Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
GannaLet
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): сегодня там были- талоны в 7,30 утра на текущий день ![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26
ну в Зубастик можно..или вы только бесплатно хотите? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): А где лучше? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): в обстановке наверное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): А где лучше? В чем разница? в обслуживании и внимании или в качестве лечения? разница в сроке,когда вы попадете к врачу...мы в зубастик поехали с кариесом, посеребрили передние зубы и врач сказал,что если бы раньше приехали,возможно побольше зубов спаслибы. Но не факт конечно... Кариес на молочных зубах то не лечат,но они превращаются в черные и выпадают....нам 2г и одного зуба уже почти нет..разрушился... поэтому случись у нас еще такой случай, я бы не стала ждать записи до 2го июля в городскую поликлинику, а поехала сразу бы туда,где нет очереди.... вот и вся разница...качество лечения думаю одинаковое в данном случае. |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): оэтому случись у нас еще такой случай, я бы не стала ждать записи до 2го июля в городскую поликлинику, а поехала сразу бы туда,где нет очереди.... я выше писала - талон в 7,30 и идете в тот же день ![]() ![]() Aquamarin писал(а): почему? лечат ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
GannaLet писал(а): для меня проще сходить в Зубастик за деньги, чем встать за талоном к 7.30 утра. Да, у нас кариес на передних.... |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Записалась по телефону после 18.00 на 26.06. Время, в принципе, терпит. |
![]() |
-
голос
+
в зубастике все хорошие врачи? кого порекомендуете, к кому лучше записываться?
голос
+
и еще в зубастике лечат под наркозом?
-
голос
+
ChaoBambi
![]() |
11 фев 2025, 11:15 -4 °C
|