Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 182 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька
У детей у всех группа "ребенок-инвалид". Я работающая, на тот момент была в декрет, потом уже после выхода на работу также платили. Это не зависит от факта работы. |
-
голос
+
темная лошадка
+
галинкина мамулька
Надо еще смотреть где работаете. У всех работодателей Вы или Ваш муж имеет право на 4 дополнительных оплачиваемых дня в месяц. Дни не суммируются, раньше можно было дни суммировать и взять один больной отпуск. Но и так дополнительных 48 дней в году просто отлично. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
темная лошадка
+
темная лошадка
+
галинкина мамулька писал(а): нет, не поможет. Я оформляла ребенку инвалидность именно для внеочередного получения места в логопедическом саду, но это никак не повлияло на скорость продвижения очереди, дети-инвалиды не имеют первоочередного права на получение данного места.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Не скажу. Можно попробовать через невролога. Просто у нас невролог была неахти (и это очень-очень-очень мягкое определение) |
-
0 : 8
+
Поделюсь свое радостью:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
темная лошадка
-
голос
+
темная лошадка
+
темная лошадка
+
галинкина мамулька писал(а): В конце марта 8 будет |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): На группе запуска речи? |
-
голос
+
темная лошадка
+
галинкина мамулька
Я сидела как-то слушала как у них эта группа проходит: поют, рисуют, лепят, танцуют, стихи рассказывают им - весело. Дети туда бежали, а оттуда детей сахарным калачом выманивали родители. |
Страница 182 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 18:54 -2 °C
|