Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 42 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 мар 2014, 03:08   №616  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:25 мар 2014, 07:44 №615
на Пушкина в 211 кажется кабинете

мы тоже лечим в этом кабинете, врач Степанова Е.Н., мы всегда орем как резаные, но выходим счастливые и с улыбкой, нас тетя врач уговаривает, а потом мы лечим :D
Новое сообщение04 май 2014, 15:03   №617  
-
голос
+
У нас в кариес гипоплазия перешла почти. Вовремя "успели" зубы спасти: мазали их гелем ROCS для минерализации и пасту их покупать стали. Вообще врач нам сказал, что нужна профилактика, профилактика и еще раз профилактика, и что чем раньше начнешь зубы чистить, тем лучше. Думаю, что зерно рациональное в этом есть, мы, к сожалению, не особо рано чистить начали, года в два примерно. До этого ребенок отказывался категорически.
Новое сообщение17 май 2014, 08:50   №618  
-
голос
+
Настёна
Настя, я к вам за советом. Вот теперь у моей младшей портятся зубы, нам 1 и 11 мес. сейчас засеребрили 4 передних, остался кариес на 2-х задних, их не стали серебрить потому что задние типа не серебрят?? Она очень плохо сидит, вообще не сидит можно сказать, естественно рот не открывает и т.д. ну и как следствие говорят идите под наркоз. Но как-то из-за 2 зубов под наркоз не хочется, и не пойму почему не серебрят задние, у моего сына также засеребрили в 1 и 6, 4 передних и 2 задних верхних. до сих пор все ок.ему 5,5 лет. Ходила также в зубастик там Плотников тоже сказал задние лечить, и очень удивился что у сына до сих пор задние не леченные и целые остались. в общем не знаю что и делать, детку жалко, психика как страдает. может мне как то настоять и засеребрить ити несчастные 2 задних и понаблюдть потом за ними. вообще посоветуй пожалйста *molitva2*
Новое сообщение03 июн 2014, 11:33   №619  
-
голос
+
MEI писал(а):
источник: 10.12.2013 0:43
А нам так не повезло с хирургом из Зубастика :'( врач который там лечил зубы- просто умничка на 5+!!!! а вот хирург 0_ Все наши труды по поводу зубных врачей испортил КОЗЕЛ!!! Мы только пол года ходили в кабинет чтобы постоять около окна, потом месяца три чтобы в кресло сесть, далась зубы потом лечить, а этот живодёр просто взял всё и перечеркнул!!! Написала отзыв на листике о нём, но наверное администрация не передаст руководству. Вот как быть?!

Раньше в зубастике работал Быков. Хирург. Теперь не знаю по каким причинам он работает В Практике на Декабристов 15. Очень приятный и мылый. Чудо специалист. сами админы из зубастика его посоветовали.
Новое сообщение03 июн 2014, 11:50   №620  
-
голос
+
После лечения в другой клинике, я поняла, что цены в Зубастике кусаются и завышены... А ребенок мой привык к доктору, вот и думай теперь...
Новое сообщение03 июн 2014, 11:54   №621  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник: 3.06.2014 18:33
MEI писал(а):
А нам так не повезло с хирургом из Зубастика :'( врач который там лечил зубы- просто умничка на 5+!!!! а вот хирург 0_ Все наши труды по поводу зубных врачей испортил КОЗЕЛ!!! Мы только пол года ходили в кабинет чтобы постоять около окна, потом месяца три чтобы в кресло сесть, далась зубы потом лечить, а этот живодёр просто взял всё и перечеркнул!!! Написала отзыв на листике о нём, но наверное администрация не передаст руководству. Вот как быть?!

Раньше в зубастике работал Быков. Хирург. Теперь не знаю по каким причинам он работает В Практике на Декабристов 15. Очень приятный и мылый. Чудо специалист. сами админы из зубастика его посоветовали.

