Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Grig
Юля,у нас бесконечный кашель-обструкцию снимем,а кашель,то сухой,то влажный,ночью кашель есть,потом нет,и это все бесконечно просто! ![]() Не знаю,по внешнему описанию,конечно,Софи не подходит,но вот по симптомам,это все на 100% наше |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лен, вам как раз и надо гомеопатию сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а самое главное, чтобы ребенку стало лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Софея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже был период, когда я часто болела простудными (это после института, когда начала в роддоме работать, нагрузка большая была, а раньше я ничем не болела ![]() ![]() ![]() ![]() Я тогда обливаться хол. водой стала и из роддома ушла. 2 года обливалась, болеть перестала и все прошло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, я желаю, чтобы у вас с Софией все было хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Про закаливания. Все-таки это вещь! Ходим к родителям каждое воскресенье в баню, и Сеня веничек полюбил, потом на холод сразу и так несколько раз. Ну вот зиму нашу слякотную вроде продержались без происшествий
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Да, Лена, это тяжелый хлеб ![]() я говорю: "эта работа для здоровых, молодых мужиков" ![]() ![]() ![]() ![]() А первую Б меня прессинговали ужасно ![]() ![]() ![]() За время Б пришлось дважды к гематологу в Тюмень ездить (в Сургуте-то не было ![]() Со второй Б уже никто не приставал ![]() ![]() ![]() Простите за офф ![]() Последний раз редактировалось Grig 05 фев 2013, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте!Девочки посоветуйте куда в Тюмени обратится к аллергологу?хотим на аллергены обследоваться. Второй месяц она у нас начинает чихать через неделю обструктивный бронхит дышали пульмикортом и беродуалом , дышали месяц, только сошли с гормонов снова начала чихать и обструкция легкая слышится к вечеру.Сейчас принимаем Эриус. К аллергологу только на март запись. А в марте мы в Тюмень собираемся вот и думаем там обследоваться. Может кто нить посоветует?
|
![]() |
-
голос
+
Алекса
в надже консультирует пульмонолог из тюмени, фамилия - ким, ио не помню (наталья евгеньевна?). запишитесь до отъезда к ней на консультацию (она приезжает может раз в 10 дней, точно не могу сказать). как пульмонолог она мне тоже понравилась, думаю, вам не помешает ее консультация, ну и, заодно, спросите рекомендации по поводу аллерголога тюменского. пс. я могу в чем то ошибаться, возможно, неверно нашла информацию, но вроде она зав отделением педиатрии в тюменской гор больнице.вы прям у регистратора наджи уточните, действительно ли она из тюмени и может основное место работы ее т оже подскажут..) ппс. понимаю, что очень неконкретная информация, но может поможет чем то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha Спасибо
![]() Мята по поводу Парацельса начиталась плохих отзывов . что они только деньги выкачивают как и любые частные клиники. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Можно и я свои 5 копеек вставлю Когда лет так 27 назад я осталась на этом свете, диагноз был: Бронхиальная астма, и с клинической смертью часто выписывали из больницы дабы не нарушать отчетности ![]() ![]() Так, вот вспомнила тут мама моя чем меня отпаивала, когда у Гоши был затяжной кашель, делюсь, вдруг поможет (надо у ug и ALEKSA спросить как у них резудбтаты ![]() 1 ст.ложка мать и мачехи 1/2 ст. ложки подорожника 1/3 ст. ложки багульника засыпаете термос (у меня литровый) и на ночь и в течение дня (двух дней) по немножко пить когда кашель тяжелый добавляю 1/4 ст. ложки девясила (или заменяю вместо багульника) Пейте минимум 3 недели. Будьте здоровы!!!! ![]() Здесь наверно важней будет :) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо и это попробуем
![]() |
![]() |
15 фев 2025, 08:47 -21 °C
|