Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
вам мне кажется нужно настроиться и сходить прижечь их все-таки...с папой идите,между ног зажмет ребятенка,вы голову,прижгут,там не долго это все Жалко конечно,но лучше раз покричит,и все сразу прижгут,а по неск.штук удалять,а не все сразу-это не эффективно. Потом смазывать будете зеленкой и ацикловиром,потом на море и все пройдет у нас же прошло на море все потом сошло вообще,а для нервной системы полезно море и для кожных заболеваниях тоже,у меня знакомая с псориазом после моря с чистой кожей приезжает. |
-
голос
+
Emerald писал(а): White Mouse вам мне кажется нужно настроиться и сходить прижечь их все-таки...с папой идите,между ног зажмет ребятенка,вы голову,прижгут,там не долго это все Жалко конечно,но лучше раз покричит,и все сразу прижгут,а по неск.штук удалять,а не все сразу-это не эффективно. Потом смазывать будете зеленкой и ацикловиром,потом на море и все пройдет у нас же прошло на море все потом сошло вообще,а для нервной системы полезно море и для кожных заболеваниях тоже,у меня знакомая с псориазом после моря с чистой кожей приезжает. ну нормально, моллюск и псориаз - совсем одно и то же.... ваще прям, одинаково Мыша, не мучай ребенка! Ни прижиганиями, ни прочими удалениями!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
я не говорила,что одинаково!просто после прижигания смазываешь зеленкой и ацикловиром,после прижигания все это подсыхает и отпадает,а морская вода и солнышко способствует этому заживлению,подсыханию. |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Krasanna
Цитата: Мыша, не мучай ребенка! Ни прижиганиями, ни прочими удалениями!!! а они что сами рассосутся или пусть разростаются,другие рядом вылазят |
-
голос
+
Krasanna
нет,я проводила данные манипуляции в 11мес не я,а медик во врачебке |
-
голос
+
Emerald писал(а): Krasanna Цитата: Мыша, не мучай ребенка! Ни прижиганиями, ни прочими удалениями!!! а они что сами рассосутся или пусть разростаются,другие рядом вылазят ну, можно сказать и так....когда у ребенка иммунитет научится с ними справляться.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
и вообще,если вам это не помогло,не значит,что другим тоже не поможет,и ничего делать не надо |
-
голос
+
Krasanna
когда иммунитет поднимется,он будет бороться с появление новых,чтоб не появлялись,а с уже имеющимися увы...нужно их удалить,и будет заживать тогда лучше |
-
голос
+
Emerald
и вообще, если вам это помогло, это не значит, что другим тоже поможет! почитайте, в конце концов, информацию в нете, статистику, спросите у врача - скольким на самом деле это помогает.... спор бессмысленный!
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Krasanna когда иммунитет поднимется,он будет бороться с появление новых,чтоб не появлялись,а с уже имеющимися увы...нужно их удалить,и будет заживать тогда лучше чо за бред-то? с "уже имеющимися" иммунитет борется точно так же! или куда они у нас уходят, по-вашему?
|
-
голос
+
а вот кто мне скажет, почему от этого вирусного *овна нет вакцины, а?
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna
да потому,что после прижигания иммунитет борется с тем,что бы они больше не появлялись,как в вашем случае они появляются вновь при сниженном иммунитете,а не рассасываются они по вашей логике. и помогло не только моей дочери,моя подруга уехала отсюда в др.город лет 5 назад,в прошлом году у ее сына появился КМ,они прижигали тоже азотом и не появились больше. а статистика ваша это знаете.... если смотреть на статистику и думать,что процент мал,мне например вообще тогда рожать не нужно было,т.к.процент того,что я норм.выношу беременность и рожу был мал. нужно пробовать и надеяться на лучшее,а не смотреть на всех и думать,что нам это тоже не поможет |
-
голос
+
Emerald
ога, лучше из ребенка психа дерганного сделать и страх перед белыми халатами пожизненный привить - и пробовать-пробовать-пробовать! в конечном итоге, эта [цензура] никак не отражается на здоровье ребенка! Она просто не дает покоя мамам из-за "некрасивости" и дебилов, которые спрашивают!!! чо за бред вы несете насчет того, что иммунитет не борется со старыми? вы - врач? поясните мне, куда у нас старые деваются - 2-ой раз спрашиваю уже
|
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:58 -24 °C
|