Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 21 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение09 ноя 2012, 07:52   №501  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:09 ноя 2012, 13:50 №501
прошли лечение у Межидова: промывания, Назонекс, трубочки-шары и т.д.

Мы тоже у него так лечились *OK*
Айгуль, ты записалась к сурдологу?
Сообщение09 ноя 2012, 08:09   №502  
-
голос
+
fantagiro
Сейчас моя мама поехала брать направление у нашего педиатра, потому что Межидов нам его выписать не может. Он только рекомендацию даёт.
А запись на декабрь открывается после 10-ого. Сегодня ещё раз в регистратуру позвоню и уточню.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 ноя 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 ноя 2012, 08:11   №503  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:09 ноя 2012, 14:09 №503
А запись на декабрь открывается после 10-ого. Сегодня ещё раз в регистратуру позвоню и уточню.

нам направление выдал педиатр.
Завтра тогда буду звонить, пытаться записаться.
На ноябрь я не смогла попасть
Сообщение09 ноя 2012, 08:14   №504  
-
голос
+
fantagiro
Туда лучше ехать. А они по субботам работают?
Сообщение09 ноя 2012, 08:17   №505  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:09 ноя 2012, 14:14 №505
Туда лучше ехать. А они по субботам работают?

У меня нет возможности поехать туда только чтоб записаться.
А по телефону не записывают?
Айгуль, должны работать в сб, я думаю. До обеда по крайней мере.
Сообщение09 ноя 2012, 08:19   №506  
-
голос
+
fantagiro
По телефону записывают, но я боюсь, что туда будет просто не дозвониться.
Сообщение09 ноя 2012, 08:26   №507  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:09 ноя 2012, 14:19 №507
не дозвониться

Согласна, очень сложно.
Сообщение09 ноя 2012, 08:29   №508  
-
голос
+
fantagiro
Я ещё с мамой не говорила, но если поеду сама, то позвоню тебе, чтобы и вас записать.
У меня есть твой телефон? :D
Сообщение09 ноя 2012, 08:31   №509  
-
голос
+
Fata Morgana
Должен быть.
смотри миничат *OK*
Сообщение11 ноя 2012, 17:23   №510  
-
голос
+
Нам 2 года и 1 месяц за последнии 3 месяца мы только и давимся соплями, до этого мы вообще не болели вирусными, только на зубы постоянно сопли без кашлей и температур. Сейчас нам нащупали аденоиды 1-2 степени, начиталась тут у вас, в шоке теперь. Девочки вы пишите про Гацко и Суслина, где они принимают именно, Гацко я поняла в Надже или нет? Подскажите, плиз. *molitva2*
Спасибо за фильм от Комаровского, читала его книгу теперь хоть в живую послушала, куда доступнее в голову вошло.
Сообщение11 ноя 2012, 17:31   №511  
-
голос
+
Масюта
Гацко в ОКДЦ принимает, Суслин - в Надже.
Сообщение12 ноя 2012, 06:11   №512  
-
голос
+
Оксана, спасибо. Уже названиваю в ОКДЦ и в ответ только отбой. Я так поняла к Гацко не так легко записатся, да?
Сообщение12 ноя 2012, 06:56   №513  
-
голос
+
Масюта
В ОКДЦ запись будет только на декабрь- 20 ноября открыта, сейчас туда не попасть. Вы к какой поликлинике относитесь? Гацко еще принимаете в детской поликлинике на Губкина 1
Сообщение12 ноя 2012, 07:00   №514  
-
голос
+
Девочки, может знает как к Межидову попасть можно? Запись еще не открыта на декабрь, а нам нужно как можно быстрей. И где у нас платно можно сделать электрофорез на уши, очень надо?
Сообщение12 ноя 2012, 07:51   №515  
-
голос
+
MarinaR
Так вы подойдите в часы приёма его. Мы только первый раз по записи приходили, а потом по очереди.
Можно подойти к кабинету, спросить, примет ли он вас.
Я думаю, что не откажет.
Сообщение12 ноя 2012, 08:02   №516  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник:12 ноя 2012, 12:11 №513
Я так поняла к Гацко не так легко записатся, да?

