Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): прошли лечение у Межидова: промывания, Назонекс, трубочки-шары и т.д. Мы тоже у него так лечились ![]() Айгуль, ты записалась к сурдологу? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Сейчас моя мама поехала брать направление у нашего педиатра, потому что Межидов нам его выписать не может. Он только рекомендацию даёт. А запись на декабрь открывается после 10-ого. Сегодня ещё раз в регистратуру позвоню и уточню. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 ноя 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А запись на декабрь открывается после 10-ого. Сегодня ещё раз в регистратуру позвоню и уточню. нам направление выдал педиатр. Завтра тогда буду звонить, пытаться записаться. На ноябрь я не смогла попасть |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Fata Morgana писал(а): У меня нет возможности поехать туда только чтоб записаться. А по телефону не записывают? Айгуль, должны работать в сб, я думаю. До обеда по крайней мере. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Я ещё с мамой не говорила, но если поеду сама, то позвоню тебе, чтобы и вас записать. У меня есть твой телефон? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Должен быть. смотри миничат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам 2 года и 1 месяц за последнии 3 месяца мы только и давимся соплями, до этого мы вообще не болели вирусными, только на зубы постоянно сопли без кашлей и температур. Сейчас нам нащупали аденоиды 1-2 степени, начиталась тут у вас, в шоке теперь. Девочки вы пишите про Гацко и Суслина, где они принимают именно, Гацко я поняла в Надже или нет? Подскажите, плиз.
![]() Спасибо за фильм от Комаровского, читала его книгу теперь хоть в живую послушала, куда доступнее в голову вошло. |
![]() |
-
голос
+
Масюта
Гацко в ОКДЦ принимает, Суслин - в Надже. |
![]() |
-
голос
+
Оксана, спасибо. Уже названиваю в ОКДЦ и в ответ только отбой. Я так поняла к Гацко не так легко записатся, да?
|
![]() |
-
голос
+
Масюта
В ОКДЦ запись будет только на декабрь- 20 ноября открыта, сейчас туда не попасть. Вы к какой поликлинике относитесь? Гацко еще принимаете в детской поликлинике на Губкина 1 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может знает как к Межидову попасть можно? Запись еще не открыта на декабрь, а нам нужно как можно быстрей. И где у нас платно можно сделать электрофорез на уши, очень надо?
|
![]() |
-
голос
+
MarinaR
Так вы подойдите в часы приёма его. Мы только первый раз по записи приходили, а потом по очереди. Можно подойти к кабинету, спросить, примет ли он вас. Я думаю, что не откажет. |
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): А почему вы именно к Гацко хотите? Ну понятно, о нём больше отзывов положительных. Но, может, чтобы время не терять, стоит к Межидову записаться и сходить? Мы лечились у него, плохого сказать ничего не могу. |
![]() |
-
голос
+
Марина, мы относимся к поликлинике на Строителе №1. А к Гацко только по направлению? Лично записываться или по телефону можно?
Оксана, можно и к Межидову, а он где принимает и как тяжело к нему попасть? |
![]() |
-
голос
+
Масюта
Нет можно без направления, можно и по телефону, если дозвонитесь,я была в понедельник в ОКДЦ, записи еще нет. Я выше писала, что будет 20 ноября. Если вам срочно сходите к Суслину в Наджу, он нам все хорошо рассказал, только у нас уже дало осложнение на уши, поэтому я хочу еще к другому лору попасть,чтобы нам поделать электрофорез и пневмомассаж, в Надже к сожалению, эти процедуры маленьким детям не делают. |
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): Оксана, можно и к Межидову, а он где принимает и как тяжело к нему попасть? Межидов тоже в ОКДЦ принимает. К нему легче попасть, чем к Гацко. Позвоните, запишитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
У на ситуация такая: дочка начала похрюкивать носом днем (вот уже 3 недели), соплей нет, ночью спит нормально, не храпит, дышит носиком. Болеем очень редко! Педиатр направила к лору с подозрением на аденоиды и прописала протаргол 2% капать. Можно ли капать, если диагноз не подтвердился? Может у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Apelsinka
У нас тоже такое было. Как нам посоветовал Межидов, промывать нос морской водой, даже если и нет соплей, а проторгол нужен чтобы снять воспаление, мы не капали. А горло смотрели? Может просто миндалины увеличены? Прополаскайте горлышко попробуйте. |
![]() |
-
голос
+
Такое ощущение, что у нее по задней стенке гной течет и поэтому она как бы втягивает его, при этом такой звук получается. Еще начиталась и теперь думаю, что это синусит. Горло у нас красное, мы сейчас на больничном, но заболели мы со вторника, а похрюкивания гораздо раньше появились.
|
![]() |
-
голос
+
У нас аденоиды. Из-за этого часто болеем ОРВИ с кашлем. У нас начинается по одной и той же схеме: утром встает и немного кашляет, прокашляется и целый день все нормально. Соплей нет, т.е. они из носа не текут. Сопли стекают по задней стенке горла, скапливаются и ребенок их откашливает. Где-то через неделю начинает уже конкретно кашлять и мы идем на больничный. Суслин сказал, будете держать нос, носоглотку в чистоте - все будет окей. Но что-то у нас пока плохо получается
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что он имеет ввиду, держать носоглотку в чистоте? Промывать носик или что?
|
![]() |
-
голос
+
Apelsinka писал(а): А что он имеет ввиду, держать носоглотку в чистоте? Промывать носик или что? Я так поняла, что не запускать насморк и капать капли, кот. нам прописал. |
![]() |
12 май 2025, 20:31 0 °C
|