Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 28 ] 

Новое сообщение04 ноя 2012, 14:35   №26  
-
голос
+
Ксюха, еще раз спасибо вам за подробный совет. Случился у старшей на прошлой неделе приступ, пригодилось все, что прочитала.
Приехавший врач со скорой, начал с ингаляции с пульмикортом. Она нам не очень помогла, поэтому вкатили дочке преднизолон. Отек тут же отступил, ребенок сразу начал нормально дышать. Самое обидное, что до этого мы пили зиртек около 5 дней, т.к. дочка болела. И не помог он нам, все-равно отек случился. После этого даю ей полтаблетки супрастина на ночь, больше приступов не было.
По поводу беродуала и ларингита. Мое мнение, беродуал и ларингит не вяжутся вместе никак! Ларингит - это воспаление голосовых связок, беродуал - для бронхов и бронхоспазмов. Врач на скорой подтвердил мое мнение, пульмикорт - то что нужно при ларингите, т.к. противовоспалительный + антигистамин.
Лечение в итоге прошли местное: пульмикорт +физраствор, лизобакт, эреспал, на ночь супрастин, плюс полоскали горло раствором фурацелина. Самое главное, в первые дни не давать нагрузку на голосовые связки.
Новое сообщение04 ноя 2012, 18:59   №27  
-
голос
+
позвольте, и я вставлю свое слово :-) детишек у меня двое, и пока они были совсем маленьке, мы прошли и ларингит, и бронхит, и пневмонию (не однократно с каждым). впервые столкнулась с ларингитом с дочерью в 11-месячном возрасте, потом сын с пневмонией и бронитом, любой кашель перерастал в такие осложнения! спасал только небулайзер! если начало заболевания - то физ.раствор или минералка, если уже форма заболевания поосерьезнее - то беродуал. когда летом ездили отдыхать на море-брали небулайзер с собой, набирали морскую воду и давали дышать. Детки были частоболеющими (как любят говорить наши педиатры). В общем, мучались постоянно и сильно, пока не сделали для себя одно открытие-бассейн! Начали ходить, когда дочери исполнилось 5 лет, а сыну 3. Мы забыли напрочь, что такое болеть! А если и заболевали, то ограничивались обычным насморком, ну или в крайнем случае кашель в легкой форме. Пожалела, что не начала водить детей в бассейн раньше! Сейчас они подросли и мы в принципе забыли, что такое болячки! Всем рекомендую! *OK*
Новое сообщение05 ноя 2012, 09:15   №28  
-
голос
+
девочки, спасибо вам за отзывы, реально воодушевляете, а главное помогаете, ведь сколько врачей, столько и мнений, а тут опыт. спасибо.
Сегодня мы дальше лечимся от ларинготрахеита, врач пришел с утра, сказал, что ларингита уже нет, так как голос у ребенка появился, остался кашель, его лечим с помощью ингаляций с физраствором. пульмикорт сказал, пока убрать. Жду сегодня к себе Пушкина, что скажет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 23:17  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты