Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 ноя 2010, 14:50   №61  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
ну он и сказал, что будет сам открывать. Отвел в смотровую, положил сына на кушетку, сказал держать ноги и резко сам открыл (надорвал). Сын от неожиданности ничего не понял, потом немного порыдал. Кровило дней 4-5.

мне думается , что это абсолютно не правильно 0_ %) а если бы головку защимил и вообще говорят, что от такого обращения еще больше спайки возникают %)
Новое сообщение11 ноя 2010, 15:54   №62  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Пчела Майя писал(а):
ну он и сказал, что будет сам открывать. Отвел в смотровую, положил сына на кушетку, сказал держать ноги и резко сам открыл (надорвал). Сын от неожиданности ничего не понял, потом немного порыдал. Кровило дней 4-5.

мне думается , что это абсолютно не правильно 0_ %) а если бы головку защимил и вообще говорят, что от такого обращения еще больше спайки возникают %)

А я еще вычитала в мед.энциклопедии, что так может произойти вывих головки, которую потом вручную уже не вправить, нужна срочная операция %)
Новое сообщение11 ноя 2010, 16:00   №63  
-
голос
+
столько мнений...так что делать то?? надо трогать или ненадо?????? 0_ мне аж дурно...
Новое сообщение11 ноя 2010, 16:05   №64  
-
голос
+
Dinarochka
мне несколько хирургов говорили, что если отодвигать то постепенно в ванной и от рождения до года. потом уже смысла особого туда лезть нет. но в принципе все они посчитали нормальным, что я туда не лезла. не было восклицаний типа -куда вы , мамочка, смотрели! :D
Новое сообщение11 ноя 2010, 19:32   №65  
-
голос
+
ППЦ 0_ нам 1.5 годика почти я думаю уже поздненько туда лезть... %)
Новое сообщение11 ноя 2010, 20:51   №66  
-
голос
+
Можно и я внесу свои пять копеек?
Фимоз был у обоих сыновей. Только со старшим ничего не трогала и образовались спайки, которые разъединяли в условиях перевязочной тупым инструментом. Промывали-мазали по полной программе. Так вот тогда, старый опытный хирург мне сказал, что если бы я при купании сразу потихонечку растягивала крайнюю плоть и смазывала вазелиновым маслом периодически, то всех этих страданий можно было бы избежать. Но так как это не смертельная болячка, то ругать он меня не станет.
С младшим, по его наставлениям, проблем нет. Я, чтобы не заморачиваться, эту "зарядку" поручила мужу.
Вот как-то так... *PARDON*
Новое сообщение12 ноя 2010, 02:39   №67  
-
голос
+
Миранда писал(а):
Фимоз был у обоих сыновей. Только со старшим ничего не трогала и образовались спайки

Миранда писал(а):
С младшим, по его наставлениям, проблем нет.

что то я не поняла - у младшего то фимоз есть или нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2010, 04:23   №68  
-
голос
+
У меня 2 сына. С рождения открывала потихоньку писюн во время купания. Увидев это моя свекровь была в шоке(у нее тоже 2 сына) С ее слов, она ни одному ничего там никогда не мыла 0_ . Врачи- педиатры по этому поводу все расходятся во мнении. Но при прохождении медосмотров все хирурги нас хвалили.
Мое личное мнение лучше предотвратить, чем потом лечить. Есть у меня две семьи с этими проблемами ,в 5-6 лет мальчикам разрезали плоть :'( , потому- что врачи им говорили-"Нельзя!"
Вы представьте, что сами не будете подмываться пару дней 0_ .
Новое сообщение12 ноя 2010, 04:30   №69  
-
голос
+
вот сколько урологов столько и мнений. Кто говорит что опрерировать надо до 3 лет, так как это мешает нормальному росту и формированию писюна, кто после 5-ти (гипоспадии, фимозы, искривления.)
мы послушались и прооперировали до 2 лет, и сейчас повторно.

