Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 174 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 авг 2015, 19:15   №2601  
-
голос
+
Я туда Демида год водила как в садик, только забирать ребенка нужно в 5 часов. Там его периодически осматривает врач и назначает лечение. Потом сами приходят в группу в течение дня и забирают на процедуры, или дают лекарства.
Новое сообщение21 авг 2015, 19:40   №2602  
-
голос
+
Мила-Ли
Мы сейчас ходим в Добрый волшебник, эту неделю адаптацию проходим, только до 12, а со следующей будем пробовать на полный день.
Веселина
Вы к какой поликлинике относитесь? Если к ГП 4, то можно невролога платно пройти в Добром волшебнике, но это лучше уточнить, позвонив в ПМПК.
Новое сообщение21 авг 2015, 19:47   №2603  
-
голос
+
vist54 писал(а):
источник:21 авг 2015, 17:28 №2598
т.к. в спец саду пока нет мест)

Я вот не поняла, мне работник ДДУ уверил, что групп с 3-4 в Сургуте нет, что коррекционные группы с 4 до 5 лет. Это правда?
Новое сообщение22 авг 2015, 03:27   №2604  
-
голос
+
YogIk
Смотря о группах какой направленности идет речь. Например для тех у кого в заключении ПМПМК написано "с задержкой психического развития" то там вообще с пяти лет группы, потому что новых много лет не создавалось. Логопедические вроде как многие с четырех, так как там много занятий то логопеду "проще" заниматься с теми детьми кто будет выполнять упражнения. Мы были в этом году и в ДДУ и у Мурашовой по поводу спец садов, если нужно напишу подробнее. У нас информация в основном о группах с ЗПР.
Новое сообщение22 авг 2015, 07:26   №2605  
-
голос
+
vist54
Да, нас группы с ЗПР интересуют
Новое сообщение22 авг 2015, 18:11   №2606  
-
голос
+
Девочки , в Добрый Волшебник с инвалидностью попали ?
Или можно просто прийти .
Мы на платной основе ходили до обеда и всего три месяца .
Новое сообщение22 авг 2015, 19:28   №2607  
-
голос
+
Мила-Ли
Мы без инвалидности ходили, приносила заключение ПМПК.
Новое сообщение22 авг 2015, 21:44   №2608  
-
0 : 5
+
Я не разговаривала в детстве очень долго. Меня мама тоже таскала по всяким врачам. К 5 годам стала говорить как все дети. Очень хорошо помню все уроки с логопедами, сейчас став мамой использовала эти методы на своих детях. Мои дети стали говорить по нормам. Главное, в этой методике считать что твой ребенок, не говорит не потому, что он отстает в развитие, а потому что он особенный. Многие методики рассчитаны на среднего ребенка. Просто надо понять, что больше всего умеет ваш ребенок: слышать, рисовать, петь и т.п. и через эти способы учить ребенка говорить. Я с детства плохо воспринимала речь на слух, т.е. я не могла повторить правильно, то что слышала. Это врожденное качество. Я всё слышала всё понимала, но повторить за другими не могла. Получалось всё время не правильно. В этом деле мне помогло рисование. Так был открыт мой талант, сейчас я художник. Наблюдайте и развивайте способности своих детей, они все талантливы.
Новое сообщение23 авг 2015, 04:14   №2609  
-
голос
+
Мила-Ли
нет, мы без инвалидности, и надеюсь у нас её и не будет, мой ребёнок заговорил простыми фразами *dance3* но пирамидку он так и не складывает, будь она не ладна *WALL*
В добрый волшебник нас взяли не потому что у сына ЗПР, а потому что он испытывает трудности в общении, он очень хочет с детьми поиграть тянется к ним, что-то начинает на своём щебетать, а они его не понимают, вроде тоже сначала начинают с ним говорить, а потом в сторону отходят. При поступлении в Добрый волшебник нам хватило характеристики психолога, воспитателя и логопеда из сада. Направленность Доброго Волшебника заключается в том, чтоб социально адаптировать деток, научиться общаться *OK*
Новое сообщение26 авг 2015, 04:06   №2610  
-
голос
+
YogIk
в ДДУ нам сказали, что на сегодняшний день только с пяти лет такая группа, у специалиста, который ведет списки на эти коррекционные сады, информации не так много, садов два в каждом их них 1-2 такие группы, один на Пушкина, второй на Просвящения. Мурашова знает об этой ситуации, что детей, которым нужна коррекция все больше и больше, но так как долгое время не открывались новые сады, то она ссылается на это, т.к. чтобы открыть коррекционную группу (12-15 человек) надо расформировать обычную (30-35) человек, а деть детей некуда. Уверяла что они планируют со следующего года открыть еще коррекционные группы в новых садах, но пока это только слова и не более.
Веселина
Мы пошли в обычный сад, но на сдвиг там особо не надеемся, потому что логопед там с детками например занимается только перед школой, а нам хоть и положены занятия(по заключению ПМПК) она его не берет на занятия (слишком маленький). Психолога вообще пока в саду нет. Мы пошли потому что нам необходима социальная адаптация, в этой сфере у нас есть пробел так сказать.
Новое сообщение26 авг 2015, 04:34   №2611  
-
голос
+
vist54
ну позанимайтесь пока у частного логопеда, не стоит терять время в ожидании сада. Надо начинать заниматься как можно раньше.
Нам через 1,5 года дали логогруппу.
Новое сообщение26 авг 2015, 04:44   №2612  
-
голос
+
gartensia
Спасибо за беспокойство. Мы не теряем время. Мы занимаемся, я просто не писала об этом. Мы уже где только не были, уж сами скоро лого-школу откроем такими темпами.:)
Новое сообщение26 авг 2015, 09:27   №2613  
-
голос
+
Очень нужен логопед занимающийся с детьми в районе Росича.
4 года, дизартрия, надо поставить звуки. Сейчас в "Добром волшебнике" пролечимся, надо будет заниматься. Может кто знает?
Возить не смогу, младшую не с кем оставить.
Новое сообщение27 авг 2015, 03:32   №2614  
-
голос
+
лого-ритм
Как раз за Росичем.
Темная Лошадка Катя туда старшего водит, если не ошибаюсь)
Новое сообщение27 авг 2015, 03:50   №2615  
-
голос
+
criticism писал(а):
источник: 27.08.2015 9:32
лого-ритм
Как раз за Росичем.
Темная Лошадка Катя туда старшего водит, если не ошибаюсь)

Логоритм переехал на Сибирскую еще летом
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 174 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 01:58  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино