Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая
Цитата: когда ее унесли, орала она дико, и долго; я слышала, как ее уговаривали открыть рот когда принесли, она 40 минут прорыдала, уснуть не смогла из-за плача. Этого я больше всего боялась...Не жалею об общем наркозе. Мне кажется, что этот кошмар на всю жизнь в памяти ребенка останется. Я раньше часто болела, тоже всяких "издевательств" (как мне тогда казалось) натерпелась. Помню, как сильно за это обижалась на маму. Сейчас белых халатов боюсь. Кровь из пальца, или поход к гинекологу порой нашатырем заканчивается - мне кажется, это все последствия из детства. Не могу смотреть на инструменты, особенно, когда их подносят к телу. Ладно вот мы, взрослые, осознаем. А какой испуг у ребенка....Мамочки, даже представить не могу. Дай Бог, чтоб ваша девочка все забыла, и больше эта гадость вас не беспокоила! |
![]() |
-
голос
+
ariadnave писал(а): Девочки, а к тони-будь удалял деткам аденоиды в 2-х летнем возрасте? Мы удалили в 2,8. Первый раз диагноз поставили в 2,5 - I степень. За 3 месяца не вылазили из гайморитов, орви. В 2,8 у нас уже было перекрыто аденоидами 75% носоглотки. Жаль наша врач не замечала этого :(....Как вспомню блин, как моя по ночам пугала меня, когда начинала задыхаться.... |
![]() |
-
голос
+
ariadnave писал(а): Девочки, а к тони-будь удалял деткам аденоиды в 2-х летнем возрасте? хорошая писал(а): вряд ли. маловероятно, что к 2 годам они успеют вырасти до такого размера/состояния, что будет показана операция. у племянника в 2,5 в ебург ездили совсем недавно, удаляли. и помимо этого, уже и шунты в уши пришлось ставить - отиты и снижение слуха из-за аденоидов ![]() свет, а как вас суслин взял с миндалинами? у моего язык тоже не заплетался, кстати, но сам он шатался хорошо. на ухе - голову держали, на языке - ну иглы не должно быть, вроде, аденотомом, наверное. свет, тяжело все это, конечно, одна надежда, что суслин - это СУСЛИН.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): если ты об этом Kosha писал(а): мы сегодня были на консультации в ЦАХе, в операции у них нам отказали, отправили в стационар, т.к., помимо аденэктомии, нам показана еще и резекция небных миндалин то Суслин сказал, что это чушь, и я с ним согласна.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я так понимаю Суслин принимает в Надже, там же сдают анализы и делают операцию по удалению аденоидов? А сколько все это вместе стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки, я так понимаю Суслин принимает в Надже, там же сдают анализы и делают операцию по удалению аденоидов? А сколько все это вместе стоит? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
гульчик писал(а): Мы были на приеме в Надже: 1200р. И 200 р - Тимпанометрия (проврека слуха) плюс 2000 анализы + 1000 консультация педиатра и заключение по результатам анализов +8200 собственно операция и повторный прием ЛОРа. итого 12600. к слову, анализы и педиатра можно пройти по м/ж.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Спасибо. Сегодня своего храпуна ему показала, сказал, что аденоиды с кучей гноя, показал фото. Выписал 3-х месячный курс "адских" капель, об операции пока не ставил вопрос. Но, кажется, что форум обсуждал эту смесь и не очень-то она помогает. Что скажете? ЗЫ: Совсем он не хамоватый, Денису у него очень понравилось. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): свет, а вот это можно вкратце? никогда лишняя инфа не помешает.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ariadnave вряд ли. маловероятно, что к 2 годам они успеют вырасти до такого размера/состояния, что будет показана операция. Я с маленькой В Нижневартовске на днях была, они сказали, что возраст не является противопоказанием, если это необходимо сделать. |
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): а в поликлинике на Островского мне ЛОР не понравилась, не хочу запускать. Правильный вывод, она Иришку замучила своими процедурами, пока я не накатала бумагу. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): вы где были? у дементьева?
|
![]() |
-
голос
+
Еще хотел написать, перед тем, как идти к ЛОРу, я записала на диктофон храп своего сына, дала послушать Суслину, он видимо был немного ошарашен такими звуками, аж два раза переслушивал
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Нет, у Желинской (или Желиновской, не помню как правильно). Они нас пригласили на эндоскопию и возможно, по результатам, на госпитализацию. |
![]() |
26 июн 2025, 05:52 21 °C
|