Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Универ писал(а): в смотровом напугали воздухом нашу рентгеном напугали, мы первый раз в смотровой пришли, она нормально открыла ротик и показала, но после снимка в их кресло уже не села
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Сходим в семейную что там скажут/сделают. У вас тишина ещё? |
![]() |
-
голос
+
Универ
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): nadichkina писал(а): открепитесь от стоматолога на барсово и на пушкина идите. А вот это не правда ![]() Вас приняли только потому что вы уже лечились или просто были в смотровом на Пушкина не так давно и успели прикрепиться до всего этого "переворота". У детя полис папа оформлял, указал адрес проживания белый яр,в регистратуре просили открепительное,была 1.09. Да мы наблюдались до года на белом,но стоматолог там ужас. А так деть в городе прописан со мной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже идем под общим наркозом лечить, доче уже 2,1г, но до сих пор врачей боится, как в больнице в 7мес полежали - еще зубок небыло, нас антибиотиками покололи, и у нее выросли передние зубы без эмали, на остальных она вобще мягкая была, щас дырка на дырке
голос
+
Всем здравствуйте! Нашему младшему 11 месяцев, грызет все что видит, последствия - 4 зуба со сколами. Сегодня были у стоматолога, та сказала срочно серебрить т.к. в одном уже начался кариозный процесс
![]() Последний раз редактировалось Оля22 27 сен 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оля22
У меня племяннику 9 месяцев, месяц назад были у стоматолога, у него эмаль откололась на зубике, грызанул что-то.Им назначили витамины пить чтобы обязательно был кальций, вит Д и фосфор в составе.Серебрить даже не заикались.Но у него ещё и пятнышки, короче сказали кариес, эмаль слабая, поэтому и откалывается. |
![]() |
-
голос
+
Нам витаминки тоже сказали пить, но это на будущее, для других (новых) зубов
|
![]() |
-
голос
+
У меня у сына отвратительные зубы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Вы вообще что то путаете ![]() Оля22 Нет ну я конечно понимаю, что жалко и все такое, от серебрения зубы не очень эстетично выглядят, но вот теперь представьте на секунду, что вам до смены зубов 3-4 года и все это время зубы будут просто гнить, болеть и будут рас сыпаться постепенно на мелкие кусочки. К моменту смены зубов у вас начнетьс воспалительный процесс и зачатки постоянных зубов могут просто погибнуть, даже не зародившись и останется ребенок на всю жизнь без передает зубов. Вот такая картина вырисовывается. Серебрение замедлит процесс как минимум на пол года, затем повторное серебре, это спасет зубы. Единственный минус-черные зубы, если для вас это так важно, то тут я уже ничего не смогу сказать ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Насть, а если посеребрить пока только тот зубик где кариес начался? У меня у самой со школы еще зуб отколот и ни чего, не портится пока. Я боюсь поторопиться испортить улыбку ребенку |
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Насть, а если посеребрить пока только тот зубик где кариес начался? У меня у самой со школы еще зуб отколот и ни чего, не портится пока. Я боюсь поторопиться испортить улыбку ребенку Черным зубик становится только в том месте где кариес начинается. Где здоровый зубик, там черноты после серебрения нет. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Правда? Я думала что где этим раствором "прошлись", там поверхность чернеет |
![]() |
-
голос
+
Посеребрили мы нашей девочке зубы передние., еще года не было.
голос
+
Настёна писал(а): вот теперь представьте на секунду, что вам до смены зубов 3-4 года и все это время зубы будут просто гнить, болеть и будут рас сыпаться постепенно на мелкие кусочки. Серебрение замедлит процесс как минимум на пол года, затем повторное серебре, это спасет зубы. Единственный минус-черные зубы Интересная закономерность получается- серебрят чтобы спасти зубы, а они тл как раз после серебрения крошатся ещё похлеще чем без него.У всех знакомых кто серебрил детям зубы именно так и было ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 06:49 -2 °C
|