Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Атопический дерматит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
КЕлена
приятно познакомится! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, за 10 лет столько разных историй слышала - и про то как переезжали так как были улучшения, и там ребенок и правда чувствовал себя превосходно, а через 5 лет совершенно неожиданно появлялась то астма, то еще что похлеще!
Я, честное слово, не сама придумала про переезд ![]() ![]() Иммунитет у всех разный - более сильный или менее, поэтому и реагирует по разному. Поэтому и существует множество историй и примеров... У меня случай с дочкой был - до полутора лет вообще боялась лишний раз из дома выйти - грязь и животные на улице, в гостях соблазны недиетические всякие, да и капризная такая была что мама не горюй! (да и сейчас такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, сейчас смешно - а тогда проревела над ней пол ночи, столько нервов потрачено было... Кстати, ей сейчас легче - а я боюсь, как бы через пару лет астма не началась... |
![]() |
-
0 : 1
+
МамаМиа
не могу не согласиться про переезд взрослых-поэтому и советуют деток чуть ди не с рождения приучать к морю.кстати у нашей крестной мама переехав с севера в краснодар приобрела рак кожи...поэтому всему свое время и чем раньше тем лучше! про песок вы конечно ![]() ![]() ![]() а про астму вы даже не думайте Бог с вами ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ага, про землю с огорода
![]() ![]() |
![]() |
-
+
А нам во время не поставили диагноз атопический дерматит, и у нас с 5 лет диагноз бронхиальная астма! Так что лечит дерматиты нужно, соблюдать диету. Атопический дерматит в 33% случаев грозит перерасти в бронхиальную астму, что у нас и произошло...
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Если еще актуально - думаю, крем с цинком неплохо бы помог, деситин, например |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels
мы пользовались десятином при высыпаниях на промежности-отличный крем ![]() |
![]() |
-
голос
+
КЕлена писал(а): Ага, про землю с огорода ![]() ![]() Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
perseika1976 писал(а): КЕлена писал(а): Ага, про землю с огорода ![]() ![]() Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! ![]() ![]() Для начала нужно бабушек в деревню переселить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Собаки снижают риск атопического дерматита у детей
Присутствие в доме собаки на 25 процентов снижает риск развития у ребенка атопического дерматита, чего нельзя сказать о кошках. Такие данные были получены в ходе масштабного аналитического исследования, проведенного итальянскими учеными. Работа опубликована в журнале The Journal of Allergy and Clinical Immunology. http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 43petdogs/ |
![]() |
-
+
Напишу и я, нам 1, 5 живем без АД уже 4 месяца, до этого был кошмар по всему телу, элидел не помогал вообще, цинк усугублял, мазали адвантаном, фрукты овощи (кроме кабачка) были под запретом, не верю я в бабок и гадалок, но приперло так, что готова была и к ним ехать. В августе были на море все сошло, кожа чистая и гладкая как будто ничего и не было (зато у меня жировики вылезли
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): У подруги всю жизнь был АД, при беременности выяснилось, что у нее загиб желчного. Всего то надо было сделать узи и небольшую операцию, а родители ее по бабкам возили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделюсь я и своим опытом, может кому поможет.
голос
+
Glazur
Последний раз редактировалось Верочка2610 30 сен 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |