Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): а еще кто нибудь знает путевых врачей в ОКДцентр на ленина 69/1? к которым вы сами лично обращались, наблюдаетесь? возьмите направление,можете в окружную клиническую к Гедровой обратиться или к Бовиной(это заведующая аллерголог-иммунолог) ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Софея"]
Nikolaeva_OP мы на украине в отпуске делали компьютерную диагностику ![]() в принципе ничего такого страшного нам не выявили только -аллергию на фосфаты,обратить внимание на желудок(посоветывали бифидобактерии пить),и сказали,что иммунитет низкий. только когда я нашим врачам об этом говорила,все плечами пожимали и говорили,что это ерунда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея, насколько я поняла из сайта ОКДц -заведующая
(аллерголог-иммунолог- направление) Измайлова Ольга Игоревна, и что тоя не нашла там Гедрову и Бовину? может они не работают там уже? за информацию всем спасибо |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): Софея, насколько я поняла из сайта ОКДц -заведующая (аллерголог-иммунолог- направление) Измайлова Ольга Игоревна, и что тоя не нашла там Гедрову и Бовину? может они не работают там уже? за информацию всем спасибо Измайлову очень хвалят,слышала от знакомых,но к ней попасть трудно,она принимает в ОКДц А Бовина и Гедрова принимают в окружной клинической на энергетиков,вот их сайт http://surgut-okb.ru/ |
![]() |
-
голос
+
А мы, наконец, ядрено заболели. Вчера началась одышка, беродуал, преднизолон не помогли. В больнице прокапали эуфилин - полегчало. На снимке хороший бронхит. Вот такой блин-блинский! Так что опять подсаживаемся на пульмикорт на три месяца.
-
голос
+
TATA писал(а): А мы, наконец, ядрено заболели. Вчера началась одышка, беродуал, преднизолон не помогли. В больнице прокапали эуфилин - полегчало. На снимке хороший бронхит. Вот такой блин-блинский! Так что опять подсаживаемся на пульмикорт на три месяца. Таня,держись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TATA
Танюша, сочувствую всем сердцем! Надеюсь ,что впереди лето ,и оно укрепит здоровье твоего сына, и у вас будет хорошая, длинная ремиссия (желаю, чтобы она была длиною во всю жизнь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчоночки, спасибо за поддержку!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, привет! Я уволилась с работы, поэтому все хорошо у деток - слежу за ними, только сама переболела ОРЗ недавно. Гуляем на Сайме постоянно, кроме тех дней, что у меня темпа была. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вика болела, ессно, Вова еще нет. Надеюсь ,погуляем!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девчонки! Я тоже уволилась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привезла я Сеню и старшего заодно в горы и на море, т.е. под Таупсе. Живем в прекрасном отеле с детским бассейном, в море тоже плещемся. Сенька уже привык, что я его периодически специально топлю, думает - игра такая. В первый вечер раскашлялся - раз серетид - три дня уже все отлично. Аппетит и сон у детей тут богатырский
![]() |
19 фев 2025, 05:40 -17 °C
|