Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 27 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2012, 11:58   №391  
-
голос
+
Универ писал(а):
источник:07 сен 2012, 16:29 №388
в смотровом напугали воздухом

нашу рентгеном напугали, мы первый раз в смотровой пришли, она нормально открыла ротик и показала, но после снимка в их кресло уже не села
Новое сообщение07 сен 2012, 12:04   №392  
-
голос
+
Настёна
Сходим в семейную что там скажут/сделают. У вас тишина ещё?
Новое сообщение07 сен 2012, 16:16   №393  
-
голос
+
Универ
Да пока. Раньше конца месяца не жди. :no:
Новое сообщение08 сен 2012, 07:24   №394  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 7.09.2012 18:56
nadichkina писал(а):
открепитесь от стоматолога на барсово и на пушкина идите.

А вот это не правда ;D не наводите смуту пожалуйста. Ни какие открепления или направления не помогут.
Вас приняли только потому что вы уже лечились или просто были в смотровом на Пушкина не так давно и успели прикрепиться до всего этого "переворота".

У детя полис папа оформлял, указал адрес проживания белый яр,в регистратуре просили открепительное,была 1.09. Да мы наблюдались до года на белом,но стоматолог там ужас. А так деть в городе прописан со мной *DONT_KNOW* .что ж так не справедливо,в поселках врачи не всегда хорошие,двинься в город,так надо собрать бумажек кучу,но ведь застахованы же мы,оплата труда врача будет. Имхо.
Новое сообщение24 сен 2012, 11:25   №395  
-
голос
+
Мы тоже идем под общим наркозом лечить, доче уже 2,1г, но до сих пор врачей боится, как в больнице в 7мес полежали - еще зубок небыло, нас антибиотиками покололи, и у нее выросли передние зубы без эмали, на остальных она вобще мягкая была, щас дырка на дырке %) , серебрили два раза, врач говорит что даже после серебрения зубки мягкие да еще по папиной линии все аллергики, вот и думаю может кто знает пробы реально сдать на аллергическую реакцию от препаратов которыми наркоз ставят ??? очень боюсь за крошку мою.... :'(
Новое сообщение27 сен 2012, 14:44   №396  
-
голос
+
Всем здравствуйте! Нашему младшему 11 месяцев, грызет все что видит, последствия - 4 зуба со сколами. Сегодня были у стоматолога, та сказала срочно серебрить т.к. в одном уже начался кариозный процесс :'( . Пока ничего делать не дала, сказала что еще подумаю. Врач осудила меня, говорит что это мягко говоря не благоразумно. Жалко, все-таки 4 зуба, весь перед черный будет. Неужели ничего другого еще не изобрели? Девочки, у кого детки зубки ломали, что вы предпринимали? Настёна, твое мнение тоже интересует

Последний раз редактировалось Оля22 27 сен 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2012, 15:08   №397  
-
голос
+
Оля22
У меня племяннику 9 месяцев, месяц назад были у стоматолога, у него эмаль откололась на зубике, грызанул что-то.Им назначили витамины пить чтобы обязательно был кальций, вит Д и фосфор в составе.Серебрить даже не заикались.Но у него ещё и пятнышки, короче сказали кариес, эмаль слабая, поэтому и откалывается.
Новое сообщение27 сен 2012, 15:10   №398  
-
голос
+
Нам витаминки тоже сказали пить, но это на будущее, для других (новых) зубов
Новое сообщение27 сен 2012, 15:20   №399  
-
голос
+
У меня у сына отвратительные зубы :no: Сколько раз он уже был у стоматолога не сосчитать.Так же до года началась вся катавасия.Передние верхние посеребрили какого-то, раскрошились в хлам ходили с пеньками fingal А вот нижние не трогали, они конечно были потемневшие, но БЫЛИ!А на друих зубах-молярах, только дыры латать успеваем :'(
Новое сообщение27 сен 2012, 17:30   №400  
-
голос
+
nadichkina
Вы вообще что то путаете %) на Пушкина у вас ни какого открепительного попросить не могут, это не возможно. Может вы имеете в виду копию прикрепления к детской соматической поликлинике? Это только в том случае, если вы проживаете в городе и ходите в сургутскую детскую поликлинику. А вообще если ребенок прописанн в сургуте, вам надо поменять полис с пропиской и все. Если в полисе стоит не правильная прописку, то это как минимум недействительный полис и если вдруг регистратору вздумается проверить вас по базе специальной, то она выдаст неверные данные и вас не примут вообще. И кстати то что вы за страхованы ничего не означает, услуги пациентам, прописанным в районе югория- мед, детской стоматологии услуги не оплачивает, оплачивает только сургутским и иногородним. Именно поэтому и отказано в услугах, т.к. Врачи по факту работают бесплатно.
Оля22
Нет ну я конечно понимаю, что жалко и все такое, от серебрения зубы не очень эстетично выглядят, но вот теперь представьте на секунду, что вам до смены зубов 3-4 года и все это время зубы будут просто гнить, болеть и будут рас сыпаться постепенно на мелкие кусочки. К моменту смены зубов у вас начнетьс воспалительный процесс и зачатки постоянных зубов могут просто погибнуть, даже не зародившись и останется ребенок на всю жизнь без передает зубов. Вот такая картина вырисовывается. Серебрение замедлит процесс как минимум на пол года, затем повторное серебре, это спасет зубы. Единственный минус-черные зубы, если для вас это так важно, то тут я уже ничего не смогу сказать *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2012, 17:54   №401  
-
голос
+
Настёна
Насть, а если посеребрить пока только тот зубик где кариес начался? У меня у самой со школы еще зуб отколот и ни чего, не портится пока. Я боюсь поторопиться испортить улыбку ребенку
Новое сообщение27 сен 2012, 17:58   №402  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
источник:27 сен 2012, 22:54 №402
Насть, а если посеребрить пока только тот зубик где кариес начался? У меня у самой со школы еще зуб отколот и ни чего, не портится пока. Я боюсь поторопиться испортить улыбку ребенку

Черным зубик становится только в том месте где кариес начинается. Где здоровый зубик, там черноты после серебрения нет.
Новое сообщение27 сен 2012, 18:03   №403  
-
голос
+
Persefona
Правда? Я думала что где этим раствором "прошлись", там поверхность чернеет
Новое сообщение28 сен 2012, 07:16   №404  
-
голос
+
Посеребрили мы нашей девочке зубы передние., еще года не было. *TIRED* Маленькое пятно было коричневое. А соседние зубки только прорезываться начинали. Так они потом не выросли. А передние верхние рассыпались. Зубки мы лечим постоянно. А не давно нам врач в Нефтянике сказал, что витаминов на севере не хватает, зубы плохо растут, а мы их еще серебрением жгем. Теперь ждем пока новые вырастут. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2012, 15:03   №405  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:27 сен 2012, 22:30 №401
вот теперь представьте на секунду, что вам до смены зубов 3-4 года и все это время зубы будут просто гнить, болеть и будут рас сыпаться постепенно на мелкие кусочки. Серебрение замедлит процесс как минимум на пол года, затем повторное серебре, это спасет зубы. Единственный минус-черные зубы

Интересная закономерность получается- серебрят чтобы спасти зубы, а они тл как раз после серебрения крошатся ещё похлеще чем без него.У всех знакомых кто серебрил детям зубы именно так и было :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 06:49  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино