Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Фимоз
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ну он и сказал, что будет сам открывать. Отвел в смотровую, положил сына на кушетку, сказал держать ноги и резко сам открыл (надорвал). Сын от неожиданности ничего не понял, потом немного порыдал. Кровило дней 4-5. мне думается , что это абсолютно не правильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Пчела Майя писал(а): ну он и сказал, что будет сам открывать. Отвел в смотровую, положил сына на кушетку, сказал держать ноги и резко сам открыл (надорвал). Сын от неожиданности ничего не понял, потом немного порыдал. Кровило дней 4-5. мне думается , что это абсолютно не правильно ![]() ![]() ![]() А я еще вычитала в мед.энциклопедии, что так может произойти вывих головки, которую потом вручную уже не вправить, нужна срочная операция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно и я внесу свои пять копеек?
Фимоз был у обоих сыновей. Только со старшим ничего не трогала и образовались спайки, которые разъединяли в условиях перевязочной тупым инструментом. Промывали-мазали по полной программе. Так вот тогда, старый опытный хирург мне сказал, что если бы я при купании сразу потихонечку растягивала крайнюю плоть и смазывала вазелиновым маслом периодически, то всех этих страданий можно было бы избежать. Но так как это не смертельная болячка, то ругать он меня не станет. С младшим, по его наставлениям, проблем нет. Я, чтобы не заморачиваться, эту "зарядку" поручила мужу. Вот как-то так... ![]()
Вам помочь или не мешать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 2 сына. С рождения открывала потихоньку писюн во время купания. Увидев это моя свекровь была в шоке(у нее тоже 2 сына) С ее слов, она ни одному ничего там никогда не мыла
![]() Мое личное мнение лучше предотвратить, чем потом лечить. Есть у меня две семьи с этими проблемами ,в 5-6 лет мальчикам разрезали плоть ![]() Вы представьте, что сами не будете подмываться пару дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот сколько урологов столько и мнений. Кто говорит что опрерировать надо до 3 лет, так как это мешает нормальному росту и формированию писюна, кто после 5-ти (гипоспадии, фимозы, искривления.)
мы послушались и прооперировали до 2 лет, и сейчас повторно. Последний раз редактировалось Людмила 82 12 ноя 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Есть у меня две семьи с этими проблемами ,в 5-6 лет мальчикам разрезали плоть , Ну,лично я ничего страшного не вижу ![]() Для себя решила,пока не беспокоит,ничего не делать. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Для себя решила,пока не беспокоит,ничего не делать. У нас сына тоже ничего не беспокоит, за 4 года ни разу никаких воспалений не было, только вот писает в сторону и плоть к головке приросла...Может и вообще ничего не будет беспокоить до того момента пока мальчик не подрастет, а потом у парня комплексы какие-нибудь появятся. Вот и не знаешь, что делать ![]() А мне вот интересно, есть какое-нибудь визуальное отличие этого органа у мужчин которые прошли через процедуру обрезания (не знаю как по научному) Может и не стоит по этому поводу мамам заморачиваться, а идти спокойно на операцию, потому что меня пугает сам факт обрезания, как таковой. Ведь мы не мусульмане, а у христиан не принято делать такую процедуру. |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): визуальное отличие этого органа у мужчин которые прошли через процедуру обрезания (не знаю как по научному) Ну,отличие есть конечно...а комплексов по этому поводу,я думаю,быть не должно ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): что то я не поняла - у младшего то фимоз есть или нет Фимоз был. Но растягивая постепенно крайнюю плоть и смазывая вазелиновым маслом, мы от этой напасти избавились. Сам по себе фимоз, т.е. сужение крайней и невозможность обнажить головку, вреда не несёт. А вот когда вследствии воспаления появляются спайки (срастание крайней плоти с головкой), тогда фимоз считается патологическим. Опасен постоянными воспалениями и возможным ущемлением головки.
|
![]() |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Ведь мы не мусульмане, а у христиан не принято делать такую процедуру. Первые христиане, по-моему, наоборот, должны были пройти обрезание по Моисееву закону. Позже это было отменено, но церковного запрета на обрезание нет.
|
![]() |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): А мне вот интересно, есть какое-нибудь визуальное отличие этого органа у мужчин которые прошли через процедуру обрезания (не знаю как по научному) Наберите в поисковике "как выглядит половой член после обрезания" - и будет Вам счастье ![]() Конечно же, внешняя разница есть, кожицы-то на головке члена не будет вообще. MamaPapa писал(а): Может и не стоит по этому поводу мамам заморачиваться, а идти спокойно на операцию, потому что меня пугает сам факт обрезания, как таковой. Ведь мы не мусульмане, а у христиан не принято делать такую процедуру. Обрезание делают и иудеи, и ещё в каких-то религиозных культурах (чаще в жарких регионах). Там оно имеет культовое значение. Но в многих странах распространено обрезание и среди представителей других конфессий. Просто тогда эта операция не несёт культовой нагрузки, и её проведение не сопровождается праздничным застольем. Есть некоторые исследовательские работы, что у женщин, оловыми партнёрами которых были мужчины, перенёсшие обрезание, был ниже процент заболевания раком шейки матки. Объяснялось это тем, что смегма (выделения, которые скапливаются в препуциальном мешке, т.е. под крайней плотью) имеет некоторое канцерогенное действие. Затем встречала опровержение этого исследования, но сильно не углублялась. Из положительных моментов обрезания стоит отметить гигиенический момент - далеко не все мужчины намывают свой хобот ежедневно, а у "обрезанных" нет проблемы скопления выделений и последних капель мочи под кожей. Ещё один аспект - открытая головка полового члена постоянно контактирует с бельём, и в некоторой степени у неё снижается чувствительность. Как результат, у "обрезанных" мужчин несколько реже встречается преждевременная эякуляция, что, возможно, порадует Ваших снох.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 12 ноя 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 фев 2025, 23:50 -6 °C
|