Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Острый гломерунефрит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Виктория_L
А анализы мочи какие эритроциты белок есть и какие методы обследования врач предлагает , пусть дадут направление в Екатеринбург хотя бы , но лучше всего сразу в Москву , я так понимаю у вас это недавно и лучше на начальной стадии его определить и вылечить пока он не перешел в хронический,а может это не гломерулонефрит . У нас таких симптомов не было ни температуры ни отеков только плохие анализы , давите на врача пусть работает |
-
голос
+
Да нет. Анализы очень плохие. Да, те самые белок и эритроциты. Биохимия указывает на поражение почек. Что касается симптомов - отёки на лице как раз являются симптомом ГН. А температура редко, но бывает. Ещё может присутствовать какая-нибудь инфекция в довесок. А может и не ГН. Дело в том, что как её в таком состоянии куда-то везти? Хотя если завтра ничего вразумительного не предложат, надо будет куда-то бежать... А в Москве вы где-то были уже? Куда конкретно там лучше обращаться? Нам сегодня зав. урологическим отделением Питер советовал.
|
-
голос
+
Виктория_L
В Москву нас только направляли на биопсию почки ,куда точно не помню, они отказали нам в обследовании причину отказа заведующая детской поликлиникой так и не озвучила нам ,а про Питер она тоже говорила ,что одна семья ездила в Питер именно на биопсию с гломерулонефритом ,но что за учреждение не знаю .если все так серьезно то лучше ехать в Сургуте ничего не сделают однозначно ,тем более у вас все так выражено.нам диагноз этот поставили в Киеве -мы после первых плохих анализов туда в отпуск поехали и обследовались и лечились под наблюдением профессора багдасаровой и.в. |
-
голос
+
Ну что. Сижу в Нижневартовске и не знаю что делать. Я с телефона, поэтому кратко и без эмоций. 7.08. мы приехали в соматику СОКБ. Лечились до 12. Пришли анализы с неплохим сдвигом в лучшую сторону. А приблизительно в 23:00 у дочери резко взлетело давление. До 160/100. Как нам оказывали помощь расскажу обязательно отдельно. Позже. Итог: ночь с давлением, на этом фоне сильнейшая головная боль, упорная рвота. В 7:45 сопор. Реанимация травм.центра (скорую ждали порядка 1ч. 30мин.) в реанимации судороги во время КТ. Диагноз геморрагический инсульт. На следующий день нас перевели в ДНХО травм.центра. Сказали, что 2-3 недели будут наблюдать. На следующий день отправили назад в СОКБ, т.к. пришли плохие анализы. Нужно наблюдать гн. Инсульт КТ не подтверждает. Но! Невролог говорила, что подкорку они могут не видеть, и будут ли последствия, никто не знает. Сегодня утром СОКБ организовали нашу госпитализацию в Вартовск. Нас перевезли вертолётом. А здесь мне сказали, что непонятно, зачем я вообще приехала, и лучше бы мне ехать назад, т.к. нефролог у них в отпуске, и лечить нас некому. А в Сургуте есть свои нефрологи. Я ни одного не видела. После реанимации мне в СОКБ было сказано, что если травма вернёт нас назад в соматику, нас ОДНОЗНАЧНО будут отправлять в Вартовск. Потому что там есть кому наблюдать и неврологию и нефрологию. Вчера я настаивала на скорейшей нашей отправке, и даже звонила в Югорию-мед, когда наши документы чудесным образом стали теряться и никак не могли дойти до нужных рук. О звонке в Югорию тоже позже. Тоже песня. А врачам в Вартовске врачи СОКБ сказали, что вполне могут лечить моего ребёнка, просто это я истеричка, упёрлась - в Вартовск, и всё. В итоге мы со скачущим 120/80, 145/99, 150/100 давлением, в чужом городе, и с неизменившимся лечением. Что делать, я просто не знаю. Куда-то везти её в таком состоянии нельзя. Да и куда? Теперь нам нужны не только нефрологи. Кстати, неврологию здесь наблюдать тоже не будут. Т.е. никаких обследований, исследований...
|
-
голос
+
Виктория_L
Господи! Держитесь! Аж слезы на глаза наворачиваются... |
-
голос
+
Спасибо! Держимся, нам деваться некуда. Только толку от этого - чуть...Сейчас перечитала своё сообщение, уточню: Ритуша полностью восстановилась, неврологические симптомы регрессировали. Невролог в Сургуте говорила, что это хорошо прогностически. Даст Бог, не будет повтора этого кошмара... Я так боюсь! Прошлую ночь давление мерила каждые пол-часа, час... И ещё, если тогда у дочи очень сильно болела голова, то сейчас давление растёт, а она не чувствует. Я боюсь, что пропущу давление. во сне, например...
|
-
голос
+
Виктория_L
Дай Бог здоровья Ритуше! Вы обязательно найдете своего ВРАЧА! С большой буквы! Буду за вас молиться. |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:48 -12 °C
|