Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Fleurs писал(а): В садике был карантин по ветрянке, мы заболели! В четверг вызвали врача! (Детская больница на Островского), нам сказали, что если больничный вам не надо, то придем к вам в понедельник. Вчера днем позвонил врач, узнал как болеем, сказал приходите на 10ый день мы вас выпишем! Я не врач, а если у нас не ветрянка, даже если в садике карантин, вдруг какая нибудь аллергия?! Новые услуги, консультация по телефону! У меня такое впечатление, что у нас с вами один и тот же врач. Муж был на больничном, через 10 дней закрыли больничный и все, даже дите не посмотрела, всю информацию о состоянии здоровья ребенка по телефону узнает ![]() У нас ветрянка дала осложнение, по результатам УЗИ пузырьки есть в желудке. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас очень тяжело ветрянка прошла, на фоне ослабленного иммунитета видимо (пока лечили пневмонию в больнице подхватили ветрянку)
![]() ![]() Прошел месяц с начала болезни, в итоге на личике штук 5 шрамов, достаточно заметных, а по всему телу красно-синие пятна.. Очень переживаю, пройдут ли.. Может от них можно как-то избавиться?? |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): ![]() НО: избегайте загара, гормональных мазей, механического воздействия(грубые мочалки и т.д.) на кожу 6-8 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня купили Каламин-лосьон в аптеке Мир здоровья на Комсомольском, 710 руб.
|
![]() |
-
голос
+
в мае на Строителе в апт№100 был 500-600р.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, мы переболели ветрянкой в отпуске, нужна ли нам будет какая то справка от местного врача для внесения в нашу карту или ничего не нужно?
а то вдруг будет карантин по ветрянке, а в карте не отмечено, что болели, поверят ли на слово ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): а то вдруг будет карантин по ветрянке, а в карте не отмечено, что болели, поверят ли на слово "без бумажки ты ....." конечно вносите |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): вот и я думаю, что без бумажки ![]() придется видимо идти в больницу за справкой ![]() Последний раз редактировалось solnux 02 авг 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто уже прошел через это как облегчить зуд, у нас так много везде, где только можно на лице даже на глазах есть и самое страшное, как он их чешет
![]() |
-
голос
+
YaHelga
Подавайте антигистаминное: Зиртек, Зодак и пр. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки вместо дорогущего каламина 700 рублей мажем циндолом цена 125 рублей, а если сравнить состав и действие - одно и тоже
![]() |
20 фев 2025, 15:42 -14 °C
|