Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 192 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
YogIk писал(а): галинкина мамулька Ещё в лео тоже томатис есть, до нг там дешевле было, но там и подход другой, там на дом дают Мы проходили курс Томатиса в Леоцентре, потом сравнила с оборудованием и подходом к процедуре в Логоритме, у меня теперь большие сомнения по поводу качества Томатиса в Леоцентре. Главное в оборудовании это "электронное ухо", вроде так оно называется, и наушники должны быть проводные, чтобы не ловить возможные помехи, в Леоцентре нам ставили музыку на обычном айподе и одевали радионаушники, никаких показаний и противопоказаний на выявляли к процедуре просто бизнес... |
-
голос
+
Мы наверно в логоритме начнем курс 36 тыс15 дней
◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 13 мар 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы сегодня на вкус первично ходили нам сказали сначала обследование в пнд пройти но это ах с госпитализацией вот сейчас анализы сдавать надо но дочь болеет пока
+
темная лошадка
+
Мы проходили обследование в ПНД (логопед, психолог), но без госпитализации. Тогда я тоже боялась госпитализации - обошлось
|
-
голос
+
темная лошадка
+
Чисто субъективно - жутко не люблю больницы. Да и не хотелось бы мне, чтобы Демид видел людей с совсем ненормальным поведение, т.к. на тот момент копировал все подряд и я боялась ухудшения и без того удручающего поведения (надеюсь никого не обижу данным моментом). Все-таки я считаю, что таким как мой сын нужен пример социально нормального поведения для более успешной социализации.+ я не понимаю как данное обследование связано с речевыми отклонениями.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): МЫ через психиатра делали. Нет не долго делали. Мы дольше медкомиссию проходили, т.к. нам туда зарядили генетика, а к нему запись раз в месяц на месяц в перед, и к тому же попали в период новогодних праздников - потеряли время. Получается психиатр собрал комиссию в ПНД (3 или 4 человека было). Они решили, что оформляем инвалидность. Потом дали список необходимых специалистов и лист куда записывали заключения. Прошли спецов (у нас были лор, окулист, кардиолог, хирург, генетик, невролог, психолог и логопед самого ПНД), сдали все психиатру. Они сами какие-то бумажки оформили и отправили в МСЭ и сообщили мне. Я записалась на комиссию МСЭ, сходили поговорили с ребенком и со мною - все инвалидность у нас. Сейчас мне сказали в ПНД, что для оформления инвалидности впервые-надо ложиться на госпитализацию. Плюс ко всем врачам еще и к сурдологу отправили, хотя слух хороший. Подскажите, а срок действия заключения у специалистов есть? Спасибо! |
-
голос
+
Мы сурдолога тоже проходили. И кардиолога, и генетика до кучи. Да там есть сроки, но сейчас уже не вспомни какие.
|
-
голос
+
ВечнаЯ
+
галинкина мамулька писал(а): А уже всех специалистов специалистов прошли? На сколько дней госпитализируют и как к ним записаться? Сейчас там карантин. |
-
голос
+
ВечнаЯ
+
Девочки , очень важно ! В ближайшее время никто не летит в Самару - Тольятти ?
|
-
голос
+
В Тюменском центре логопедии и развития речи нам очень помогли. Там работают действительно очень грамотные специалисты. К каждому ребенку индивидуальный подход. Мы вышли из моторной алалии.
http://wwwТОЧКА72logopedТОЧКАru/ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Здравствуйте! Если Вы из другого города, то Вы можете записаться и приехать к нам на консультацию( обследование, рекомендации, пробные диагностические занятия- всё за 1н день), или пройти курс комплексной коррекции( 10-14 дней) Если есть вопросы (приезда, записи, обследования, проживания и пр.) , то желательно предварительно согласовать по адресу : PoliivaraТОЧКАZСОБАКАmailТОЧКАru . C уважением, З.В. Поливара Центр работает ежедневно: пон-пятн. с 9.00 до 20.00; суб, воскр. - с 9.00 до 17.00. тел. 20-80-84; 20-05-07. Еще с нами занимались тюменские остеопаты.
|
-
2 : 2
+
Шуня
А может для начала познакомимся? Расскажите о Вашем ребенке? Когда диагноз поставили? Как развивался Ваш ребенок? Какие конкретно специалисты с ребенком занимались и какие методы применяли? Вы медикаменты применяли? В какую школу сейчас ходит Ваш ребенок, я же правильно понимаю, что Вы говорите о своей дочери? Были ли проблемы в школе? Как прошли адаптацию? |
Страница 192 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 17:29 -19 °C
|