голос
+
Kosha
это получается за сколько опять у вас аденоиды отросли и до какой степени сейчас?

Последний раз редактировалось Фенечка 10 ноя 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2013, 13:21   №757  
-
голос
+
Kosha
я решила оперировать ребенка под общим наркозом, потому что у нее были не просто увеличенные аденоиды, а именно разрастания, и, как по факту операции оказалось, врастания в слизистую во все стороны. Нам под общим то наркозом удаляли ровно в 3 раза дольше, чем другим, а под местным, выскребали бы на живую, не просто "вынуть" аденоиды, а удалить все врастания. Когда при местном наркозе оставляют частички аденоидов, вот тогда они потом заново и вырастают. А если все чисто убрано, то и не вырастут. Под общим наркозом, и трубочкой с камерой на конце - это больше гарантий, что мы с ними не столкнемся больше.
Опять же тут каждая мама решает сама, как и когда делать. Я вот очень жалею, что велась на все эти "а давайте еще полечим", мучала только ребенка, молчу про кислородное голодание мозга, неправильный прикус, логопедию своеобразную - как результат аденоидов.
Новое сообщение10 ноя 2013, 14:40   №758  
-
голос
+
Сбычамечт
вашему ребёнку сколько было на момент операции?
Новое сообщение10 ноя 2013, 15:49   №759  
-
голос
+
Perfection
моя дочь до операции дышала постоянно ртом практически. Капли ненадолго выручали. Ночью сопела сильно и просыпалась, как будто бы от того, что задыхалась. После операции все прошло.
Новое сообщение10 ноя 2013, 15:51   №760  
-
голос
+
Perfection

4.3 года, а началось все в 2,3 с ангины
Новое сообщение11 ноя 2013, 03:21   №761  
-
голос
+
Мы делали в Бюджетном учреждении ХМАО-Югры "Окружной кардиологический диспансер "Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии"пр-кт.Ленина, д.69/1 врач - Межидов Адам Ахмедович.
Новое сообщение11 ноя 2013, 07:47   №762  
-
голос
+
Шурочка
а как делали? под наркозом и лазером или под наркозом и как все?
Новое сообщение11 ноя 2013, 07:55   №763  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 11.11.2013 14:47
Шурочка
а как делали? под наркозом и лазером или под наркозом и как все?

А у нас их где-то лазером удаляют? По-моему только скальпель, или прогресс до нас добрался?
Новое сообщение11 ноя 2013, 09:25   №764  
-
голос
+
самый прогрессивный метод на данный момент - это удаление шейвером под эндоскопическим наблюдением, под общей анестезией. такое аппарат используют в клинике в нижневартовске. полтора года назад, когда изучала этот вопрос, цена была порядка 30т.
ну и в цахе тогда говорили, что планируют закупать, а уж купили ли - *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 ноя 2013, 09:26   №765  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник:11 ноя 2013, 13:55 №763
только скальпель,

аденотом

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июн 2025, 18:38  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты