Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 мар 2013, 07:59   №46  
-
голос
+
КЕлена

приятно познакомится! *rom* видимо каждый организм реагирует по разному еще!у нас крестная годовалого сына с дерматитом в турцию вывозила и через 2 дня ребенка не узнала-как рукой сняло все коросты, хотя они и в море не купались и ели все с общего стола!дитю уже 7 лет и про дерматит они не вспоминали!кстати это их подтолкнуло на переезд в краснодар!
Новое сообщение29 мар 2013, 10:35   №47  
-
голос
+
Девочки, за 10 лет столько разных историй слышала - и про то как переезжали так как были улучшения, и там ребенок и правда чувствовал себя превосходно, а через 5 лет совершенно неожиданно появлялась то астма, то еще что похлеще!
Я, честное слово, не сама придумала про переезд *DONT_KNOW* - мне в свое время (я даже до Москвы и Питера дозванивалась - профессорам всяким, 10 лет назад спецов в городе толком не было, радевит блин советовали и в череде купать) так советовали люди которым я доверяла, и потом еще слышала когда то выступление глав врача по ХМАО (по моему так звучало) - так он рассказывал про людей-мутантов :D , про нас тобишь... Что генетика меняться начала у нас (рожденных на севере), а мы еще своей изломанной (в процессе изменения) наградили своих детей - и получается такая жжж - все болеют...И он тоже не советовал менять климат маленьким детям (если у них есть какие либо проблемы со здоровьем), а взрослым пенсионного возраста - ваще плавно переезжать, а то потом инсульты, инфаркты и давление жмет...И из Краснодара доктор тоже мне так говорил, поэтому я и сидела, хотя ездить есть куда хоть на пол года...
Иммунитет у всех разный - более сильный или менее, поэтому и реагирует по разному. Поэтому и существует множество историй и примеров...
У меня случай с дочкой был - до полутора лет вообще боялась лишний раз из дома выйти - грязь и животные на улице, в гостях соблазны недиетические всякие, да и капризная такая была что мама не горюй! (да и сейчас такая же :D ), а тут мы взяли и поехали к друзьям на дачу (у нее в тот момент по ногам и рукам бляшки были) - так она у них пока я отвлеклась пошла и наелась ГРЯЗИ с огорода. *dance3* Так я чуть не померла со страху - давай её поить что бы вырвало, домой поехала, думала на скорой заберут (мнительная блин была - лет то 19 только было *JOKINGLY* ) - короче просидела возле неё всю ночь в страхе, а она спала как убитая до обеда, а когда проснулась - смотрю а на ней ни пятнышка... *DANCE* От радости то было - ну все думаю, поеду на дачу земли наберу :D
Ой, сейчас смешно - а тогда проревела над ней пол ночи, столько нервов потрачено было...
Кстати, ей сейчас легче - а я боюсь, как бы через пару лет астма не началась...
Новое сообщение29 мар 2013, 11:20   №48  
-
0 : 1
+
МамаМиа

не могу не согласиться про переезд взрослых-поэтому и советуют деток чуть ди не с рождения приучать к морю.кстати у нашей крестной мама переехав с севера в краснодар приобрела рак кожи...поэтому всему свое время и чем раньше тем лучше!
про песок вы конечно *ROFL* *THUMBS UP* кстати передачу показывали как бабушка песок от всех болезней и ни чего здоровая :D
а про астму вы даже не думайте Бог с вами ttt ttt
Новое сообщение29 мар 2013, 14:29   №49  
-
0 : 2
+
Ага, про землю с огорода *THUMBS UP* Старшая росла, у бабушки в огороде и морковку с грядки выдерет в рот, и ягоды, и яблоки с земли, и даже с кошачьей кормушки вискас уперла пару раз. за руку поймала (а может и съела че, я не заметила!) И ничего (ттт)!!А тут моешь, паришь, трешь, надраиваешь, а толку ноль!!! Вот и думаю, вывезти к бабе на огород, пусть пошарится!!! *ROFL*
Новое сообщение09 апр 2013, 13:56   №50  
-
+
А нам во время не поставили диагноз атопический дерматит, и у нас с 5 лет диагноз бронхиальная астма! Так что лечит дерматиты нужно, соблюдать диету. Атопический дерматит в 33% случаев грозит перерасти в бронхиальную астму, что у нас и произошло...
Новое сообщение10 апр 2013, 05:12   №51  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 28.03.2013 23:57
А чем можно хоть немного заживить мокнутия? :-(

Если еще актуально - думаю, крем с цинком неплохо бы помог, деситин, например
Новое сообщение10 апр 2013, 05:22   №52  
-
голос
+
Jacк Daniels

