Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
GannaLet
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): сегодня там были- талоны в 7,30 утра на текущий день ![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26
ну в Зубастик можно..или вы только бесплатно хотите? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): А где лучше? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): в обстановке наверное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): А где лучше? В чем разница? в обслуживании и внимании или в качестве лечения? разница в сроке,когда вы попадете к врачу...мы в зубастик поехали с кариесом, посеребрили передние зубы и врач сказал,что если бы раньше приехали,возможно побольше зубов спаслибы. Но не факт конечно... Кариес на молочных зубах то не лечат,но они превращаются в черные и выпадают....нам 2г и одного зуба уже почти нет..разрушился... поэтому случись у нас еще такой случай, я бы не стала ждать записи до 2го июля в городскую поликлинику, а поехала сразу бы туда,где нет очереди.... вот и вся разница...качество лечения думаю одинаковое в данном случае. |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): оэтому случись у нас еще такой случай, я бы не стала ждать записи до 2го июля в городскую поликлинику, а поехала сразу бы туда,где нет очереди.... я выше писала - талон в 7,30 и идете в тот же день ![]() ![]() Aquamarin писал(а): почему? лечат ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
GannaLet писал(а): для меня проще сходить в Зубастик за деньги, чем встать за талоном к 7.30 утра. Да, у нас кариес на передних.... |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Записалась по телефону после 18.00 на 26.06. Время, в принципе, терпит. |
![]() |
-
голос
+
в зубастике все хорошие врачи? кого порекомендуете, к кому лучше записываться?
голос
+
и еще в зубастике лечат под наркозом?
-
голос
+
ChaoBambi
![]() |
-
голос
+
девочки, а вот зубки посерели волной-это тоже кариес? к пародонтологу записываться? или к терапевту?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Местный наркоз делают. Недавно полечили зубы дочке на Пушкина (правда под общим наркозом), до этого лечились в Зубастике. После лечения на Пушкина в зубастик больше не пойду. Качество лечения на Пушкина намного лучше, чем в Зубастике. Получается, что огромные деньги в зубастике платятся не за качество, а за то что телевизор есть над креслом и кабинет в ярких цветах. На Пушкина тоже уговаривают немного. Если ребенок истерит при виде врачей, то часами его уговаривать не будут нигде. И еще в Зубастик так же надо звонить и записываться. а потом перед кабинет некоторое время ждать пока вас примут. На Пушкина так же. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): После лечения на Пушкина в зубастик больше не пойду. Качество лечения на Пушкина намного лучше, чем в Зубастике. В целом согласна ![]() Так же привлекло наличие мультиков перед носом, надеялась, что отвлечет (не фига, к слову) и гарантировано обезболивание уколом (по отзывам, на пушкина обезболивали "мышьяком"( не помню, как современный препарат называется)). По поводу анастезии - это выбор врача. Плотников, к кот однажды попали, сказал, что только укол. Старкова (очень понравилась женщина, уговаривает-заговаривает, все очень по доброму) с опаской относится к анастезии для маленьких детей, но после того, как я сказала, что в зубастике перенесли хорошо и пообещала выяснить название препарата, согласилась использовать в след раз.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): да я на волне нашего пульпита ![]() так то понимаю, для чего, просто все в одну кучу свалила ![]() ![]() ну ведь по сути так и получается - нерв убит и нечувствителен, но вот пока до него докопаются чтоб "убить" ![]() ну я рада, что старкову ты одобряешь))) мы в зубатик пришли, один зуб там вскрыли, "времянку" положили, а на след день у меня талон был к вам, к старковой. у нее долечили и решила в зубастик больше не ходить (вот как раз на днях записана была, отменила)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): мы в зубатик пришли, один зуб там вскрыли, "времянку" положили, а на след день у меня талон был к вам, к старковой. у нее долечили и решила в зубастик больше не ходить (вот как раз на днях записана была, отменила) ______________ Нам в Зубастике когда постоянную пломбу ставили после временной (тоже пульпит лечили) никакого обезболивания не делали. Но я подозреваю, что дочке было больно. Ну и не красиво было сделано. А на Пушкина аккуратненько сделали. лучше я буду платно при необходимости туда ходить. Там и цены наверно не такие как в зубастике. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Как писала уже выше записались мы на Пушкина. Попали к врачу Кузнецовой (111 кабинет). Очень спокойная, милая врач. Нижних два зуба вылечили без проблем в один прием, даже не пискнула (нам 4 года). А сегодня лечили верхние, не далась, с трудом язык удержали.
голос
+
lena26 писал(а): до тех пор пока не выпадут эти зубы перед 1ым классом lena26 писал(а): кому-то да кому-то нет...у нас 4 кариесных передних зуба, посеребрили 4мес назад.... из них 2 продолжают разрушаться и наполовину раскрошились уже несмотря на серебрение, а 2 не разрушаются хотя и на них кариес..просто черные |
![]() |
-
голос
+
lena26
Чернеет только то место, где начинается кариес. Со здоровой эмали чернота первых дней быстро слезает. Получается, что на зубе появляются черные пятна. Но они все равно появятся, когда появится кариес. По поводу эффекта от серебрения судить не могу. У нас разрушились зубы в течении нескольких месяцев после серебрения. Но у нас они и до этого разрушались. Да и те зубы, что не серебрили тоже очень быстро разрушаются. И вообще надо бояться не почернения зуба, а кариеса. |
![]() |
11 фев 2025, 15:54 -5 °C
|