Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 апр 2012, 02:51   №241  
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а):
источник: 26.04.2012 8:48
а еще кто нибудь знает путевых врачей в ОКДцентр на ленина 69/1? к которым вы сами лично обращались, наблюдаетесь?

возьмите направление,можете в окружную клиническую к Гедровой обратиться или к Бовиной(это заведующая аллерголог-иммунолог) ;)
Новое сообщение26 апр 2012, 02:52   №242  
-
голос
+
[quote="Софея"]
источник: 26.04.2012 8:49
Nikolaeva_OP
мы на украине в отпуске делали компьютерную диагностику *OK*
в принципе ничего такого страшного нам не выявили только -аллергию на фосфаты,обратить внимание на желудок(посоветывали бифидобактерии пить),и сказали,что иммунитет низкий.
только когда я нашим врачам об этом говорила,все плечами пожимали и говорили,что это ерунда *DONT_KNOW* (может быть но порошком мы не стираем все-таки ttt )
Новое сообщение26 апр 2012, 06:10   №243  
-
голос
+
Софея, насколько я поняла из сайта ОКДц -заведующая
(аллерголог-иммунолог- направление) Измайлова Ольга Игоревна, и что тоя не нашла там Гедрову и Бовину? может они не работают там уже? за информацию всем спасибо
Новое сообщение26 апр 2012, 08:56   №244  
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а):
источник: 26.04.2012 12:10
Софея, насколько я поняла из сайта ОКДц -заведующая
(аллерголог-иммунолог- направление) Измайлова Ольга Игоревна, и что тоя не нашла там Гедрову и Бовину? может они не работают там уже? за информацию всем спасибо
.

Измайлову очень хвалят,слышала от знакомых,но к ней попасть трудно,она принимает в ОКДц
А Бовина и Гедрова принимают в окружной клинической на энергетиков,вот их сайт http://surgut-okb.ru/
Новое сообщение06 май 2012, 11:29   №245  
-
голос
+
А мы, наконец, ядрено заболели. Вчера началась одышка, беродуал, преднизолон не помогли. В больнице прокапали эуфилин - полегчало. На снимке хороший бронхит. Вот такой блин-блинский! Так что опять подсаживаемся на пульмикорт на три месяца.

СПлю..не будить!
Новое сообщение06 май 2012, 13:34   №246  
-
голос
+
TATA писал(а):
источник: 6.05.2012 17:29
А мы, наконец, ядрено заболели. Вчера началась одышка, беродуал, преднизолон не помогли. В больнице прокапали эуфилин - полегчало. На снимке хороший бронхит. Вот такой блин-блинский! Так что опять подсаживаемся на пульмикорт на три месяца.

Таня,держись :-( !Здоровья сыночку,а тебе терпения! *rom*
Новое сообщение06 май 2012, 15:03   №247  
-
голос
+
TATA
Танюша, сочувствую всем сердцем! Надеюсь ,что впереди лето ,и оно укрепит здоровье твоего сына, и у вас будет хорошая, длинная ремиссия (желаю, чтобы она была длиною во всю жизнь *OK* ). И у вас есть все шансы на это, ведь все-таки благодаря климату вы уже хорошо продержались! И дальше ремиссии будут все дольше и дольше! *OK* Крепись и не расстраивайся, все будет хорошо!!! *OK*
Новое сообщение07 май 2012, 05:18   №248  
-
голос
+
Ой, девчоночки, спасибо за поддержку! *rom* Лечимся теперь дома - с дневного отпустили, т.к. остались одни ингаляции.

СПлю..не будить!
Новое сообщение15 июн 2012, 04:41   №249  
-
голос
+
TATA
Grig
Девочки,привет!
Как у вас дела?как детки?
У нас все более или менее,переболели две дочи ангиной,потом у Софийки был сильный кашель,насморк и коньюктивит. :-(
А сейчас Марго ветрянкой переболела,Софийка пока нет fingal
Новое сообщение15 июн 2012, 07:37   №250  
-
голос
+
Софея
Лена, привет! Я уволилась с работы, поэтому все хорошо у деток - слежу за ними, только сама переболела ОРЗ недавно. Гуляем на Сайме постоянно, кроме тех дней, что у меня темпа была.
Новое сообщение15 июн 2012, 08:27   №251  
-
голос
+
Grig
ничего себе новости,я про увольнение!здоровье деток дороже,Юлечка-ты умнечка *rom*
Вы ветрянкой болели?может как-нибудь встретимся,на Сайме вместе погуляем? ;)
Новое сообщение15 июн 2012, 11:25   №252  
-
голос
+
Вика болела, ессно, Вова еще нет. Надеюсь ,погуляем! ;) *OK*
Новое сообщение15 июн 2012, 12:11   №253  
-
голос
+
Привет, девчонки! Я тоже уволилась :D Но я и устраивалась временно, на время болезни основного учителя. Она не выйдет еще год, так что с 1 сентября, скорее всего, я опять стану учителкой. fingal У Сени странное состояние - кашель редкий влажный, без приступов, сопли редкие, хрипит иногда. Причем полегчало, когда я перестала ему делать все ингаляции, а вместо них один раз применила серетид. Сразу спокойный сон у ребенка появился. Даже в садик опять ходит. Возила сегодня его к платному аллергологу, та пожурила, что еще не сдавали кровь на пищевые аллергены, что у него аллергию видно на коже ( мне не видно). В общем, выписала кучу анализов, на аскариды и т.д. Завтра сдадим. Вообще , сказала, что ребенок запущеный в смысле обследования. Так никто ничего и не назначал. Всегда говорят - надо наблюдать.

СПлю..не будить!
Новое сообщение15 июн 2012, 12:44   №254  
-
голос
+
TATA
в общем,теперь мы все будем лето гулять со спокойной совестью :-P
Таня,ты напиши,что анализы показали. Знаешь,мне кажется,очень хорошо,что врач без твоей инициативы анализы назначил,лучше комплексно все обследовать,может,и правда,что-нибудь тебе дельное скажут. :-)
Новое сообщение20 июн 2012, 11:33   №255  
-
голос
+
Привезла я Сеню и старшего заодно в горы и на море, т.е. под Таупсе. Живем в прекрасном отеле с детским бассейном, в море тоже плещемся. Сенька уже привык, что я его периодически специально топлю, думает - игра такая. В первый вечер раскашлялся - раз серетид - три дня уже все отлично. Аппетит и сон у детей тут богатырский :D Приехали ведь на климатотерапию на неделю, очень на нее надеюсь, еще два раза за лето планируем съездить.

СПлю..не будить!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 05:40  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино