Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 50 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 16:09   №736  
-
голос
+
спасибо девочки большое, надеюсь, что мы в числе счасливчиков и у нас все отлично будет
Новое сообщение03 окт 2013, 16:23   №737  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник:03 окт 2013, 20:45 №734
вы должны смотреть по своему ребенку:

Kosha писал(а):
источник:03 окт 2013, 19:24 №730
Смотрите по ребенку

да-да-да, мильон раз - да! *viannen4*
если бы я видела хронические серьезные проблемы - мы бы оперировались *OK*
Пчела Майя писал(а):
источник:03 окт 2013, 19:36 №731
Это как?

это еще называют "печать глупости"
Image
Новое сообщение08 ноя 2013, 13:25   №738  
-
3 : 0
+
.

Последний раз редактировалось Фенечка 09 ноя 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2013, 16:14   №739  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 18.09.2013 3:51
Я с маленьким отчетом:
итогом наших 2-х годичных лечений стало все-таки удаление.
Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины в Нижневартовске, платно, под общим наркозом. В Сургуте нас только на декабрь на очередь поставили. А дышать она уже совсем не могла, поэтому и поехали в Нижневартовск.
Уже несколько дней я наслаждаюсь чистым и тихим дыханием ребенка, какое же это счастье *DANCE* даже с учетом того, что у нас еще пока реабилитационный период после операции

где? сколько стоит? есть ли номера тел? можно поподробнее. Сейчас у нас уже 3я степень аденоидов. ЛОРы в один голос говорят "удалять". Но я сама не смогу....держать ребенка ...мне хватило промывание слез.каналов в 3 реб.месяца.
Новое сообщение08 ноя 2013, 16:27   №740  
-
0 : 1
+
Фенечка
уберите эту ссылку отсюда!
самую кровавую выбрали что ли?
мазохизм, блин.. сами боитесь и других пугаете
я сама с ребенком сидела, те, лично присутствовала, и то досмотреть не смогла
Новое сообщение08 ноя 2013, 16:42   №741  
-
голос
+
Фенечка
Чтоли реально детям так удаляют? 0_
Новое сообщение08 ноя 2013, 16:46   №742  
-
голос
+
Девочки, кто удалял аденоиды, перед тем как удалять проводят какие-либо анализы? Например, УЗИ тимуса (вилочковой железы) делают?
Новое сообщение08 ноя 2013, 16:49   №743  
-
голос
+
Alen4ik
нет, не делают, во всяком случае в амбулаторной хирургии. на счет стационара не знаю. а зачем, какая связь?
Новое сообщение08 ноя 2013, 17:06   №744  
-
голос
+
Kosha
у меня сейчас младшего увеличен, пульмонолог сказала, что если будут проблемы с аденоидами (вплоть до операции), то сначала повторно проверить тимус *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2013, 17:15   №745  
-
голос
+
Alen4ik
а у вас стоит вопрос об операции?! 0_ в полгода сам диагноз аденоидов весьма сомнителен :no:
Новое сообщение08 ноя 2013, 17:48   №746  
-
голос
+
хорошая
нет ttt
это она так на будущее нас предупредила *DONT_KNOW*
у нас у старшего проблемы, но вроде мы без операции обходимся
Новое сообщение09 ноя 2013, 03:08   №747  
-
голос
+
Дочке удаляли аденоида в декабре прошлого года. Сдавали анализы 3 раза fingal , сначала плохие были, потом приболели после болезни заново плохие анализы :'( , и только на третий раз допустили до операции (и то через глав.врача, комиссию и т.д. %) ). Пришли мы в стационар, переоделись, я боялась жутко а дочка спокойная как танк была!!! Персонал очень вежливый, мед.сестры помогли переодеть дочку, бахилы, халат, и под предлогом показать больницу увели, я успокоительные не успела выпить, прошло минут 7-10 ее приводят 0_ , я спрашиваю: "Что не получилось удалить? она кричала? Когда нам прийти снова на удаление?" Врач молодой смотрит на меня и говорит: "Мамуль уже все сделали, все нет у вас аденоидов, удалили!!! :D ". Я в шоке так все быстро и дочки смотрит на меня и говорит: "ну что мама домой идем! *ROFL* ". Врач не разрешил сразу уходить, сказал чтобы в палате полежали еще, а в палате мы одни, чистота, туалет прямо в палате, короче как на курорте я б там пару дней отдохнула! *ROFL* . Через минут 5 доча пошла погуляла по больнице (там стационар отдельно), и через 1,5-2 часа мы поехали домой!!! *Mauridia*
Новое сообщение09 ноя 2013, 03:25   №748  
-
голос
+
Что касается ссылки 8( , действительно надо убрать, нечего пугать людей!!! :-( Перед тем как удалять я свою дочку возила по 5 больницам и платным и бесплатным, начиная с Наджи, и в Нефтеюганск, и в том числе и в Нижневартовск в эту больницу на которую и идет ссылка. В ней нам предложили 2 варианта удаления: 1. это под общим наркозом, и 2 это наверное так как там показано и сказали что держать будите вы 0_ !!! Я бы не смогла!!!! Конечно наверное от многих факторов зависит, но как я писала выше у моей дочки прошло все быстро и безболезненно ttt , привели ее после удаления (я даже операцией это не называю, хотя процедура считается таковой), она была не вялая, разговаривала так же как и обычно, и даже шутила! Крои не было ни на ее сорочке (халате как это правильно назвать), единственное чуть-чуть засохшая кровь около носика была и все.

А видео убрать надо!!! *viannen4*
Новое сообщение09 ноя 2013, 03:47   №749  
-
голос
+
Шурочка писал(а):
источник: 9.11.2013 10:25
Что касается ссылки 8( , действительно надо убрать, нечего пугать людей!!! :-( Перед тем как удалять я свою дочку возила по 5 больницам и платным и бесплатным, начиная с Наджи, и в Нефтеюганск, и в том числе и в Нижневартовск в эту больницу на которую и идет ссылка. В ней нам предложили 2 варианта удаления: 1. это под общим наркозом, и 2 это наверное так как там показано и сказали что держать будите вы 0_ !!! Я бы не смогла!!!! Конечно наверное от многих факторов зависит, но как я писала выше у моей дочки прошло все быстро и безболезненно ttt , привели ее после удаления (я даже операцией это не называю, хотя процедура считается таковой), она была не вялая, разговаривала так же как и обычно, и даже шутила! Крои не было ни на ее сорочке (халате как это правильно назвать), единственное чуть-чуть засохшая кровь около носика была и все.

А видео убрать надо!!! *viannen4*

А где вы делали операцию?
Новое сообщение09 ноя 2013, 07:52   №750  
-
1 : 2
+
Девочки, зря вы так про ссылку. Я сама стою на перепутьи, но после просмотра видео никогда не дам согласие на удаление таким варварским методом. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы я сама лично отдала свое дитя "вот такому чудо доктору"! Многие родители и не знают как это происходит. Такой прогресс во всех отраслях, а тут вообще примитивизм!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2025, 20:39  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты