Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 12  [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 мар 2012, 17:53   №46  
-
голос
+
Irena1976

260 000- это оклюдер столько стоит?
Новое сообщение18 мар 2012, 18:04   №47  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:18 мар 2012, 23:53  №47 
260 000- это оклюдер столько стоит?

это госпитализация ребенка+мамы, установка окклюдера, реанимация 1 сутки+ реабилитация 5 дней

полосная дороже тыс на 50-60 *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 мар 2012, 17:42   №48  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:17 мар 2012, 19:39  №35 
у нас две дырки с тооооненькой перемычкой между ними, т.е. окклюдера должно быть два, а вот места по одной стороне им будет не хватать, куда зацепиться, имхо

сегодня сделали ЭХО КГ, платное, срочное
по результатам узи "в средней части МПП в проекции овального окна дефект 4-5мм PG 10 mmHg, на границе средней и нижней трети дефект 2-3мм PG 9-10 mmHg. Сброса крови не выявлено", т.е.
1. видно незакрытое овальное окно 0,2-0,3см рядом с аортой, т.е. технически закрыть его окклюдером не возможно
2. второй дефект больше0,4-0,5см , но тоже пока не на что не влияет (его можно закрыть окклюдером)
3. если всё вместе закрывать, то только зашивать
итог: пока наблюдаться, смысла в госпитализации и операции нет

я говорю: нас на зондирование кладут
- ну сходите, конечно зондирование более детальную информацию покажет, может даже окклюдером закроют большой дефект. а с маленьким потом решать будете, если проблемы возникнут. как решит консилиум в больнице *DONT_KNOW*

теперь я в раздумьях: а надо ли вообще тогда травмировать ребенка зондированием? *WALL*
завтра ложимся, посмотрю что мне предложат на месте
буду настаивать на наблюдение в динамике
Новое сообщение20 мар 2012, 02:26   №49  
-
голос
+
Я что то никак не заставлю себя на УЗИ сводить ребенка. Так надеялась.что в 2 года закроется ООО...Не нравится мне. что при плаче носогубный голубой :-(
К кому идти? что о мне не хочется к Бачинской...
Новое сообщение20 мар 2012, 12:58   №50  
-
0 : 1
+
дубль два, не срабатывает инет. пишу с телефона, будут ошибки, извините
Аня, иди к бачинской. нам её диагноз подтвердил тюмен.кардиоцентр, а их диагнозы москва подтверждает.
нам завтра делают экг и узи
на четверг назначено зондирование :((
Новое сообщение20 мар 2012, 13:16   №51  
-
голос
+
Irena1976
Здоровья вашему сыночку,удачи и терпения! *molitva2*
Новое сообщение20 мар 2012, 14:25   №52  
-
голос
+
Irena1976
*OK*
Удачи вам!
Новое сообщение21 мар 2012, 06:40   №53  
-
голос
+
детальное узи показало невозможность установки окклюдера и очень пористую ткань мпп.
ждем назначения дня полосной операции. если грудь резать, то бесплатно, но так есть боооольшая вероятность осложнений. если под мышкой резать /косметический шов/ то цена 15тр
Новое сообщение21 мар 2012, 07:02   №54  
-
голос
+
Ирин, все перечитала, не могу понять, у вас ведь сердечко функционирует нормально, справляется, изменений узи никаких не выявило, ребенок чувствует себя хорошо...или я что-то неправильно поняла?
у нас тоже ООО 5 мм... и тоже сказали, что само оно у нас не закроется... и что пока нас ничего не беспокоит, на состояние ребенка оно не влияет, ничего делать не надо!
Новое сообщение21 мар 2012, 08:36   №55  
-
голос
+
Загадка

Сердце с таким дефектом справляется до поры до времени. Врачи называют это компенсированным состоянием, то есть у организма есть силы для компенсации такого порока. Но с возрастом их может не хватать, и тогда развивается сердечная недостаточность. Поэтому если операция показана,то лучше ее сделать в детстве. Профессор в Москве нам сказал: видели людей в коридоре синего цвета - это те люди, которые не были пролечены в детстве. Теперь мы можем им только продлить жизнь без ососбого ее качества. А ваш ребенок будет жить полноценной жизнью. Это он ответил моему мужу, который все надеялся, что можно без операции обойтись.
Новое сообщение21 мар 2012, 08:37   №56  
-
голос
+
Irena1976

Удачи, держим кулаки *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Новое сообщение21 мар 2012, 09:08   №57  
-
голос
+
batterfly
понятно
просто меня очень пугает мысль об операции...
хочется надеяться, что в нашем случае она не понадобится никогда ttt

Irena1976
держу за вас кулачки...
удачи... все будет хорошо!!! ;)
будь на связи, держи нас в курсе...
Новое сообщение21 мар 2012, 10:28   №58  
-
голос
+
Irena1976
Ирина,пусть хранит Ваше ребеночка его Ангел Хранитель! O:-) Удачи!
Новое сообщение21 мар 2012, 12:37   №59  
-
голос
+
за меня уже ответили.
сама перегородка у нас, как сказали, "сопливая". те в любой момент она расползется :(( поэтому и ждать не хотят
Новое сообщение22 мар 2012, 10:12   №60  
-
голос
+
мы дома, нас выписали *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray*
температура, ночью была рвота 0_ :'(
нас ждут как только окрепнет организм (проболеем + месяц здоровья = и к ним)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 12  [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 14:38  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино