Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
У сына на передних зубках дефекты эмали (зубы такие прорезались), пошли мы в Зубастик на консультацию, как сохранить, что имеем. Подумала, платная стоматология, может какие современные методы лечения данной проблемы предложат. вообще, попросила посмотреть зубы и у старшей дочери, как раз прошло полгода, после посещения стоматолога. Доктор обнаружил кариес, пломба с кариесом, дефект пломбы. Сегодня муж с дочкой поехали за талоном, зубы мы лечим на Энергетиков в детской поликлинике. Врач осмотрела и не обнаружила никакого кариеса, один дефект пломбы и всё. Причём муж ей говорит смотрите лучше, там кариес, она и так и эдак посмотрела, все зубы здоровые. Вот как это понимать? Обманули нас в Зубастике. Вообще никому доверять нельзя.
|
![]() |
-
голос
+
arabika
а у нас наоборот в зубастике меньше кариеса насчитали, чем на Пушкина.видимо, как повезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
Наверное от врача зависит ![]() Последний раз редактировалось arabika 10 ноя 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
krepish
Мы лечили зубки своим мальчишкам Семейной Стоматологии плюс, ходили к ним потому, что там есть очень хороший врач, только из-за него. |
![]() |
-
голос
+
верба писал(а): krepish Мы лечили зубки своим мальчишкам Семейной Стоматологии плюс, ходили к ним потому, что там есть очень хороший врач, только из-за него. А можно узнать фамилию хорошего врача?) |
![]() |
-
голос
+
Марсия
Роганов Алексей Михайлович. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
После неудачного лечения пульпита на Пушкина, спустя 2 года ходим в "Стоматологию для всей семьи" к Непотачевой Юлии
![]() ![]() ![]() Совсем другой подход. Предисловие: На Пушкина нам пульпит лечили "наживую" без анестезии ![]() ![]() ![]() ![]() Выдержали время (паузу) ![]() Добрый доктор стоматолог решила наши проблемы ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Laura_ писал(а): Мы на Пушкина только на удаление ходим и к ортодонту, а лечить - нет. Лечили там несколько раз (раза 3 наверное), после того как врач начала сверлить по нерву... в том случае, когда нерв нужно было удалять ![]() ![]() Правильно что на Пушкина ходите на удаление, потому что в Зубастике просто УЖАС , а не хирург!!!! Пролечили все зубы в Зубастике, дочка ни разу даже не пискнула, а пошли сегодня к хирургу удалять зуб. И это просто УЖАС!!!! Он укол не мог нормально поставить, живодёр!!! В бесплатных поликлиниках лучше ставят. Я ему говорю столько зубов вылечили в поликлинике вашей, так плохо нам укол никто не ставил. Дочь просто орала!!!На что он (Манойлов) нам сказал идите к тому доктору тогда. Еще этот живодер ХАМ!!! У нас вообще проблема была с лечением зубов. Мы только полгода ходили в зубной кабинет привыкали, а здесь этот живодер всё испортил!!!! Сейчас нужно искать хорошего хирурга ![]() |
![]() |
-
голос
+
MEI писал(а): Laura_ писал(а): Мы на Пушкина только на удаление ходим и к ортодонту, а лечить - нет. Лечили там несколько раз (раза 3 наверное), после того как врач начала сверлить по нерву... в том случае, когда нерв нужно было удалять ![]() ![]() Правильно что на Пушкина ходите на удаление, потому что в Зубастике просто УЖАС , а не хирург!!!! Пролечили все зубы в Зубастике, дочка ни разу даже не пискнула, а пошли сегодня к хирургу удалять зуб. И это просто УЖАС!!!! Он укол не мог нормально поставить, живодёр!!! В бесплатных поликлиниках лучше ставят. Я ему говорю столько зубов вылечили в поликлинике вашей, так плохо нам укол никто не ставил. Дочь просто орала!!!На что он (Манойлов) нам сказал идите к тому доктору тогда. Еще этот живодер ХАМ!!! У нас вообще проблема была с лечением зубов. Мы только полгода ходили в зубной кабинет привыкали, а здесь этот живодер всё испортил!!!! Сейчас нужно искать хорошего хирурга ![]() Мне понравилась, как на Пушкина нам удалили зуб. И укол поставил хирург очень быстро и зуб удалил так что сын даже не заметил. При том, что сын у меня капризный и к лечению зубов относится очень отрицательно. Фамилию врача, к сожалению, не помню, молодой такой, симпатичный мужчина. Среди всех врачей (а мы, наверное, если не у всех, то у половины точно побывали ![]() ![]() ![]() ![]() Очень спокойно относится к капризам детей и смогла уговорить даже моего ребенка. И сейчас он в стоматологию идет с радостью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга Брад вообще супер стоматолог!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: мне очень понравилась Брад Ольга Федоровна, У меня дочка тоже у нее зубы лечила, первый раз лечилась у стоматолога, очень понравилась, дочь сказала, что она ласковая.Теперь играет в стоматолога, "лечит" зубы младшему. Вот, что значит положительный пример! Последний раз редактировалось Елена прекрасная 09 дек 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
А нам так не повезло с хирургом из Зубастика
![]() ![]() |
![]() |