Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
LenOK писал(а): так как положение у меня безвыходное завтра пойду с ребенком к лору, так что в поликлиннику на геологов в период с 10 до 12 не приходите-там мы с ветрянкой. А я 2 числа ругалась, что в геологе к дежурному привели ребенка с ветрянкой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
White Mouse писал(а): LenOK Леночка, сочувствую! Это Вы с Львёнком так попали? ![]() В нашей системе здравоохреанения всё перестраховываются-перестраховываются, а в итоге ч\з одно место умудряются сделать! ![]() Нас тоже в ноябре с жутчайшим насморком на фоне Т 39,5 чуть ли не со скандалом заставляли Ящерку лору показать. Послала всех... эээ...лесом ![]() ![]() Сами вылечили ![]() ![]() ![]() Да Наташ, с Левкой. сегодня зашла перед приемом к лору к педиатру, так она нас даже не послушала, молча прочитала выписку из инфекции, сказала что назначено все верно и пригласила на прием 16 ![]() лор посмотрела говорит гной уже появляется, но так как пьем антибиотик все должно пройти, в общем факт ветрянки не смущает никого ![]() очень надеюсь что все закончиться хорошо, но из ушка выделения так и идут, радует одно-они хоть там не скапливаются-выходят.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
LenOK
старайся, чтобы он спал этим ушком вниз. гной лучше отходить будет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
LenOK писал(а): у меня дочь так сильно прошлой зимой болела, она 2 нед. лежкой лежала с темп под 40... скорую вызывали - та вроде ветрянка. Пришла врач с геологов, не, дермит, пришла еще одна, да дермит, а может ветрянка. А лечение разное, таблетки, мази на прыщи другие… Дермит- поехали к дерматологу в геологов, та кричит на нас, что вы тут делаете с ветрянкой. Ребенок на нурафене. Поехали в инфекционку, врач посмотрела, сказала ветрянка, лечите дома. Пик болезни протаскались по больницам. Мы в садик выписывались, а участковый врач не знала какой диагноз ставить. Рубцы на теле до сих пор, уже год прошел… Мы перед НГ спецов к году на геологов проходили, но вот где-то поймали ветрянку... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): LenOK писал(а): у меня дочь так сильно прошлой зимой болела, она 2 нед. лежкой лежала с темп под 40... скорую вызывали - та вроде ветрянка. Пришла врач с геологов, не, дермит, пришла еще одна, да дермит, а может ветрянка. А лечение разное, таблетки, мази на прыщи другие… Дермит- поехали к дерматологу в геологов, та кричит на нас, что вы тут делаете с ветрянкой. Ребенок на нурафене. Поехали в инфекционку, врач посмотрела, сказала ветрянка, лечите дома. Пик болезни протаскались по больницам. Мы в садик выписывались, а участковый врач не знала какой диагноз ставить. Рубцы на теле до сих пор, уже год прошел… Мы перед НГ спецов к году на геологов проходили, но вот где-то поймали ветрянку... ![]() ДА ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ТАК ЛЕГКО ПЕРЕНЕС. Амы сегодня были у лора-диагноз гнойный отит. антибиотик был подобран неправильно и не помог. сегодня купила новый-сказали этот поможет обязательно. еще сдали кровь на анализ. короче последствия ветрянки ужасны. ветрянка сильно ослабила иммунитет ![]()
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
LenOK
А какой антибиотик до этого принимали? И какой сейчас прописали? (Мотаю на ус на всякий случай) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мои переболели перед новым годом. удивило, что сейчас выписывают на 9 день после начала высыпаний. врач говорит, что все-не заразный. хотя у дочи болячки только-только прошли.
-
голос
+
Девочки, с таким случем кто-нибудь сталкивался: у нас 8-й день ветрянки, т.е. по идее болячки должны подсыхать, а у нас еще штук 6-7 пузыриков таких настоящих, больших. Так вот приходим мы сегодня к дежурному врачу, а она нам: я вас больше 10 дней на больничном держать не могу, берете иголку и прокалываете, чтоб к 3 числу вас выписать. И как мне к этому относиться? Как профессиональный совет доктора или...? Я так думаю зачем торопить события, ну не уложились мы в 10 дней, пусть все идет своим чередом. У вас подобное было?
-
голос
+
iladin
Не думаю , что врач дала вам хороший совет, болячки от ветрянки даже чесать нельзя.а вот прокалывать тем более. Пусть все идет своим чередом. А с больничным, один закроют, и тем же днем откроют новый. Вы не первая кому так сделают, ну а если врачь очень вредный, скажите что пойдете к заведующей. Думаю проблем не станет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin
Скорей всего врач таким образом считает что ускорит процес болезни, но если в ранку внести инфекцию потом будут последствия. У вас же прошла высокая температура? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin
Можите поступить как врач сказал, а можите по своему. Но все равно, подумайте, я лично не стала бы протыкать. Откройте интернет и в поисковике забейте рекомендацию врача, там найдете ответы. Выбор за вами |
![]() |
22 фев 2025, 08:25 -11 °C
|