Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 178 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
2 : 0
+
Мы сегодня выписку с комиссии забрали зпрр как и говорил невролог теперь на очередь в садик корекционый будем вставать сегодня в добрый волшебник заехали сказали собирать доки может возьмут нас.
+
Девочки, ребенка направляют на дообследование в Детское нейрохирургическое отделение для проведения МРТ и ЭЭГ. Кто был? подскажите, сколько времени мы там будем находиться? на ночь отпускают домой или нет? и как избежать наркоза, ребенок очень беспокойный, боюсь что он не сможет спокойно вытерпеть
|
-
голос
+
Мы делали, ложились на 2 дня, домой не отпускали. У меня тоже очень активный ребенок, предложили попробовать сначала без наркоза. У нас получилось, мы рано ребенка разбудили и я в аппарат ложилась вместе с Демидом
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы делали, ложились на 2 дня, домой не отпускали. У меня тоже очень активный ребенок, предложили попробовать сначала без наркоза. У нас получилось, мы рано ребенка разбудили и я в аппарат ложилась вместе с Демидом Демид в аппарате спал? |
-
голос
+
Вот сейчас точно не помню, но лежал нормально. Может какой-то момент и заснул.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь использует таблетки иностранного производства? Где добываете кроме наших аптек? Может есть в городе посредники готовые помочь за вознаграждение? Меня сейчас интересует пантогам японского производства. Посоветовали, сказали, что он лучше нашего. И нужно мне его почти в промышленных масштабах
|
-
голос
+
Я сегодня в дду сказали мы 32 в очереди но младших груп нет
+
темная лошадка писал(а): Девочки, кто-нибудь использует таблетки иностранного производства? Где добываете кроме наших аптек? Может есть в городе посредники готовые помочь за вознаграждение? Меня сейчас интересует пантогам японского производства. Посоветовали, сказали, что он лучше нашего. И нужно мне его почти в промышленных масштабах Я в других городах покупала, правда не японского производства, но то, что мне было необходимо в пром.дозах, что в Сургуте при таком количестве аптек с ассортиментом и наличием лекарств достаточно хило , а на счет японского столкнулась с отзывом Цитата: "...Применение Пантогама в Японии было прекращено в начале 1990-х после ряда смертельных осложнений, протекавших в виде Рейе-подобного синдрома, синдрома Ретта и т.д. В других развитых странах данный препарат не применялся. http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=810"
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Хотелось бы узнать у мамочек деток с алалией, обращались ли вы в Питерский прогноз и после какого курса процедур заметили улучшения (если они были). Собираемся ехать, буду рада любой информации. Интересует так же где проживали во время лечения
|
-
голос
+
Оля22
-
голос
+
Neo86
Ну и как? Изменения были? Я кое-что читала об этом, наш невролог "за". Просто когда я позвонила чтобы записаться, девушка-оператор начала спрашивать какие занятия я рассчитываю посещать. А я и не знаю что ответить. Надеюсь что во время диагностики все решат. Или там надо заранее бронировать желаемые занятия? |
-
голос
+
Оля22
мы не ходили ни на какие занятия, ездили на конкретную процедуру, я тут писала viewtopic.php?p=1178510#p1178510 Эффект был очень яркий в первый заезд, через 8 месяцев поехали на повтор, но дочка заболела скарлатиной, лечение проводили уже больному ребенку (приезжали последними, непосредственно перед закрытием), такого резкого толчка уже не было, но положительная динамика уже шла вовсю
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Оля22
Если по финансам в Питер дорого ехать, то Логоритм работает с питерским Прогнозом. Методики Ирина Ивановна везет оттуда, подготовку специалисты проходят там же. Сейчас нет микрополяризации, но скоро и она будет, мы ждем ее тоже. Выйдет дешевле на стоимость дороги и проживания. Последний раз редактировалось темная лошадка 12 окт 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галинкина мамулька
+
light53
Ждем Ваших отзывов и результатов . Желаю чтоб Вы остались довольны . |
Страница 178 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 19:30 -5 °C
|