мы пользовались десятином при высыпаниях на промежности-отличный крем *THUMBS UP*
Новое сообщение13 апр 2013, 15:58   №53  
-
голос
+
КЕлена писал(а):
источник: 29.03.2013 21:29
Ага, про землю с огорода *THUMBS UP* Старшая росла, у бабушки в огороде и морковку с грядки выдерет в рот, и ягоды, и яблоки с земли, и даже с кошачьей кормушки вискас уперла пару раз. за руку поймала (а может и съела че, я не заметила!) И ничего (ттт)!!А тут моешь, паришь, трешь, надраиваешь, а толку ноль!!! Вот и думаю, вывезти к бабе на огород, пусть пошарится!!! *ROFL*

Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! :D :D
Новое сообщение15 апр 2013, 05:10   №54  
-
голос
+
perseika1976 писал(а):
источник: 13.04.2013 22:58
КЕлена писал(а):
источник: 29.03.2013 21:29

Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! :D :D

Для начала нужно бабушек в деревню переселить :D
Новое сообщение29 июл 2013, 12:28   №55  
-
голос
+
Собаки снижают риск атопического дерматита у детей

Присутствие в доме собаки на 25 процентов снижает риск развития у ребенка атопического дерматита, чего нельзя сказать о кошках. Такие данные были получены в ходе масштабного аналитического исследования, проведенного итальянскими учеными. Работа опубликована в журнале The Journal of Allergy and Clinical Immunology.

http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 43petdogs/
Новое сообщение29 сен 2013, 09:45   №56  
-
+
Напишу и я, нам 1, 5 живем без АД уже 4 месяца, до этого был кошмар по всему телу, элидел не помогал вообще, цинк усугублял, мазали адвантаном, фрукты овощи (кроме кабачка) были под запретом, не верю я в бабок и гадалок, но приперло так, что готова была и к ним ехать. В августе были на море все сошло, кожа чистая и гладкая как будто ничего и не было (зато у меня жировики вылезли :-), а еще я отказалась от всех прививок, к педиатру иду как на бой, не знаю права я или нет. Главное результат есть. Кстати кушаем сейчас все, как-то спер у дочи киндера кусочек, думала скорую нужно будет вызывать, но нет, ни пятнышка, ни отеков. Две недели назад выяснили, что у нас порок сердца ( проляпсы митральный и аортального клапанов), узи теперь каждые пол года, мог ли такой диагноз влиять на кожу, врачи не отвечают, хотя у старшей тоже проляпс митрального, но АД не было. У подруги всю жизнь был АД, при беременности выяснилось, что у нее загиб желчного. Всего то надо было сделать узи и небольшую операцию, а родители ее по бабкам возили и на бочки какие-то. Противная конечно болячка причина может быть во всем куда ни ткни.
Новое сообщение29 сен 2013, 15:43   №57  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:29 сен 2013, 14:45 №56
У подруги всю жизнь был АД, при беременности выяснилось, что у нее загиб желчного. Всего то надо было сделать узи и небольшую операцию, а родители ее по бабкам возили

fingal связи вообще не увидела, при чем АД и небольшая операция при загибе желчного %)
Новое сообщение29 сен 2013, 17:23   №58  
-
голос
+
Поделюсь я и своим опытом, может кому поможет.
АД у старшей дочери появился с младенчества (гдето мес. с 3), сначала на щеках чуть-чуть, потом попка, к 7 мес попа прошла, но плюс еще голени+ колени+плечи %) , я уже не ем ничего и ей прикорм нормально давать боюсь, а потом попала случайно на прием к знаменитому доктору Пушкину, а он глянул и говорит :" Мне кужется у нее реакция на памперсы, попробуйте подобрать другие" Я не очень в это верила т.к. на тот момент папка была чистая, а на правом плечике все было в корке(а плече то далековато от памперса *DONT_KNOW* ). Но все же решила прислушаться *OK* и понаблюдать и правда прихожу с прогулки, снимаю памперс и будто попа припухшая, я давай подбирать, все перепробовала, остановились на трусиках Хагес. АД на все 100% конечно не ушел, но основной раздражитель мы исключили *Mauridia* . И месяцев с 8,5 до 1,5лет оставалось маленькое пятнышко АД на голени, которое проявлялось когда у наших бабушек случались приступы щедрости %)

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение30 сен 2013, 16:37   №59  
-
голос
+
Glazur

не подскажите где этот чудо-доктор принимает и как к нему попасть?

Последний раз редактировалось Верочка2610 30 сен 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 сен 2013, 17:09   №60  
-
голос
+
Верочка2610,
насколько я знаю, его нет в Сургуте
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:41  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино