Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 169 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 май 2015, 16:04   №2521  
-
голос
+
подскажите где пройти ээг?ребенок не усидчивый,не представляю как эта процедура будет проходить ,но решили пробовать.
Новое сообщение04 май 2015, 16:24   №2522  
-
голос
+
light53 писал(а):
источник:04 май 2015, 21:04 №2521
подскажите где пройти ээг?ребенок не усидчивый,не представляю как эта процедура будет проходить ,но решили пробовать.

Мне больше всего понравилось в травме и кардиоцентре. Еще быстро сделали в детском ПНД. Попросите назначить на время дневного сна или разбудите рано, может уснет во время процедуры и все без проблем сделаете.
У меня так сын на первом ЭЭГ спал, просто в заключении данный факт указывается.

Последний раз редактировалось темная лошадка 04 май 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 май 2015, 16:39   №2523  
-
голос
+
темная лошадка
спасибо!со сном не прокатит,так конечно было бы проще.Про пнд не знала что там делают,сколько ходим туда даж ни кто и не сказал(((
Новое сообщение04 май 2015, 17:37   №2524  
-
голос
+
light53
Я попросила направление у психиатра - не отказала
Новое сообщение19 май 2015, 09:46   №2525  
-
голос
+
Привет всем! Буду периодически писать изменения в речи Демида и скидывать все на результаты Томатиса :D , потому что эффект в течение 6 месяцев, и собственно кроме занятий у логопеда больше пока ни чем не лечимся (витаминки магний и пантогам, и третий прием у остеопата не считаю). Значит на данный момент заметили с мужем, что ребенок стал несколько спокойнее, стал иногда замечать, что говорит неправильно и пытается поправить себя, подбирая варианты, а еще (где-то говорила о его одиночных играх как варианте ролевой игры) у его стреляющих и спасающих мир игр появились связанные сюжетные диалоги двух героев (сюжет игры сейчас берет из звездных войн, уж очень ему фильм понравился).
Новое сообщение19 май 2015, 18:02   №2526  
-
голос
+
Скажите опытные мамы, существуют препараты стимулирующие непосредственно "речевую зону мозга" ? (не моя формулировка) .Я почитала общую информацию и так поняла все они стимулируют кровообращение в мозгу.
п.с.Невролог и психолог пока нам дали время не видят необходимости в стимуляции и лечении сейчас.
Новое сообщение19 май 2015, 20:31   №2527  
-
голос
+
темная лошадка
Вы у остеопата наблюдаетесь?
Подскажите координаты, пожалуйста *rom*
Я уже не знаю с какой стороны к ребенку подойти.
При том с речью становиться всё хуже и хуже
Новое сообщение20 май 2015, 06:49   №2528  
-
голос
+
Марковка
Мы к Выдренкову ходили, понадобилось 3 приема, сейчас сказал показываться периодически, лучше раз в квартал. Про него у нас на форуме узнала, там же телефон секретаря (на странице есть)
viewtopic.php?f=26&t=2536&start=555
У Демида было смещение шейных позвонков, мы еще 2года назад делали рентгент. Любое смещение нарушает кровообращение мозга, т.е. питание, поэтому пошла.
Новое сообщение20 май 2015, 10:51   №2529  
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо большое *rom*
Новое сообщение20 май 2015, 17:43   №2530  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:25 авг 2014, 21:22 №2218
До Улыбки я оформила Демида в Добрый волшебник, в логопед.группу. Там год и пережили.

темная лошадка
Расскажите подробней про занятия в Добром волшебнике *molitva2* Вы бесплатно ходили? Какие специалисты там с Демидом занимались? Был ли прогресс от занятий? Как часто туда ходили?
Новое сообщение20 май 2015, 17:50   №2531  
-
голос
+
YogIk
Мы туда как в садик ходили
Новое сообщение20 май 2015, 18:00   №2532  
-
голос
+
темная лошадка
Так что это от садика ничем не отличается? Мы просто сейчас ходим в обычный садик, получается есть ли смысл менять шило на мыло?
Новое сообщение20 май 2015, 18:26   №2533  
-
голос
+
YogIk
Не дописала - с планшета сидела.
Там были групповые и индивидуальные занятия с логопедом, психолог с ними занимался, занятия на моторику и т.д. в группе было 6 или 7 человек - сейчас уже не помню. + там смотрели врачи, назначались лекарства и физио, и там же все делалось в течение дня. В Добром Волшебнике есть парафинотерапия, оздоровительные ванны, массаж, электрофорез и какие-то еще аппараты. Демиду, тогда было 3,6 года.
Ходили бесплатно. Только одно неудобство - рабочий день до 17.00
Забыла написать, вдруг пригодиться. Чтобы вдруг не лишиться места в муниципальном саду, я в ДДУ написала заявление о восстановлении в очереди на сад в связи необходимостью специализированного садика. Нас обратно в очередь вернули.

Последний раз редактировалось темная лошадка 20 май 2015, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 май 2015, 11:00   №2534  
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо большое *rom*
Я сходила в добрый волшебник, хотела разузнать насчёт платных дополнительных занятий (нам либо психолог либо педагог нужен, т.к. занятия в саду меня не устраивают). Оказалась, что там можно и бесплатно походить на полдня или на весь день. И вроде бы там можно получить бесплатную первичную консультацию вроде бы психолога и невролога.
Новое сообщение22 май 2015, 05:48   №2535  
-
голос
+
Девы, кому сейчас (на следующий учебный год) дали место в Сургутскую специальную (коррекционную) начальную школу - детский сад 1, 5 вида (на Строителе который) в группу с 4-5 лет. Откликнитесь пожалуйста в личку.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 169 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 19:42  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино