Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 32 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение03 ноя 2012, 07:14   №476  
-
голос
+
кэт писал(а):
источник: 3.11.2012 14:11
Нам педиатр назначал иммуномодулятор в таблетках, его принимать можно только когда ребенок полностю здоров, так после курса полгода ни соплинки *DANCE*
Упаковка стоила около 2 000 руб

здорово это , конечно, только вот и название неплохо написать было бы )
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:23   №477  
-
голос
+
Мы пропили 5 ампул Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) (лечили кишечную инфекцию) в прошлом году в конце июня. В августе вышли с отпуска и постоянно болели весь год - сопли, кашель. Че то я не заметила, что иммунитет повысился *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:36   №478  
-
голос
+
Kosha писал(а):
здорово это , конечно, только вот и название неплохо написать было бы )

Я б с удовольствием, если б помнила, на 'и' начинается *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 15:41   №479  
-
голос
+
имунорикс, если он то ерунда

Последний раз редактировалось НАТА77 03 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 ноя 2012, 19:05   №480  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 3.11.2012 14:23
Мы пропили 5 ампул Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) (лечили кишечную инфекцию) в прошлом году в конце июня. В августе вышли с отпуска и постоянно болели весь год - сопли, кашель. Че то я не заметила, что иммунитет повысился *DONT_KNOW*

Мы сходим 09.11.12 к иммунологу-аллергологу, с результатами, отпишусь, что сказали и что назначили.
Новое сообщение03 ноя 2012, 19:40   №481  
-
голос
+
Алианка
Нигде больше в мире кроме как в нашей "просвященной" стране (дада я намекаю на клерикализацию российского общества) не капают в нос интерферон. Пожалуйста, прочтите http://botalex.livejournal.com/27157.html

А это про "поднятие" иммунитета:
"...Чтобы не останавливаться подробно на каждом из них, отвечу кратко на самые часто задаваемые вопросы:

"Доктор, чего бы мне такого попить для поднятия иммунитета?"

— Ничего. Нет таких чудодейственных средств и быть не может. Ваш неспецифический иммунитет — совокупность главным образом генетических свойств вашего организма и в меньшей степени образа жизни. Если вы обладаете врожденной невосприимчивостью хоть к определенным штаммам гриппа (таких людей много), хоть к ВИЧ (таких не более 1%) — заболеть этими инфекциями вы никак не сможете. Если вы курите как паровоз, даже легкая простуда может осложниться продолжительным бронхитом и даже пневмонией. И т. п. Что же касается специфического иммунитета, то он приобретается только в результате знакомства с возбудителем, т.е. для его выработки вам необходимо с вирусом ОРВИ или гриппа столкнуться (в большинстве случаев восприимчивые к вирусу люди перенесут лишь легкое недомогание, но кто-то переболеет). Можно еще обмануть иммунитет, подсунув ему вместо патогенного вируса вакцину — эффект будет тем же, но против простудных вирусов вакцин не делают, а эффективность гриппозных ограничена по многим причинам (подробнее ниже)..."
http://botalex.livejournal.com/tag/flu

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 03 ноя 2012, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 ноя 2012, 19:56   №482  
-
голос
+
Belka razumnaia
спасибо за статейку очень познавательно я прочла до конца :-) ,но все же факт остается фактом если судить по моим детям он каким то ведь образом помогает,как вот это обьяснить *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 20:07   №483  
-
голос
+
Алианка
Физ. раствором было бы тоже самое. Знаете комаровский рекомендует увлажнять слизистую носа каждые 15 минут ребенку если вы находитесь в общественном месте, допустим в поликлинике. Но это всего лишь увлажнение для поддержания местного иммунитета. Посмотрите там как всегда куча комментов к статье может что интересное найдете, в смысле ответ врача.
Комментарий "а нам же как то помогает" не доказывает эффективность каплей с интерферном.
Новое сообщение03 ноя 2012, 20:16   №484  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:04 ноя 2012, 01:07 №484
Комментарий "а нам же как то помогает" не доказывает эффективность каплей с интерферном.

а что тогда делает по вашему?просто промывает?
Belka razumnaia писал(а):
источник:04 ноя 2012, 01:07 №484
Посмотрите там как всегда куча комментов к статье может что интересное найдете

*OK* я почитаю
Новое сообщение03 ноя 2012, 20:31   №485  
-
голос
+
Алианка
Я не врач и ничего вам рекомендованы не могу, тем более не понимая с какой целью и при каких обстоятельствах вы закапываете интерферон в нос. Я всего лишь донесла до вас о не эффективности профилактики и лечения ОРВИ этим препаратом.
Муж мой не давно жутко болел, а у ребенка был всего лишь легкий ринит. Но если бы я допустим решила ее лечить каплями интерферон, я бы тоже думала что помогли так легко все перенести именно они.
Сейчас я купила физ. раствор + пару шприцов :-) чтоб не так накладно было для кармана. Заливаю в ту же тару из под аквалора. Тем более зима, отопление, увлажнитель сломан :-(
Новое сообщение04 ноя 2012, 10:49   №486  
-
голос
+
Интерферон - это молекулы белка, которые не усваиваются через слизистые. Если его и вливают, то непосредственно в кровь и каким нить безнадежно больным спидом.
Новое сообщение04 ноя 2012, 11:00   №487  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:04 ноя 2012, 16:49 №487
Интерферон - это молекулы белка, которые не усваиваются через слизистые.

я не сторонник использования интерферонов, но то, что ты пишешь, - это просто открытие в фармацевтике :D . фарм компании-то об этом пока не знают, видимо? :-)
Новое сообщение04 ноя 2012, 11:11   №488  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.11.2012 18:00
Вредина писал(а):
источник:04 ноя 2012, 16:49 №487
Интерферон - это молекулы белка, которые не усваиваются через слизистые.

я не сторонник использования интерферонов, но то, что ты пишешь, - это просто открытие в фармацевтике :D . фарм компании-то об этом пока не знают, видимо? :-)

Кош, на самом деле это типа кратко :D я давно об этом читала в ДМН, там прям очень развернутый ответ был по поводу виферона. Как бы по идее то все верно - иммунитет это и есть клетки крови, белки. То есть можно хавать чужую здоровую кровь и не болеть :D ну было бы именно так, если бы все было именно так...
фарм компаниям я думаю глубоко пофигу, они с каждым разом придумывают все более изощренные препараты...тот же оциллококцинум *wacko*
Новое сообщение04 ноя 2012, 11:21   №489  
-
голос
+
насть, я попробую поискать. прям даже интересно, неужели это и правда доказано..
то, что пофигу - это и ежу понятно. :D
Новое сообщение04 ноя 2012, 11:33   №490  
-
голос
+
Kosha
вот нашла свой старый пост с ссылками
Вредина писал(а):
источник: 21.01.2011 15:05
Вот про Виферон
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 5%F0%EE%ED
читайте побочки
вот еще
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
Про Деринат
(экстракт молок селедки :D )
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 8%ED%E0%F2

вот еще про иммунитет
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=951675

если покопаться на том же рмс, там есть еще более развернутые ответы, но мне щас неохота, тем более я все это читала
и в контакте в группе ДМН тоже кладезь информации

Последний раз редактировалось Вредина 04 ноя 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 22:01  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты