Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Острый гломерунефрит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лара,нет не делали?А в связи с чем Вам предложили такую процедуру?Лара,а Вы быв не могли мне написать диагноз и прочие подозрения врачей ,касаемо здоровья своего ребенка.Я спрошу у своего врача в Томске, на неделе я все равно буду звонить .Можно и в личку
|
-
голос
+
Лара писал(а): Томичка Здравствуйте Томичка , хочу Вас спросить , вы не делали своему ребенку такую процедуру УФОК (Ультрафиолетовое облучение крови) для повышения иммунитета Я себе делаю УФОК. И, если честно, не представляю как заставить 7-летнего ребенка несколько дней подряд терпеть когда прокалывают вену Это больно... Кстати, очень ощутимого поднятия иммунитета я на себе не наблюдаю. Но косвенно - да. Герпес на губах перестал мучить. |
-
голос
+
Я тоже прошла курс Уфок , сегодня был последний раз , вчера делали Уфок моей старшей дочери 7 лет , ей очень понравилось , хочет еще . Я с собой приношу ДВД проигрыватель и ребенок весь сеанс смотрит мультик , никаких жалоб у нас на боли нет . До этого курс УФОК прошла младшая дочь 5 лет , тоже было все нормально . Про действие УФОК : у младшей дочери анализы улучшились в 2 раза по сравнению с анализами до Уфок .
+
Campari
Лара скажите плиз где и как это делается? как в смысле что доля этого надо, кто должен направить. что стоит и т.д. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я хожу в центр "Преображение", за Сиа-Пресс. Они в основном специализируются на массажах. Но есть и врач, который делает УФОКи и плазмаферезы. Сеанс УФОК стоит 750 р. |
-
голос
+
Лара, не съездили- заболел сильно.А тут еще грипп этот- в Томске уже 200 зараженных свиным гриппом.Я помню про Вас, Вы у меня из головы не выходите.Что биопсия показала, поставили Вам окончательный диагноз?
|
-
голос
+
Лара, улучшаться стали после УФ рблучения крови,о котором Вы писали? Я вот тоже думаю Алеше сделать, очень часто болеть стал, да еще и с высокой температурой,которая неделю держится.И ноги его , бедные больные ножки.А никто мне причин так и не сказал.
|
-
голос
+
Лара писал(а): Томичка Мы еще не ездили , нам только сейчас сделают выписку , может в декабре съездим , может биопсия не понадобится , очень не хочется пробовать наркоз на ребенке , анализы у нас с каждой неделей улучшаются извините за офф, я год из-за наркоза боялась сделать дочке цистоскопию. сделали, диагноз оказался совершенно иной в итоге, дочка перенесла наркоз на ура, а я казню себя за то, что год лечили ребенка не от того, от чего надо было! не надо бояться, страх мешает мыслить рационально!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Лара
делали в детской хирургии МГБ, дочка перенесла отлично, полностью отшла от наркоза после дневного сна (делали в 11 утра). с мочеиспусканием проблем после процедуры не было, хотя предупреждали, что поначалу может быть болезненным. так что у нас последствий, слава богу, никаких. делали для исключения пузырно-мочеточникового рефлюкса- заброса мочи из мочевого пузыря в мочеточник (искали причину пиелонефрита). рефлюкс исключили, зато обнаружили хронический цистит, который существует далеко не первый день, и поражение уже весьма значительные если бы я согласилась на цистоскопию год назад, возможно, тогда бы застали начальные изменения, и вовремя бы начали их лечить. но я боялась...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:04 -20 °C
|