2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 170 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
во во что еще ребенку для счастья надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Мы только от ветрянки отошли фотки где???? Загадка писал(а): старшая похоже ротовирус с садика притащила, пол ночи с ней носились У меня прям паника... это же сейчас всю семью полоскать начнет че у вас? мою вчера рвало весь вечер, отпаивала ромашкой, дала энтеродез полпакетика на ночь, седня скачет уже. Но я ее на диету и буду лечить продолжать. Загадка писал(а): Больше всего конечно за Маруську переживаю главная профилактика - мыть руки ![]() Загадка писал(а): Ну и хорошие новости... мы начали ползать на пузе ![]() ![]() Mango Rain писал(а): Свечи в попу виферон 5-7 дней. В нос деринат-нос заложен до сих пор. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а мы сегодня с дивана упали,высокого причем вам по ходу в летчики идти ![]() Тиночка писал(а): помоему все уже ползают, одни мы что ли такие большие и не ползаем? у меня старашя поползла в 7,5 мес ![]() angel7 писал(а): пару раз перевернулся с пуза на живот а они у вас отдельно друг от друга ![]() Малява писал(а): Зато моя поползла к нему на встречу вы прям уже по-взрослому ползаете? молодечики! совсем уже большие ![]() ![]() Klein писал(а): ...я думаю,чего он там делает,подхожу к ним,а мелкий присосался к руке Темки и лежит причмокивает ![]() ![]() блин это ж больно, когда присасывается... у меня прям синяки остаются, если мелкая не там присосется ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вам по ходу в летчики идти ![]() да уж,летчики-залетчики ![]() ![]() Как у нас это получилось...я спала-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): angel7 писал(а): пару раз перевернулся с пуза на живот а они у вас отдельно друг от друга ![]() ![]() ![]() С пуза на спину имеется ввиду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): помоему все уже ползают, одни мы что ли такие большие и не ползаем? ![]() Нам уже 7 мес. и не ползаем, вроде и все предпосылки есть, но нет. Направили нас на консультацию к невропатологу в Росинку, посмотрим что скажет. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
зачем направили? какие у вас проблемы? ![]() я даже знаю,что вам скажут,что надо курс какой-нибудь фигни пройти,возможно,что у вас слабые мышцы и подобную ерунду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): зачем направили? какие у вас проблемы? ![]() Спросили "Ползаем? Сидим?", я и сказала что нет. Я понимаю, что скорее всего что-то назначат, но сильно сомневаюсь, что сможем ходить. Мы на приеме у врача плачем, а тут массаж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот про Виферон
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 5%F0%EE%ED читайте побочки вот еще http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 Про Деринат (экстракт молок селедки ![]() http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 8%ED%E0%F2 вот еще про иммунитет http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=951675 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
angel7 писал(а): С пуза на спину имеется ввиду ![]() а мы ваще не переворачиваемся с живота на спину ![]() тока если бестолковка перевесит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): angel7 писал(а): С пуза на спину имеется ввиду ![]() а мы ваще не переворачиваемся с живота на спину ![]() тока если бестолковка перевесит ![]() И у нас такой же способ переворота...если рука не будет мешаться то брыкнется на спину...а так просто лежит и пытается назад посмотреть |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вот про Виферон ну как всегда все кака)) а есть че полезное? или просто смотреть как ребенок болеет? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А я в этот раз только Вифероном и лечила ни че, я старшей тоже до года его пихала ![]() ![]() ![]() Mango Rain писал(а): ну как всегда все кака)) а есть че полезное? или просто смотреть как ребенок болеет? а что вас беспокоит? че лечите то? ![]() температуру после 38,5 сбивать (ибупрофен, парацетамол - сами выбирайте) рвота-понос - даешь больше питья всееее )))) сопельки - аквамарис, физраствор - соплеотсос ) не дышит нос - до трех дней сосудосуживающие... (я еще при сопельках ножки мажу доктором момом или звездочкой) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
мы тоже долго без штанов не можем быть. мерзнет пацан.на обе коленки вставать не получатся. на пузе когда лежит, пытается да игрушки дотянутся,одну ногу подгибает в колене и все. на этом процесс заканчивается. ему больше топать нравится. Один раз сидит у меня на коленках, и через какое-то время начинает выгибатся и психовать. ни че не могу понять. думала сидеть устал, положила. не нравится так же выгибается, психует. ну думаю посажу еще раз. так он умудрился распинать мои ноги и выгибаясь просился на пол. вот когда мы встали на ножки и начали топать. лыба до ушей. и еще у нас признак радости плюватся. не как обычно, а губы трубочкой и язык вытаскивая вперед и начинает плюватся. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
мы без штанов редко сейчас ходим не потому что мерзнем, а потому что нашли себе игруху между ног
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Мы только от ветрянки отошли фотки где???? Ну вот и мы... Загадка писал(а): старшая похоже ротовирус с садика притащила, пол ночи с ней носились У меня прям паника... это же сейчас всю семью полоскать начнет Цитата: че у вас? мою вчера рвало весь вечер, отпаивала ромашкой, дала энтеродез полпакетика на ночь, седня скачет уже. Но я ее на диету и буду лечить продолжать. Ну это может быть ротовирус. Он у всех протекает в разной степени тяжести, кого-то поласкает со всех сторон и с температурой, кто-то легче переносит... с каждым последующим разом переносится легче. Поскольку в нашей семье ротовирус не новинка, болеем по одному дню... происходит полное очищение организма ![]() Цитата: я че т даже не представляю, как дети на пузе ползают ![]() Как гусеница... счала поднимает зёпу, отталкивается ногами, потом зёпа приземляется и поднимается голова ![]() И по поводу виферона... вещь хорошая, я ей спасаюсь, чуть что, только начинаем болеть, свечу в попу (1-2 дня) и все ОК! А теперь, после Настиных ссылок, ХЗ как к нему относиться ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 25 май 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ну вот и мы... ой! и смешно, и жалко! Машеньку вроде эти пятна не смущают, довольная такая ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Загадка Какая Маруська классная!
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Загадка Какая Маруська классная! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Через день мы уже были не в горошек, а в полосочку... головой мотала так, что вместо точек получались полоски ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
ой ну прям ТТТ на вас ))) была Маруська простая, стала зеленая ![]() Загадка писал(а): И по поводу виферона... вещь хорошая, я ей спасаюсь, чуть что, только начинаем болеть, свечу в попу (1-2 дня) и все ОК! а без Виферона сколько болеете? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): и уже потом к бактериям переходить я тут про бактерии читала читала.... и подумала - а на фик они ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну и как затолкать в малыша молочный интерферон, если деть банально блюёт! и дрищет! Свечки в помощь, да капли в нос Наташ, почитай ссылки не усваивается он в прямой кишке ну и побочек там мульен капли какие? деринат? я тя умоляю... лучше съесть селедку ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
24 июн 2025, 19:26 9 °C
|