Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 110 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
темная лошадка
+
галинкина мамулька писал(а): В конце марта 8 будет |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): На группе запуска речи? |
-
голос
+
темная лошадка
+
галинкина мамулька
Я сидела как-то слушала как у них эта группа проходит: поют, рисуют, лепят, танцуют, стихи рассказывают им - весело. Дети туда бежали, а оттуда детей сахарным калачом выманивали родители. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А "нулёвка" уже функционирует? Мы тоже ждём этих занятий, а нам никто не сказал о их начале |
-
голос
+
темная лошадка
+
Kalinka писал(а): темная лошадка писал(а): А "нулёвка" уже функционирует? Мы тоже ждём этих занятий, а нам никто не сказал о их начале В субботу было первое занятие. Видимо много желающих, может поэтому не сказали Они время тяжело выкраивают, надо чтобы все логопеды были свободны + психолог. Ирина Ивановна сказала, что будут еще студенты с СУРГУ (кажется), чтобы у каждого ребенка был свой сопровождающий. Ожидалось, что будет 2 раза в неделю, но пока только 1 раз по субботам. И я пока не знаю сколько деток на занятии - спешила не посмотрела. Сейчас все отработают и запустят на постоянной основе. Последний раз редактировалось темная лошадка 18 янв 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка
+
Да, конечно. Или муж, или я поведем.
|
-
голос
+
Мы тоже в 9 пойдем
+
У нас в 12.50 занятие
|
-
голос
+
темная лошадка
+
Ни кто не знает , где можно пройти быстро , можно платно , Мрт ?
|
-
голос
+
На Быстринской 22
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
Neo86 писал(а): 2 года назад детей не брали. Есть еще на Островского за детской поликлиникой, про них не знаю берут или нет детей. |
-
голос
+
Neo86
Катя , нас Ковалевская ждет с результатом . Он лежать спокойно не будет , нужен наркоз ((( |
-
голос
+
темная лошадка
Там можно платно пройти ? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я тоже была уверена, что лежать не будет, но ничего вылежали и даже не пискнули. Рано очень подняли, и с утра было МРТ, так в полусонном состоянии и сделали. Мне кажется с наркозом, если только в больницах, частники вряд ли наркоз делают. В Травме платно тоже делают. Может посмотреть Тюмень, Екатеринбург? Не вариант? |
-
голос
+
темная лошадка
Нет уезжать сейчас немогу ((( Попробую тут решить это . |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Там частная клиника МРТ-Экспер, Островского 15/1 тел. 360003 (данные с 2ГИС) http://www.mrtexpert.ru/filial_surgut/ |
-
голос
+
темная лошадка
На понедельник записались в Логоритм . Хочу у них Томатис попробовать . Может посоветуешь , что еще можно взять ? ЛФК и массаж мы проходим в добром волшебнике . |
-
голос
+
Написано, что до 23.00 работаю. Может рано поднять и на поздний вечер записаться, чтобы без наркоза обойтись. Дать дома еще успокаивающих.
|
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо , завтра поеду , поговорю . |
Страница 110 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 11:37 -12 °C
|