Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мы пошли через 2 дня после окончания высыпаний
голос
+
Может кому пригодится.
![]() |
![]() |
-
голос
+
mashutka писал(а): Девочки, где купить каламин лосьон. Очень срочно надо. Двое сыновей переносят ветрянку не очень тяжело, а вот доча страдает. Ей два годика, чешет сильно и мазать зеленкой не дает очень болит. Подскажите, пожалуйста! Девочки,Каламин лосьон продается в аптечном киоске возле центра Семья,там есть магазин продуктов Компас,вот там его видела! Адрес улица 30 лет Победы 44/1,телефон 221957 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сына купала в течение все болезни 1 или 2 раза в день, если температуры не было. Он потел сильно и начинал чесаться, а в душике сполоснешь его, ему легче, только мочалкой и полотенцем тереть не надо и мыло мягкое жидкое использовать, еще можно ванну с травками, чередой или календулой. Гулять мы пошли через день, после последних высыпаний, а то ребенка совсем дома захирела, с детками не общались, сами по себе в сугробах лазили.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Когда ветрянка высыпания обязательно должны быть обильные? У нас третий день после появления первых высыпаний, но это сложно назвать высыпанием, так прыщиков штук 15, а сейчас может 40 max. Я уже сомневаюсь ветрянка ли у нас
![]() |
![]() |
-
голос
+
Apelsinka
![]() |
-
голос
+
Ветрянка бывает разная и с обильными высыпаниями и с минимальными
|
![]() |
-
голос
+
Каламин есть в центральной аптеке - 760 руб.
|
![]() |
-
голос
+
ну вот и мы - теперь в прыщик
0 : 1
+
Apelsinka писал(а): Когда ветрянка высыпания обязательно должны быть обильные? У нас третий день после появления первых высыпаний, но это сложно назвать высыпанием, так прыщиков штук 15, а сейчас может 40 max. Я уже сомневаюсь ветрянка ли у нас ![]() Ветрянка у вас, мы также болели. Даже не чесались. Но зеленой мазались исправно. Поэтому, хоть и мало высыпаний было, зеленка сделала свое дело - выглядел сын серьезно страдающим от ветрянки ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас ветрянка третьи сутки, сегодня глаз покраснел и нижнее веко немного припухло.... , что нить в глазик надо капать? Мажем каламином ... все равно деть чешется.
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
tanyas
нам врач прописал: супрастин- чтоб не чесалась, анаферон (я цитовир давала) мажем каламином, фурацилином можно промывать (в аптеке центральной 2 вида для глаз и для "рта") у нас тож глаз нижнее веко левое...я на прыщик аккуратно каламином помазала - подсохло, объяснила доче... прыщик проходит, припухлость/покраснение ещё есть. Скрытый текст. Нужно иметь 160 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
У нас была температура 39. То же врач прописывала супрастин на ночь ( нам не помогло) плюс я давала зиртек. Все равно две ночи мы практически не спали..... дальше полегче. Высыпаний очень много было, особенно на голове и очень крупные. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В садике был карантин по ветрянке, мы заболели! В четверг вызвали врача! (Детская больница на Островского), нам сказали, что если больничный вам не надо, то придем к вам в понедельник. Вчера днем позвонил врач, узнал как болеем, сказал приходите на 10ый день мы вас выпишем! Я не врач, а если у нас не ветрянка, даже если в садике карантин, вдруг какая нибудь аллергия?! Новые услуги, консультация по телефону!
|
![]() |
-
1 : 2
+
Fleurs
Нормально.... Я бы поругалась, эээ... не люблю ругаться, но возмущалась бы точно! Мои все трое болели, но к каждому врач приходил. К малышу врач приходил три раза, еще и звонила. Поликлиника на Островского. Дети и меня заразили, я терапевта вызвала, так она и ко мне три раза приходила :)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 27 мар 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Как маленький ветрянку перенес? Сейчас у старшей дочери ветрянка, переживаю за младшую, не хочется чтоб болела такая маленькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мы очень тяжело болели, хотя многие говорят, что малыши легко переносят ветрянку ![]() Это, наверное, потому что ты сама не болела раньше и не было антител в молоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
![]() |
-
голос
+
Вот и у нас, старшая переболела, у младшей начались на 10 день какие-то высыпания - такие же красные, только мелкие и не превращаются в волдырики. К старшей врач вообще с поликлиники не пришла домой, по телефону позвонила, а к младшей (1,1г) - пришла другая и сказала: ну если это не аллергия, то ветрянка. Мажу ее, а сама в сомнениях, ветрянка ли это? Может она быть только в красных пятнышках по всему телу?
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
Врач поставил диагноз под вопросом? Моя младшая (5 месяцев) все-таки тоже заболела, через две недели после старшей. Она на ГВ, я сама в детстве болела. Сыпь по телу мелкая (мельче,чем у старшей), только на голове большой прыщик и в пупке ![]() |
![]() |