Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сбиваете ли вы температуру?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
oksana
да.писала я. На западе много чего запрещено. в Украине найз запрещен не потому,что он опаснее нурофена, там политика и борьба фарм.компаний. Там, кстати. несметное колз-во лекарств выписывают при обычных простудах, есть и родственники и друзья живущие. список назначений прросто пугает(и лекарства все мало или совсем не знакомые) Найз я давала ребенку не из собственных назначений. все обсуждалось с врачом. Чем полезнее укол димедрола скорой?? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): oksana да.писала я. На западе много чего запрещено. в Украине найз запрещен не потому,что он опаснее нурофена, там политика и борьба фарм.компаний. Там, кстати. несметное колз-во лекарств выписывают при обычных простудах, есть и родственники и друзья живущие. список назначений прросто пугает(и лекарства все мало или совсем не знакомые) Найз я давала ребенку не из собственных назначений. все обсуждалось с врачом. Чем полезнее укол димедрола скорой?? Да я все понимаю, когда температура держится-с ума сходишь ![]() Насчет укола димедрола ничего сказать не могу-не специалист, но ставят именно его, а не найз. А названия не знакомые-это просто те же действ.вещества, просто коммерческое название другое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш педиатр посоветовала охлаждающие пластыри, так как на сиропы жаропонижающие аллергия. Пробовала на себе, реально температура снижается, градуса на 1.5 за короткое время, и головная боль проходит.. Ребенок, конечно, по началу срывал пластырь, но когда темпура высокая, все равно лежит как вареная, леплю на лоб и отвлекаю разговорами.
голос
+
Драдон
первый раз о пластырях слышу...как выглядят и что в составе? |
![]() |
-
голос
+
Элен
вот такой, например, http://www.utkonos.ru/item/7528/1207674/ |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Элен вот такой, например, http://www.utkonos.ru/item/7528/1207674/ Кстати, на мне помогали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
спасибо..вот в деревне живу,нифига не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Драдон писал(а): разрезаю на 4 части и леплю на лоб... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Полезная ссылочка с хорошего медицинского форума про температуру.
Всё очень подробно, вменяемо, аргументировано. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649 |
![]() |
-
голос
+
Я всегда даю на ночь жаропонижающие при любой температуре, т.к. ночью она все равно поднимается. У нас обычно при высокой температуре тело горит, руки ноги холодные. Так называемая "белая лихорадка" при которой нельзя обтирать ребенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик, я тоже ночью не мучаю ребёнка.
Сон не менее важен для организма в период болезни. Я сбиваю любую выше 37 по ночам. Днём - нет, сбиваю после 38,6. |
![]() |
-
голос
+
Я сбиваю температуру после 38 …….Со свечками нурофен у нас номер не проходит, идет обратный процесс, сиропы, что не говори это красители - я противник……,а вот один из методов из Европы (так делают в Сербии) сейчас расскажу, делаете один раз и о температуре забываете!!!!!!!!!!!!
Берете картофель, чистите, трете на крупной терке, в него добавляете водку (там добавляют местный самогон «Ракия») затем берете и картофельную массу выкладываете ребенку на стопы и оборачиваете пакетом (я оборачивала марлей), надеваете носочки…….и спать. Сами посмотрите, температуру как рукой снимет! У меня ребенок в этих носочках проспал с 23.00 до 04.00 утра. Тьфу тьфу тьфу |
![]() |
23 апр 2025, 11:35 -1 °C
|