Наверное приятный и милый стал.... Не спорю.... Но по каким то причинам работает в другом месте, может по каким -то причинам и уйдет с Декабристов. Как покажет себя в работе...
Новое сообщение04 июн 2014, 07:18   №622  
-
голос
+
MEI писал(а):
На что он (Манойлов) нам сказал идите к тому доктору тогда. Еще этот живодер ХАМ!!! У нас вообще проблема была с лечением зубов. Мы только полгода ходили в зубной кабинет привыкали, а здесь этот живодер всё испортил!!!! Сейчас нужно искать хорошего хирурга *molitva2*

MEI писал(а):
источник: 3.06.2014 18:54
Laura_ писал(а):
источник: 3.06.2014 18:33
MEI писал(а):

Наверное приятный и милый стал.... Не спорю.... Но по каким то причинам работает в другом месте, может по каким -то причинам и уйдет с Декабристов. Как покажет себя в работе...

Вы вообще-то про Манойлова плохо говорите, а я про Быкова хорошо (он в Зубастике раньше работал...)

Мы о разных говорим докторах!
Новое сообщение05 июн 2014, 12:55   №623  
-
голос
+
Сегодня были у Быкова на Декабристов. Хороший дядька. Успокаивает и разговаривает с ребенком. Зуб удаляли. На Пушкина не пробиться.
Новое сообщение05 июн 2014, 16:23   №624  
-
0 : 1
+
Мы недавно лечили зуб в больнице на ул.Пушкина, врач Мананова очень хороший специалист она так моего ребенка заговорила (ему скоро 5 лет) он не понял как она ему укол обезболивающий поставила :D Врач супер *THUMBS UP* в следующий раз опять к ней.
Новое сообщение05 июн 2014, 16:32   №625  
-
0 : 1
+
А еще я своего сына так мотивирую (не знаю хорошо это или плохо, но результат есть) Мой ребенок очень любит конструкторы Лего, я сказала у врача можно любой конструктор получить какой он захочет, но сначала надо вылечить зубик. Спрашиваю какой набор он хочет, говорю что я позвонила врачу и она его для тебя уже приготовила. Последние два раза так лечили а иначе вообще не затащишь, а зубы лечить надо.
Новое сообщение05 июн 2014, 16:49   №626  
-
1 : 1
+
Ялочек
Я же не врач, чтоб вам советовать :-)
Но вообще да, задние не серебрят, они могут рассыпаться *DONT_KNOW*
Вы сходите на Пушкина к тому же самому Плотникову. Он хорошо деток уговаривает. *OK*
А на наркоз с 2-я зубами вас и не возьмут.
Laura_
Это его клиника. Он ее открыл и сам там работает и жена его и пару врачей с Пушкина. Я как то писала про него *OK* У него хирургические и ортопедические способности от бога. Я это говорю не потому что он мой кум :D , а просто потому что он действительно очень хороший специалист.
Шанталь
Цитата:
врач Мананова очень хороший специалист

Я вам ничего не буду объяснять и рассказывать. Но пожалуйста, если вам дороги зубы вашего ребенка, идите к другому врачу.
Новое сообщение05 июн 2014, 17:35   №627  
-
голос
+
Настёна

Спасибо. Намек поняла :D приму к сведению.
Новое сообщение05 июн 2014, 19:28   №628  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 5.06.2014 23:49
идите к другому врачу.

Настя! Расскажи пожалуйста к кому пойти на Пушкина *molitva2* *molitva2* *molitva2* , можно в личку. Боюсь напороться на "специалиста". *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июн 2014, 03:01   №629  
-
голос
+
Настёна

Плотников на Пушкина работает? 0_ Зачем тогда мы столько денег тратим что бы у него в Зубастике лечиться? 0_
Новое сообщение06 июн 2014, 16:44   №630  
-
голос
+
Laura_
*DONT_KNOW*
Неоднократно уже писалось тут об этом, что 90% врачей с Зубастика работают на Пушкина
Я лично про Плотникова писала

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 12:51  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино