Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна писал(а): Вот это засада. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Там на барсово врачи общей практики, они могут лечить, как взрослых,так и детей. Врачи общей практики доказывают мне, что у детей в 3 года кариеса быть не может, а молочные зубы вообще не болят. В 1.5 года вообще отказались смотреть. + там вообще не делают обезболивание. Жаль конечно, что так. :( Хорошо, что я сама успела прикрепиться в стоматологию на Кукуевицкого. Это действительно небо и земля по сравнению с Барсово. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Ну попробуй просто прикрепиться к любой детской поликлинике. В ней не имеют права тебе отказать. У меня ребенок прописанн в дорожном, мы должны ходить в поликлинику на Губкина, но я сказала что мы проживаем на Быстринской и все теперь ходим на Сибирскую. Ты можешь сделать так же, прийти в любую детскую и сказать что проживаете по такой то улице (смотри только чтоб улица относилась к этой детской), взять там копию прикрепления и принести в стоматологию. При этом ты можешь спокойно и дальше ходить в детскую на барсово. Только в стоматологии не забудь сказать, что проживаешь в городе.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Это вариант. Спасибо за совет. А если например у ребенка заболел зуб резко в пятницу после обеда, его экстренно в городской поликлинике примут? Меня так однажды на Кукуевицкого принимали, даже не спросили, где живу. А вот куда с ребенком в таком случае обращаться не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот... на Пушкина нам назначили лечение под наркозом (на него очередь огромная), у дочки зубик один болит пошли сегодня в Зубастик и там написали "лечение под анестезией"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
![]() |
-
голос
+
Универ
Странные врачи. Неужели ребенок должен терпеть. А что местную анестезию они не захотели делать? Дочке моей сразу сделали и полечили, в тот же день зуб не стал болеть. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Persefona Да не это не врачи, дочка у меня их просто очееень любит. Для лечения она слишком "беспокойная" как он нам сегодня сказал (типо с такими дерганиями он нам всю слизистую разворотит), а отказались удалять из-за того что зуб можно еще вылечить и опасаются что потом постоянный выйдет неправильно. |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Для лечения она слишком "беспокойная" как он нам сегодня сказал (типо с такими дерганиями он нам всю слизистую разворотит) наша тоже девочка очень крепкая и сильная, на все процедуры с ней ходил папа, он конечно держал ее крепко, на палец наматывал полотенце и засовывал в рот что бы не закрыла, там в принципе делают не долго, конечно ребенок сам открыть и держать рот открытым не будет это 100% но мучить ребенка до своей очереди на наркоз и плюс еще сам наркоз, это же страшно! ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
В том то и дело нам лечить то 11 зубов, из них 1 пульпитный он не беспокоит пока и который болит там глубокий кариес врач сказал этот зуб в три этапа лечить. Так что на наркоз мы 100% пойдем потому как психика дороже, она истерит до того что ее трясет всю и начинает себе пальцы выкручивать ![]() Попробуем на след. недели в Семейную сходить может там выдернут. Последний раз редактировалось Универ 07 сен 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
По острой боли принимают один раз не зависимо от прописки. Универ Сходи удали на Пушкина ![]() А вообще наркоз (на Пушкина) гораздо безопаснее, чем последствия после таких истерик ребенка. У многих впечатление, что наркоз везде одинаковый, это не так, там не такой наркоз как у взрослых и даже не такой, как детям при операциях различных ставят.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настён, я уже незнаю че делать у меня голова кругом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): НастёнаПросвети, пожалуста, можно ли в городскую стоматологию ребенку с барсовской пропиской по полису попасть?Меня в барсовской поликлинике убеждают, что в городских нас не примут, а у нас в поликлинике детского врача нет. я с малым была на пушкина, хотя сами с белого. открепитесь от стоматолога на барсово и на пушкина идите. зубы серебрили, бесплатно,4 передних с кариесом,теперь улыбка у нас отпадная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
Люба, ну тогда только насильно ![]() У нас был случай, что мама из дома приносила простынь и перед приемом заматывала ребенка, как лялю, потому что выбора не было. На наркоз очередь большая, а зуб спасать надо было. Один зуб спасли, остальные ждали наркоза.
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): открепитесь от стоматолога на барсово и на пушкина идите. А вот это не правда ![]() Вас приняли только потому что вы уже лечились или просто были в смотровом на Пушкина не так давно и успели прикрепиться до всего этого "переворота".
Последний раз редактировалось Настёна 07 сен 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): в смотровом напугали воздухом нашу рентгеном напугали, мы первый раз в смотровой пришли, она нормально открыла ротик и показала, но после снимка в их кресло уже не села
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Сходим в семейную что там скажут/сделают. У вас тишина ещё? |
![]() |
-
голос
+
Универ
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): nadichkina писал(а): открепитесь от стоматолога на барсово и на пушкина идите. А вот это не правда ![]() Вас приняли только потому что вы уже лечились или просто были в смотровом на Пушкина не так давно и успели прикрепиться до всего этого "переворота". У детя полис папа оформлял, указал адрес проживания белый яр,в регистратуре просили открепительное,была 1.09. Да мы наблюдались до года на белом,но стоматолог там ужас. А так деть в городе прописан со мной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже идем под общим наркозом лечить, доче уже 2,1г, но до сих пор врачей боится, как в больнице в 7мес полежали - еще зубок небыло, нас антибиотиками покололи, и у нее выросли передние зубы без эмали, на остальных она вобще мягкая была, щас дырка на дырке
голос
+
Всем здравствуйте! Нашему младшему 11 месяцев, грызет все что видит, последствия - 4 зуба со сколами. Сегодня были у стоматолога, та сказала срочно серебрить т.к. в одном уже начался кариозный процесс
![]() Последний раз редактировалось Оля22 27 сен 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оля22
У меня племяннику 9 месяцев, месяц назад были у стоматолога, у него эмаль откололась на зубике, грызанул что-то.Им назначили витамины пить чтобы обязательно был кальций, вит Д и фосфор в составе.Серебрить даже не заикались.Но у него ещё и пятнышки, короче сказали кариес, эмаль слабая, поэтому и откалывается. |
![]() |
-
голос
+
Нам витаминки тоже сказали пить, но это на будущее, для других (новых) зубов
|
![]() |
-
голос
+
У меня у сына отвратительные зубы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Вы вообще что то путаете ![]() Оля22 Нет ну я конечно понимаю, что жалко и все такое, от серебрения зубы не очень эстетично выглядят, но вот теперь представьте на секунду, что вам до смены зубов 3-4 года и все это время зубы будут просто гнить, болеть и будут рас сыпаться постепенно на мелкие кусочки. К моменту смены зубов у вас начнетьс воспалительный процесс и зачатки постоянных зубов могут просто погибнуть, даже не зародившись и останется ребенок на всю жизнь без передает зубов. Вот такая картина вырисовывается. Серебрение замедлит процесс как минимум на пол года, затем повторное серебре, это спасет зубы. Единственный минус-черные зубы, если для вас это так важно, то тут я уже ничего не смогу сказать ![]()
|
![]() |
10 фев 2025, 20:05 -6 °C
|