А почему вы именно к Гацко хотите? Ну понятно, о нём больше отзывов положительных.
Но, может, чтобы время не терять, стоит к Межидову записаться и сходить?
Мы лечились у него, плохого сказать ничего не могу.
Сообщение13 ноя 2012, 18:11   №517  
-
голос
+
Марина, мы относимся к поликлинике на Строителе №1. А к Гацко только по направлению? Лично записываться или по телефону можно?
Оксана, можно и к Межидову, а он где принимает и как тяжело к нему попасть?
Сообщение14 ноя 2012, 03:32   №518  
-
голос
+
Масюта
Нет можно без направления, можно и по телефону, если дозвонитесь,я была в понедельник в ОКДЦ, записи еще нет. Я выше писала, что будет 20 ноября. Если вам срочно сходите к Суслину в Наджу, он нам все хорошо рассказал, только у нас уже дало осложнение на уши, поэтому я хочу еще к другому лору попасть,чтобы нам поделать электрофорез и пневмомассаж, в Надже к сожалению, эти процедуры маленьким детям не делают.
Сообщение14 ноя 2012, 03:36   №519  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник:14 ноя 2012, 00:11 №518
Оксана, можно и к Межидову, а он где принимает и как тяжело к нему попасть?

Межидов тоже в ОКДЦ принимает. К нему легче попасть, чем к Гацко. Позвоните, запишитесь *OK*
Сообщение02 дек 2012, 16:52   №520  
-
голос
+
У на ситуация такая: дочка начала похрюкивать носом днем (вот уже 3 недели), соплей нет, ночью спит нормально, не храпит, дышит носиком. Болеем очень редко! Педиатр направила к лору с подозрением на аденоиды и прописала протаргол 2% капать. Можно ли капать, если диагноз не подтвердился? Может у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста.
Сообщение02 дек 2012, 17:03   №521  
-
голос
+
Apelsinka
У нас тоже такое было. Как нам посоветовал Межидов, промывать нос морской водой, даже если и нет соплей, а проторгол нужен чтобы снять воспаление, мы не капали. А горло смотрели? Может просто миндалины увеличены? Прополаскайте горлышко попробуйте.
Сообщение02 дек 2012, 17:12   №522  
-
голос
+
Такое ощущение, что у нее по задней стенке гной течет и поэтому она как бы втягивает его, при этом такой звук получается. Еще начиталась и теперь думаю, что это синусит. Горло у нас красное, мы сейчас на больничном, но заболели мы со вторника, а похрюкивания гораздо раньше появились.
Сообщение03 дек 2012, 18:39   №523  
-
голос
+
У нас аденоиды. Из-за этого часто болеем ОРВИ с кашлем. У нас начинается по одной и той же схеме: утром встает и немного кашляет, прокашляется и целый день все нормально. Соплей нет, т.е. они из носа не текут. Сопли стекают по задней стенке горла, скапливаются и ребенок их откашливает. Где-то через неделю начинает уже конкретно кашлять и мы идем на больничный. Суслин сказал, будете держать нос, носоглотку в чистоте - все будет окей. Но что-то у нас пока плохо получается :-(
Сообщение09 дек 2012, 06:21   №524  
-
голос
+
А что он имеет ввиду, держать носоглотку в чистоте? Промывать носик или что?
Сообщение09 дек 2012, 07:59   №525  
-
голос
+
Apelsinka писал(а):
источник: 9.12.2012 13:21
А что он имеет ввиду, держать носоглотку в чистоте? Промывать носик или что?

Я так поняла, что не запускать насморк и капать капли, кот. нам прописал.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 май 2025, 20:31  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты