Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 178 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

| 

- 
							 2 : 0  
							+ 
						Мы сегодня выписку с комиссии забрали зпрр как и говорил невролог теперь на очередь в садик корекционый будем вставать сегодня в добрый волшебник заехали сказали собирать доки может возьмут нас. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, ребенка направляют на дообследование в Детское нейрохирургическое отделение для проведения МРТ и ЭЭГ. Кто был? подскажите, сколько времени мы там будем находиться? на ночь отпускают домой или нет? и как избежать наркоза, ребенок очень беспокойный, боюсь что он не сможет спокойно вытерпеть 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы делали, ложились на 2 дня, домой не отпускали. У меня тоже очень активный ребенок, предложили попробовать сначала без наркоза. У нас получилось, мы рано ребенка разбудили и я в аппарат ложилась вместе с Демидом 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						темная лошадка писал(а): : 6.10.2015 12:45 Мы делали, ложились на 2 дня, домой не отпускали. У меня тоже очень активный ребенок, предложили попробовать сначала без наркоза. У нас получилось, мы рано ребенка разбудили и я в аппарат ложилась вместе с Демидом Демид в аппарате спал?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот сейчас точно не помню, но лежал нормально. Может какой-то момент и заснул. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, кто-нибудь использует таблетки иностранного производства? Где добываете кроме наших аптек? Может есть в городе посредники готовые помочь за вознаграждение? Меня сейчас интересует пантогам японского производства. Посоветовали, сказали, что он лучше нашего. И нужно мне его почти в промышленных масштабах   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я сегодня в дду сказали мы 32 в очереди но младших груп нет 

| 

- 
							голос 
							+ 
						темная лошадка писал(а): : 7.10.2015 12:38 Девочки, кто-нибудь использует таблетки иностранного производства? Где добываете кроме наших аптек? Может есть в городе посредники готовые помочь за вознаграждение? Меня сейчас интересует пантогам японского производства. Посоветовали, сказали, что он лучше нашего. И нужно мне его почти в промышленных масштабах ![]() Я в других городах покупала, правда не японского производства, но то, что мне было необходимо в пром.дозах, что в Сургуте при таком количестве аптек с ассортиментом и наличием лекарств достаточно хило   , а на счет японского столкнулась с отзывом Цитата: "...Применение Пантогама в Японии было прекращено в начале 1990-х после ряда смертельных осложнений, протекавших в виде Рейе-подобного синдрома, синдрома Ретта и т.д. В других развитых странах данный препарат не применялся. http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=810" 
														ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Хотелось бы узнать у мамочек деток с алалией, обращались ли вы в Питерский прогноз и после какого курса процедур заметили улучшения (если они были). Собираемся ехать, буду рада любой информации. Интересует так же где проживали во время лечения 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оля22 

- Куда высыпаюсь? ...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Neo86 
													Ну и как? Изменения были? Я кое-что читала об этом, наш невролог "за". Просто когда я позвонила чтобы записаться, девушка-оператор начала спрашивать какие занятия я рассчитываю посещать. А я и не знаю что ответить. Надеюсь что во время диагностики все решат. Или там надо заранее бронировать желаемые занятия?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оля22 
							мы не ходили ни на какие занятия, ездили на конкретную процедуру, я тут писала viewtopic.php?p=1178510#p1178510 Эффект был очень яркий в первый заезд, через 8 месяцев поехали на повтор, но дочка заболела скарлатиной, лечение проводили уже больному ребенку (приезжали последними, непосредственно перед закрытием), такого резкого толчка уже не было, но положительная динамика уже шла вовсю 
														- Ты высыпаешься по ночам? 

- Куда высыпаюсь? ...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оля22 
														Если по финансам в Питер дорого ехать, то Логоритм работает с питерским Прогнозом. Методики Ирина Ивановна везет оттуда, подготовку специалисты проходят там же. Сейчас нет микрополяризации, но скоро и она будет, мы ждем ее тоже. Выйдет дешевле на стоимость дороги и проживания. Последний раз редактировалось темная лошадка 12 окт 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						галинкина мамулька 
							рефлексотерапия выходит 29т.р,а массажи и спецы можно на сайте глянуть прайс.Мы ходим еще на массаж,логомассаж.Осталась неделя и мы домой!  ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						light53 
													Ждем Ваших отзывов и результатов . Желаю чтоб Вы остались довольны .  | 

| 

04 ноя 2025, 12:07  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

,