Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
анюта_86 писал(а): мы тоже лечим в этом кабинете, врач Степанова Е.Н., мы всегда орем как резаные, но выходим счастливые и с улыбкой, нас тетя врач уговаривает, а потом мы лечим ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в кариес гипоплазия перешла почти. Вовремя "успели" зубы спасти: мазали их гелем ROCS для минерализации и пасту их покупать стали. Вообще врач нам сказал, что нужна профилактика, профилактика и еще раз профилактика, и что чем раньше начнешь зубы чистить, тем лучше. Думаю, что зерно рациональное в этом есть, мы, к сожалению, не особо рано чистить начали, года в два примерно. До этого ребенок отказывался категорически.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, я к вам за советом. Вот теперь у моей младшей портятся зубы, нам 1 и 11 мес. сейчас засеребрили 4 передних, остался кариес на 2-х задних, их не стали серебрить потому что задние типа не серебрят?? Она очень плохо сидит, вообще не сидит можно сказать, естественно рот не открывает и т.д. ну и как следствие говорят идите под наркоз. Но как-то из-за 2 зубов под наркоз не хочется, и не пойму почему не серебрят задние, у моего сына также засеребрили в 1 и 6, 4 передних и 2 задних верхних. до сих пор все ок.ему 5,5 лет. Ходила также в зубастик там Плотников тоже сказал задние лечить, и очень удивился что у сына до сих пор задние не леченные и целые остались. в общем не знаю что и делать, детку жалко, психика как страдает. может мне как то настоять и засеребрить ити несчастные 2 задних и понаблюдть потом за ними. вообще посоветуй пожалйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
MEI писал(а): А нам так не повезло с хирургом из Зубастика ![]() ![]() Раньше в зубастике работал Быков. Хирург. Теперь не знаю по каким причинам он работает В Практике на Декабристов 15. Очень приятный и мылый. Чудо специалист. сами админы из зубастика его посоветовали. |
![]() |
-
голос
+
После лечения в другой клинике, я поняла, что цены в Зубастике кусаются и завышены... А ребенок мой привык к доктору, вот и думай теперь...
|
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): MEI писал(а): А нам так не повезло с хирургом из Зубастика ![]() ![]() Раньше в зубастике работал Быков. Хирург. Теперь не знаю по каким причинам он работает В Практике на Декабристов 15. Очень приятный и мылый. Чудо специалист. сами админы из зубастика его посоветовали. Наверное приятный и милый стал.... Не спорю.... Но по каким то причинам работает в другом месте, может по каким -то причинам и уйдет с Декабристов. Как покажет себя в работе... |
![]() |
-
голос
+
MEI писал(а): На что он (Манойлов) нам сказал идите к тому доктору тогда. Еще этот живодер ХАМ!!! У нас вообще проблема была с лечением зубов. Мы только полгода ходили в зубной кабинет привыкали, а здесь этот живодер всё испортил!!!! Сейчас нужно искать хорошего хирурга ![]() MEI писал(а): Laura_ писал(а): MEI писал(а): А нам так не повезло с хирургом из Зубастика ![]() ![]() Раньше в зубастике работал Быков. Хирург. Теперь не знаю по каким причинам он работает В Практике на Декабристов 15. Очень приятный и мылый. Чудо специалист. сами админы из зубастика его посоветовали. Наверное приятный и милый стал.... Не спорю.... Но по каким то причинам работает в другом месте, может по каким -то причинам и уйдет с Декабристов. Как покажет себя в работе... Вы вообще-то про Манойлова плохо говорите, а я про Быкова хорошо (он в Зубастике раньше работал...) Мы о разных говорим докторах! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были у Быкова на Декабристов. Хороший дядька. Успокаивает и разговаривает с ребенком. Зуб удаляли. На Пушкина не пробиться.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мы недавно лечили зуб в больнице на ул.Пушкина, врач Мананова очень хороший специалист она так моего ребенка заговорила (ему скоро 5 лет) он не понял как она ему укол обезболивающий поставила
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А еще я своего сына так мотивирую (не знаю хорошо это или плохо, но результат есть) Мой ребенок очень любит конструкторы Лего, я сказала у врача можно любой конструктор получить какой он захочет, но сначала надо вылечить зубик. Спрашиваю какой набор он хочет, говорю что я позвонила врачу и она его для тебя уже приготовила. Последние два раза так лечили а иначе вообще не затащишь, а зубы лечить надо.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Ялочек
Я же не врач, чтоб вам советовать ![]() Но вообще да, задние не серебрят, они могут рассыпаться ![]() Вы сходите на Пушкина к тому же самому Плотникову. Он хорошо деток уговаривает. ![]() А на наркоз с 2-я зубами вас и не возьмут. Laura_ Это его клиника. Он ее открыл и сам там работает и жена его и пару врачей с Пушкина. Я как то писала про него ![]() ![]() Шанталь Цитата: врач Мананова очень хороший специалист Я вам ничего не буду объяснять и рассказывать. Но пожалуйста, если вам дороги зубы вашего ребенка, идите к другому врачу.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Спасибо. Намек поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): идите к другому врачу. Настя! Расскажи пожалуйста к кому пойти на Пушкина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Плотников на Пушкина работает? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
![]() |