Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): интерферон вводят в/в в том числе ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенка 3 года и 5 месяцев, и с рождения у нас заложен нос, ходили мы к лору в нашей поликлинике за первый год жизни наверное раз 7 точно, ничего не находили, у нас практически каждую ночь закладывало нос, дышал ртом. Она мне говорила дети до года не умеют дышать носом, причем жругих проблем в виде соплей у нас не было вообще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
У нас практически один в один история с аденоидами. Только этим летом у нас их и Гацко и Суслин увидели. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Что вам назначили для лечения? Нам капли сложные, пить через трубочку, жевать жвачку, надувать шары, но я как понимаю это Суслин всем назначает. Я просто боюсь за эти три месяца, которые он нам дал, упустить время. А вы были еще у других врачей? Думаю куда еще обратиться, в нашу поликлинику смысла нет идти. Смотрю в кардиологическом есть Мартыненко и Межидов, может к ним еще сходить. |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
Мы были у Гацко и Суслина. Оба отправили нас на удаление аденоидов. По направлению Гацко сейчас прошли лечение у Межидова: промывания, Назонекс, трубочки-шары и т.д. В декабре надо пройти повторное обследование у сурдолога. Если изменений не будет, назначат операцию. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): прошли лечение у Межидова: промывания, Назонекс, трубочки-шары и т.д. Мы тоже у него так лечились ![]() Айгуль, ты записалась к сурдологу? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Сейчас моя мама поехала брать направление у нашего педиатра, потому что Межидов нам его выписать не может. Он только рекомендацию даёт. А запись на декабрь открывается после 10-ого. Сегодня ещё раз в регистратуру позвоню и уточню. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 ноя 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А запись на декабрь открывается после 10-ого. Сегодня ещё раз в регистратуру позвоню и уточню. нам направление выдал педиатр. Завтра тогда буду звонить, пытаться записаться. На ноябрь я не смогла попасть |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Fata Morgana писал(а): У меня нет возможности поехать туда только чтоб записаться. А по телефону не записывают? Айгуль, должны работать в сб, я думаю. До обеда по крайней мере. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Я ещё с мамой не говорила, но если поеду сама, то позвоню тебе, чтобы и вас записать. У меня есть твой телефон? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Должен быть. смотри миничат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам 2 года и 1 месяц за последнии 3 месяца мы только и давимся соплями, до этого мы вообще не болели вирусными, только на зубы постоянно сопли без кашлей и температур. Сейчас нам нащупали аденоиды 1-2 степени, начиталась тут у вас, в шоке теперь. Девочки вы пишите про Гацко и Суслина, где они принимают именно, Гацко я поняла в Надже или нет? Подскажите, плиз.
![]() Спасибо за фильм от Комаровского, читала его книгу теперь хоть в живую послушала, куда доступнее в голову вошло. |
![]() |
12 май 2025, 18:14 0 °C
|