Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 27 [ Сообщений: 391 ]
|
-
голос
+
Grig
Юля,у нас бесконечный кашель-обструкцию снимем,а кашель,то сухой,то влажный,ночью кашель есть,потом нет,и это все бесконечно просто! Месяцами принимаем сиропы,постоянно беродуал,периодически пульмикорт!Не знаю,по внешнему описанию,конечно,Софи не подходит,но вот по симптомам,это все на 100% наше |
|
-
голос
+
Софея
Лен, вам как раз и надо гомеопатию сейчас вам надо как-то избавиться от этой медикаментозной нагрузки ведь получается замкнутый круг: вы пьете лекарства, а они провоцируют реакцию ,от которой вы опять пьете лекарства... так что вы на правильном пути ведь при гомеопатии надо отказаться от медикаментов, так? а диагноз... ну какая разница ,какой он? по идее, диатез - это состояние между нормой и патологией, и лечить его не надо а самое главное, чтобы ребенку стало лучше |
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Софея
Лена, я в шоке просто! у меня тоже был период, когда я часто болела простудными (это после института, когда начала в роддоме работать, нагрузка большая была, а раньше я ничем не болела ), так вот, тоже много лекарств пила - не хотела на больничные постоянно ходить у меня тоже проблемы с гематологией начались, геморрачический васкулит Шенлейн-Геноха мне поставили у гематолога на учете стояла, пока в Сургут не переехала, а здесь гематолога не было мне и рожать запрещали, в роддоме работать запретили, да много чего....Я тогда обливаться хол. водой стала и из роддома ушла. 2 года обливалась, болеть перестала и все прошло ![]() |
|
-
голос
+
Софея
Лена, я желаю, чтобы у вас с Софией все было хорошо! уверена, так все и будет от лекарств надо избавляться, переходить на немедикаментозные методы: здоровое питание и разумная закалка, соответствующая возрасту Здоровья Софии |
|
-
голос
+
Grig
Юлечка,спасибо огромное Желаю всем деткам и нам только крепкого здоровья!!!!! Прилагаю массу усилий,чтобы уберечь Софию от лекарств,изменить и направить все старания на здоровое питание и просто нормальный здоровый образ жизни!Верю и надеюсь,что все получится!!!!! |
|
-
голос
+
Про закаливания. Все-таки это вещь! Ходим к родителям каждое воскресенье в баню, и Сеня веничек полюбил, потом на холод сразу и так несколько раз. Ну вот зиму нашу слякотную вроде продержались без происшествий
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Софея
Да, Лена, это тяжелый хлеб я говорю: "эта работа для здоровых, молодых мужиков" : бессонные сутки, потом обычный раб. день, и так пару раз в неделю вся работа практически на ногах; если операция - пару часов отстоять надо на ногах, а тяжелые операции до 8 часов (СБ, такие редко бывают); и самое главное, это постоянное нервное напряжение - не для моего характера (я сильно эмоциональная , переживаю за все).А первую Б меня прессинговали ужасно я трижды была на КЭК и трижды писала отказ от прерывания, последний раз в 22 нед. отправили в роддом на консилиум, и там давили на меня , поэтому я уехала рожать в Тюмень.За время Б пришлось дважды к гематологу в Тюмень ездить (в Сургуте-то не было )Со второй Б уже никто не приставал ну ,раз с первым все норм. прошло Простите за офф ![]() Последний раз редактировалось Grig 05 фев 2013, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Всем здравствуйте!Девочки посоветуйте куда в Тюмени обратится к аллергологу?хотим на аллергены обследоваться. Второй месяц она у нас начинает чихать через неделю обструктивный бронхит дышали пульмикортом и беродуалом , дышали месяц, только сошли с гормонов снова начала чихать и обструкция легкая слышится к вечеру.Сейчас принимаем Эриус. К аллергологу только на март запись. А в марте мы в Тюмень собираемся вот и думаем там обследоваться. Может кто нить посоветует?
|
|
-
голос
+
Алекса
в надже консультирует пульмонолог из тюмени, фамилия - ким, ио не помню (наталья евгеньевна?). запишитесь до отъезда к ней на консультацию (она приезжает может раз в 10 дней, точно не могу сказать). как пульмонолог она мне тоже понравилась, думаю, вам не помешает ее консультация, ну и, заодно, спросите рекомендации по поводу аллерголога тюменского. пс. я могу в чем то ошибаться, возможно, неверно нашла информацию, но вроде она зав отделением педиатрии в тюменской гор больнице.вы прям у регистратора наджи уточните, действительно ли она из тюмени и может основное место работы ее т оже подскажут..) ппс. понимаю, что очень неконкретная информация, но может поможет чем то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Алекса писал(а): :09 фев 2013, 23:02 №355 посоветуйте куда в Тюмени обратится к аллергологу? http://paracels.net/about/doctors.phtml не сочтите за рекламу Яснова,Раца |
|
-
голос
+
Kosha Спасибо
Мята по поводу Парацельса начиталась плохих отзывов . что они только деньги выкачивают как и любые частные клиники. ![]() |
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): : 17.05.2010 22:36 Можно и я свои 5 копеек вставлю Когда лет так 27 назад я осталась на этом свете, диагноз был: Бронхиальная астма, и с клинической смертью часто выписывали из больницы дабы не нарушать отчетности им смерти в больницах не нужны Так, вот вспомнила тут мама моя чем меня отпаивала, когда у Гоши был затяжной кашель, делюсь, вдруг поможет (надо у ug и ALEKSA спросить как у них резудбтаты )1 ст.ложка мать и мачехи 1/2 ст. ложки подорожника 1/3 ст. ложки багульника засыпаете термос (у меня литровый) и на ночь и в течение дня (двух дней) по немножко пить когда кашель тяжелый добавляю 1/4 ст. ложки девясила (или заменяю вместо багульника) Пейте минимум 3 недели. Будьте здоровы!!!! ![]() Здесь наверно важней будет :)
Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки
|
|
-
голос
+
Спасибо и это попробуем
)) Мы сейчас овес пьем. Кашля сейчас у дочи нет или он редкий наверно потому что Эриус пьем. даже боюсь его отменять. |
|
15 ноя 2025, 09:30 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Месяцами принимаем сиропы,постоянно беродуал,периодически пульмикорт!
вам надо как-то избавиться от этой медикаментозной нагрузки
ведь получается замкнутый круг: вы пьете лекарства, а они провоцируют реакцию ,от которой вы опять пьете лекарства...
так что вы на правильном пути
Лена, я в шоке просто!
), так вот, тоже много лекарств пила - не хотела на больничные постоянно ходить
!
: бессонные сутки, потом обычный раб. день, и так пару раз в неделю
, переживаю за все).
Яснова,Раца