Последний раз редактировалось Людмила 82 12 ноя 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2010, 06:34   №70  
-
голос
+
Belodonna писал(а):
Есть у меня две семьи с этими проблемами ,в 5-6 лет мальчикам разрезали плоть ,

Ну,лично я ничего страшного не вижу *DONT_KNOW*
Для себя решила,пока не беспокоит,ничего не делать.
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:38   №71  
-
голос
+
Элина писал(а):
Для себя решила,пока не беспокоит,ничего не делать.

У нас сына тоже ничего не беспокоит, за 4 года ни разу никаких воспалений не было, только вот писает в сторону и плоть к головке приросла...Может и вообще ничего не будет беспокоить до того момента пока мальчик не подрастет, а потом у парня комплексы какие-нибудь появятся. Вот и не знаешь, что делать %)
А мне вот интересно, есть какое-нибудь визуальное отличие этого органа у мужчин которые прошли через процедуру обрезания (не знаю как по научному)
Может и не стоит по этому поводу мамам заморачиваться, а идти спокойно на операцию, потому что меня пугает сам факт обрезания, как таковой. Ведь мы не мусульмане, а у христиан не принято делать такую процедуру.
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:46   №72  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
визуальное отличие этого органа у мужчин которые прошли через процедуру обрезания (не знаю как по научному)

Ну,отличие есть конечно...а комплексов по этому поводу,я думаю,быть не должно *OK*
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:24   №73  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
что то я не поняла - у младшего то фимоз есть или нет

Фимоз был. Но растягивая постепенно крайнюю плоть и смазывая вазелиновым маслом, мы от этой напасти избавились. Сам по себе фимоз, т.е. сужение крайней и невозможность обнажить головку, вреда не несёт. А вот когда вследствии воспаления появляются спайки (срастание крайней плоти с головкой), тогда фимоз считается патологическим. Опасен постоянными воспалениями и возможным ущемлением головки.
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:27   №74  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Ведь мы не мусульмане, а у христиан не принято делать такую процедуру.

Первые христиане, по-моему, наоборот, должны были пройти обрезание по Моисееву закону. Позже это было отменено, но церковного запрета на обрезание нет.
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:46   №75  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
А мне вот интересно, есть какое-нибудь визуальное отличие этого органа у мужчин которые прошли через процедуру обрезания (не знаю как по научному)

Наберите в поисковике "как выглядит половой член после обрезания" - и будет Вам счастье :D
Конечно же, внешняя разница есть, кожицы-то на головке члена не будет вообще.
MamaPapa писал(а):
Может и не стоит по этому поводу мамам заморачиваться, а идти спокойно на операцию, потому что меня пугает сам факт обрезания, как таковой. Ведь мы не мусульмане, а у христиан не принято делать такую процедуру.

Обрезание делают и иудеи, и ещё в каких-то религиозных культурах (чаще в жарких регионах). Там оно имеет культовое значение. Но в многих странах распространено обрезание и среди представителей других конфессий. Просто тогда эта операция не несёт культовой нагрузки, и её проведение не сопровождается праздничным застольем.
Есть некоторые исследовательские работы, что у женщин, оловыми партнёрами которых были мужчины, перенёсшие обрезание, был ниже процент заболевания раком шейки матки. Объяснялось это тем, что смегма (выделения, которые скапливаются в препуциальном мешке, т.е. под крайней плотью) имеет некоторое канцерогенное действие. Затем встречала опровержение этого исследования, но сильно не углублялась.
Из положительных моментов обрезания стоит отметить гигиенический момент - далеко не все мужчины намывают свой хобот ежедневно, а у "обрезанных" нет проблемы скопления выделений и последних капель мочи под кожей.
Ещё один аспект - открытая головка полового члена постоянно контактирует с бельём, и в некоторой степени у неё снижается чувствительность. Как результат, у "обрезанных" мужчин несколько реже встречается преждевременная эякуляция, что, возможно, порадует Ваших снох.

Последний раз редактировалось Neo86 12 ноя 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 23:50  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино